Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 02:39   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
Вопрос Самая красивая девушка из аниме 2010: 1 тур!

Итак, начинаем 1 раунд битв участниц за титул самой красивой девушки 2010 года. Мы учли все прошлые пожелания, сделали всефорумный отбор и набрали 391 претендентку! Это в 4 раза больше, чем в прошлом году, из-за чего нам пришлось в 1 этапе сделать бой сразу между 4 красавицами. Кто же выйдет победителем во 2 раунд?

Голосование окончено

Результаты
1 часть и 2 часть результатов

Турнирная сетка
AlexCondr (03.11.2010), Bartholomew (02.11.2010), DesertPunk (01.11.2010), Disorder (01.11.2010), Garchomp (03.11.2010), Jumper9469 (09.11.2010), Neodim (01.11.2010), Shika (08.11.2010), Zante (01.11.2010), Zerik (01.11.2010)
Старый 02.11.2010, 02:05   #181
Kresko
Стармех
5,150,000

Kresko ЧопперKresko ЧопперKresko ЧопперKresko ЧопперKresko ЧопперKresko ЧопперKresko ЧопперKresko ЧопперKresko ЧопперKresko ЧопперKresko Чоппер

Цитата:
Сообщение от BERKUT Посмотреть сообщение
Kresko, чтот похожое было в прошлом году, тоже предсказывали, но финал всех удивил :) ни кто такого не мог предугадать) а сиськи вышли на 2 раунде, хочешь помочь своим героиням, пиши друзьям, пусть голосуют )

*на правах шутки* Так сиськи Каллен тоже показывали.. аж 2 раза ; D

а вообще мне Каллен самому оч. симпатична.. как персонаж
Kresko вне форума  
Старый 02.11.2010, 02:08   #182
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

Каллен очень красивая и милая,и как персонаж очень даже.. Незнаю че тут за треш начался вообще..
Ложка вне форума  
Старый 02.11.2010, 02:15   #183
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Bartholomew Посмотреть сообщение
ты с таким серьезным видом это заявил, что я пожалуй пойду.

Правильно. Просто иди и жди результатов. Нытье все равно ничего не изменит.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 02.11.2010, 02:18   #184
Klarion
Юнга
343,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
Я бы с этим поспорил, но как-то лениво... скажу просто, что не согласен.

"Ваше мнение очень важно для нас"(с)
Цитата:
Я смотрел Берсеркера. Три раза. За Каску голосовать рука не поднимается. Вообще. Выбираем внешность вроде.

Ну просто аниме очень старое, посмотрите тизеры нового берсерка или мангу последние тома)
В манге вообще не красивых женщин нету, видно мнагака принципиально всех идеальными изображает(хотя конечно были главы где Каска выглядела ужасно, но к счастью это было лишь временное "недоразумение")
Klarion вне форума  
Старый 02.11.2010, 02:19   #185
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kresko Посмотреть сообщение
Mina Tepes - Dance in the Vampire Bund 481 (42.2%)
Noloty Maruchie - Tatakau Shisho The Book of Bantorra 352 (30.9%)
Ranka Lee - Macross F 190 (16.7%)
Saki Morimi - Higashi no Eden 117 (10.3%)

Либо лоликонщики, либо знают истиную форму Мины Цепеш
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 02.11.2010, 02:24   #186
Bartholomew
Юнга
1,500,000

Bartholomew ЧопперBartholomew ЧопперBartholomew ЧопперBartholomew ЧопперBartholomew ЧопперBartholomew ЧопперBartholomew ЧопперBartholomew ЧопперBartholomew ЧопперBartholomew ЧопперBartholomew Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Правильно. Просто иди и жди результатов. Нытье все равно ничего не изменит.

Бе-бе-бе :-р
Bartholomew вне форума  
Старый 02.11.2010, 02:31   #187
Денис
Стармех
1,500,000

Денис ЧопперДенис ЧопперДенис ЧопперДенис ЧопперДенис ЧопперДенис ЧопперДенис ЧопперДенис ЧопперДенис ЧопперДенис ЧопперДенис Чоппер

Тут столько аниме я невсе смотрел (((
Пришлось голосовать просто за самых по моему мнению краивых ))
Д я там еще какуюто старуху заметил ет чё шутка такая ? "Sophie Hatter - Howl's Moving Castle" вот ета !!
Очень радут што есть моелюбымое (после ОнПис канешно)аниме Код - Гиас (и все прошли )
Старый 02.11.2010, 04:46   #188
Alekzan
Стармех
500,000,000

мда выбор меня просто убил...я в шоке..
я хоть сам конечно в лучшем случае видел только процентов 60 из выложенных тут аниме и голосовал в некоторых именно за сиськи и личико,но в тех категориях там где были мои любимые персонажи 40%в пролете.Это не нитье,это просто мое удивление и в какой-то степени недовольство.
Например:
1.я вообще в шоке от того что вместо Ринго из Air gear выбрали какую ту х..н знает какого(Queen's Blade это аниме не смотрел).
2.потом выбрали эту малявку с Dance in the Vampire Bund
3.мне конечно Дюрараааа очень сильно понравилось,но ей богу если выберут Селти я буду просто
4.хоть и понравилось аниме Школа мертвецов,но емое ну я не знаю вместо Шизуки там есть кандидат намного лучше.
Ну вот наверное и все.Пока что...

Ну и вопрос немного совсем немного не по теме.Ексель сага такое хорошие произведение?Спрашиваю потому что интересно оно лучше чем Kara no Kyoukai(Сад Грешников).

http://myanimelist.net/animelist/Alekzan
trollface:

Terumi,Hazama:
Alekzan вне форума  
Старый 02.11.2010, 04:57   #189
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Alekzan Посмотреть сообщение
2.потом выбрали эту малявку с Dance in the Vampire Bund

Малявка...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 02.11.2010, 05:20   #190
sceleton
Юнга
3,000,000

sceleton Чопперsceleton Чопперsceleton Чопперsceleton Чопперsceleton Чопперsceleton Чопперsceleton Чопперsceleton Чопперsceleton Чопперsceleton Чопперsceleton Чоппер
Смех

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение

Малявка...

улел жалко что не эту картинку выкладывали яб за ние проголосовал)
а вобше повеселило как народ говорит что выиграет ФТ Blech или CG хотя по количеству голосов на персонажа выигрывает )))))))))
Бой №2 - тур 1
Blair "Cat Witch" - Soul Eater 1022 (68.6%)
Misaki Matsuya - Excel Saga 257 (17.2%)
Kumashiro Maya - Seikimatsu Occult Gakuin 136 (9.1%)
Klaud Nine - D.Gray-man 75 (5.0%)

Общие количество: 1490

Теги
one-piece, piece, аниме, ван, девушка, качество, красивая, манга, начало, пис, почему, пропустил, самая, самое, сиськи, смотреть, теперь