Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2011, 02:36   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
Радость Мистер аниме и манга 2010: 3 тур

Продолжаем наш турнир. Осталось 72 участника. Во 2-ом туре были жаркие и тяжёлые бои, некоторые победы были одержаны с минимальным преимуществом - вплоть до 0.1%.
Результаты 2 тура вы можете найти здесь

Пусть победит сильнейший!

Голосование окончено

Результаты

здесь

Турнирная Сетка
ZiOn (03.02.2011), ZuZuLya (03.02.2011)
Старый 31.01.2011, 23:47   #181
Гость
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от JenyX Посмотреть сообщение
Усопп проиграл этому бомжу? жаль. можно больше не голосовать впринципе, ведь победа теперь достанется какому-нибудь пидору..

А вот и редкий вид - фанбой Усоппа. Хватай, а то убежит!

Старый 31.01.2011, 23:48   #182
ReliCS
Стармех
9,570,000

ReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS Чоппер

фан блича вытянут, раз оп выкинули ттогда и блича и наруто можно так как это самые знаменитые.
ReliCS вне форума  
Старый 31.01.2011, 23:54   #183
Nagisa_san
Старпом
1,500,000

Nagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san Чоппер

Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
Если к тебе домой придет какой-то парень и ВНЕЗАПНО выломает молотом стену, думаю, что минимум он сядет за уничтожение собственности, а максимум - получит от тебя этим молотом по голове.

Твое умение не понимать смысл слов меня радует)).

Цитата:
Усопп крутость в квадрате, ибо еще и Согекинг. (В отличии от Джерарда у которого в кубе лишь уныние, зато его аж три штукэ бугагага)

Зангецу... Имхо тот же Экскалибур его натягивает как меч, а Усоппу за создание эпик фраз вообще медаль за хитрожопие и особое место в истории. Будь у Зангецу такая фраза, или его поступки были бы также оригинальны как у Длиноносого-куна, почет ему и хвала, а так нефига. Пускай сидит себе и жрет Shigekix, может нужная кислинка по мозгам ударит.

Ну в плане по оригинальности его поступков я соглашусь, но не забывай что это комедийный персонаж он должен так поступать, ну и у него такой характер.

Зангецу меч который хочет быть уверен в том что его хозяин не умрет в бою так сказать. Наверное он все таки берет серьезностью и внешностью, а Усопп да оригинальностью. В любом случае Усопп выживает тока "за счет счастлливой случайности" и все мы это знаем). В жизни такого не бывает.
Nagisa_san вне форума  
Старый 01.02.2011, 00:01   #184
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Nagisa_san, ну если расценивать среди "серьезных типчиков" то опять история знает более многогранных персов в этом плане- Алукард и Данте. Помимо серьезных харей и крутых плащей, у них много чего за плечами. Из-за этого Зангецу однотипен и скучен.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума  
Старый 01.02.2011, 00:02   #185
nek0r
Стармех
39,000,000

nek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чоппер

Цитата:
Сообщение от Seth21 Посмотреть сообщение
Вторая половина второго сериала. Вообще странная история с алхимиком - столько народу ругают оригинал,защищая филлер)

мне первый сезон понравился больше, чем второй я даже его не досмотрел на первой серии заброисл
nek0r вне форума  
Старый 01.02.2011, 00:09   #186
Гость
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от Nagisa_san Посмотреть сообщение
Твое умение не понимать смысл слов меня радует)).

Твое неумение думать меня смешит. Ты сам написал, что это аниме о том, как НАДО решать проблемы тех, кто сам не может.
А я тебе говорю, что если ТАК решать проблемы, тебе будет светить решетка.
Ты наивен как тапочки, если думаешь, что Онизука не шоу, а сборник рецептов для помощи школоте.

Старый 01.02.2011, 00:10   #187
Nagisa_san
Старпом
1,500,000

Nagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
Nagisa_san, ну если расценивать среди "серьезных типчиков" то опять история знает более многогранных персов в этом плане- Алукард и Данте. Помимо серьезных харей и крутых плащей, у них много чего за плечами. Из-за этого Зангецу однотипен и скучен.

Я тебе писал что из себя представляет Зангецу и какова его цель, и считать его за эту цель унылым ну что ж тогда если ты вместо подвала захочешь жить в квартире ну что ж я тебя буду считать унылым за такие мысли)) ах да не оригинальным во )).

А внешность, ну что ж внешность у всех троих хороша. А если тебе кажется внешность Зангец среди них унылой то что поделать предвзятость такая предвзятость).
Nagisa_san вне форума  
Старый 01.02.2011, 00:11   #188
KameG
Стармех
57,000,000

KameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG Чоппер

блин с горя пересмотрел 7-8 серию ТТГЛ, печаль...
KameG вне форума  
Старый 01.02.2011, 00:14   #189
Nagisa_san
Старпом
1,500,000

Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
Твое неумение думать меня смешит. Ты сам написал, что это аниме о том, как НАДО решать проблемы тех, кто сам не может.
А я тебе говорю, что если ТАК решать проблемы, тебе будет светить решетка.
Ты наивен как тапочки, если думаешь, что Онизука не шоу, а сборник рецептов для помощи школоте.

Придираешься к словам, однако ты прав мой фэйл что не так предложение написал). Ну а "надо" имеется в виду что надо проблемы решать, а не оставлять не решенными. Я не имел в виду что в точности таким способом ).
Nagisa_san вне форума  
Старый 01.02.2011, 00:21   #190
Dead_breaD
Стармех
3,000,000

Dead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD Чоппер

Интересно, а когда экранизуют "кровавый понедельник" школота будет ровно так же тащить их героев, как героев тетради уныния и школы мертвяков?
Dead_breaD вне форума  
Закрытая тема

Теги
anime, bleach, one-piece, piece, аниме, ван, глава, джотто, манга, мистер, пис, прощай, режим, сбч и хоро сосут у хаято фуриндзи, серия, скачать, смотреть, субтитры, тоже, факт, хентай, читать