Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Креатив

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2008, 04:28   #1
BanShee
Стармех
200,000,000

BanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee Чоппер
По умолчанию Фрукт моей мечты

Товарищи, доброе утрое-день-или-что-там-у-вас!

Дьявольских Фруктов(ну да, Плодов), не спорю, много. Но всегда можно придумать еще пару тройку "своих".
А какой бы фрукт вы хотели видеть в мире Ванписа и кому бы "скормили"?))

p.s. я свой допишу и выложу, когда вернусь с ФГДС(если вернусь...)
p.s2 мой(парамеция) называется "Атом Атом но Ми"(с) =)

Atomu Atomu no Mi:
Атом Атом но Ми - позволяет съевшему контролировать движение и скорость атомов объектов, с которыми имеется непосредственный контакт.
Тип - Парамеция(ну ведь не Логия и не Зоан)
Минусы - на органическую материю не воздействует. Исключение - древесина и пресная вода.
При прикосновении к объекту, съевший может "видеть" структуру и строение объекта.

Примерные премы(основываясь на логике и физике)

Можно "прикрепить"(сделать скорость атомов нулевой, относительно своего тела) любой небольшой объект в кончику как пальца, так и волоса(да и вообще к любому участку тела). И перемещать его в пространстве, задавая атомам определенное направление и скорость(каждому атому в объекте*), не прерывая контакт.
* - объект входит в состояние "стазиса" - т.е. все атомы заморожены(остановлены) и объект имеет абсолютно нулевую температуру(-273С*, возможен контроль температуры контролируемого объекта).

Премы делятся на три уровня - Простой, Средний и Сложный соответственно.

Простой уровень:
Атом Атом но Выстрел - прикрепляя маленький объект к кончику пальца и задавая атомам очень сильный импульс движения, можно использовать пальцы и щебенку как средство массового поражения =)
Атом Атом но Щит* - тренировка техники позволяет каждый соприкасающийся объект "замораживать" и отталкивать(меч, палка, пуля(уже сложнее), ну хотя бы камень).
Так же к простому уровню относятся - поднятие и перенос "тяжестей"(с такой способностью вес не имеет значения - прокачавшись, можно хоть дома двигать), открытие замков, дверей, механизмов и т.д.
*Уязвимости - огонь, холод, молния, ветер, рукопашная(кулаки).

Средний уровень(гиар секандо ^^):
Включает в себя более подробный контроль объекта - контроль структуры. Позволяет отделять атомы друг от друга и "разрезать" объекты.
Позволяет при помощи остановки атомов подошвы обуви и одежды стоять\лежать\сидеть на воздухе, а так же подниматься и опускаться естественно. При экипировке металлическими браслетами на запястья и ладыжки, позволяет перемещаться в пространстве, ака летать. Только вот в воздухе стрелять нечем...
Атом Атом но Пуля - усиленный Атом Атом но Выстрел. Изменяет структуру прикрепленного к пальцу снаряда до формы острого конуса, при этом раскручивая снаряд по\против часовой стрелки. Ну а потом придание импульса и на одну дырку во враге больше.
Атом Атом но Шотган - аналог Пули. Вместо раскручивания и заострения, в момент подачи импульса объект разбивается на части.
Атом Атом но Автомат - смесь Пули и Шотгана. Только снаряд побольше, кусочки стреляются по очереди и каждый "затачивается".

Сложный уровень:
Приставка "Атом Атом но..." уже неуместна. Усиливая тренировки, можно контролировать небольшой слой воздуха, окружающий съевшего, либо объект(1-2см).
Воздушный Щит* - покрывает тело(кроме ноздрей) тремя слоями молекулярно-модифицируемого вохдуха. Первый и третий слой - что-то вроде Калм Белта, удерживают воздействия среднего слоя на съевшего и окружающий мир. В среднем слое молекулы воздуха движутся вокруг тела с огромной скоростью, напрочь отталкивая почти любой вид воздействия. При контакте же с щитом, любой объект, включая органику, начинает "стираться в порошок". При аккуратном использовании, техника может служить как наждачкой или полировкой, так и напильником - в хозяйстве сгодится. Слух затруднен из-за ветра в голове =)
Ураган - тот же щит, но на небольшой промежуток времени исчезает внешний защитный слой. Последствия страшны для всего живого и неживого в радиусе 10-15-ти метров. (А если убрать внутренний, то из съевшего получится очень красивое и кровавое месиво. Так же пожет использоваться для разрушения прикасаемых объектов.
Торнадо - создавая вокруг руки из подручных материалов что-то вроде сопла, расширяющегося к концу руки, на руке и "турбине" создается щитовой слой, без внешнего слоя. Получается небольшой направленный вихрь, метров 5-10 в длинну.
Техника без названия - аналог Щита, но средний слой движется беспорядочно и со скоростью раз в 100 большей, чем в Щите. Пр такой скорости световые волны и фотоны рассеиваются и объект становится практически невидимым. Но раз световые волны до сетчатки глаза не доходят, то и объект ничего не видит. При убирании внешнего слоя Бастер Колл нервно курит в сторонке.

*Уязвимости - холод(только температура воздуха), молния(огонь, дым и ветер рассеиваются)

Вот такой вот фруктик... Я сначала думал, да кого там - тяжести поднимать, камешками стрелять... А потом случилось прозрение и мой больной мозг понавычислял все эти техники... =)

Все приемы вполне поддаются логике(не то что Бара Бара...)
Я бы такую прелесть никому не отдал...

P.S. Съевший может называть себя "Чиллавек-Маллекуло!"

Товарищи! Придумывайте собственные фрукты! Может слухи дойдут до Оды-сама и он такие в мангу вставит... =)

Этот пост автоматически делает тему на 20% круче, если не объявлено обратное.

Последний раз редактировалось BanShee; 25.02.2008 в 15:37 Причина: Синтаксис и орфография
BanShee вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили BanShee за это полезное сообщение:
Edward newgate (17.11.2010), Gogol (30.04.2011), Howl (20.02.2022), smiton (08.03.2009), Zeratul777 (01.07.2009)
Старый 14.10.2008, 23:24   #181
Sivangor
500,000,000

Sivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor Чоппер

Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Помнится я говорила о фрукте, который позволил мне забирать боль (мисс анастезия нафик), ну и в бою использовать накопленное для защиты, а мне ответили от так..

Я не смотрела эту арку еще, и как бы совсем не в курсе кто такой Кума и что у него за способности, но не могли бы вы чуть подробнее описать его управление болью =)

Он способен собирать и отталкивать ВСЁ что угодно, при этом все это будет виде кавайных лапок. Твой фрукт чистая лечение. Фрукт Кумы издевательство над телом и природой, он также может причинить невероятную боль, или оттолкнуть тело на три дня полета. так что у тебя и его разные способности фрукта.
Старый 21.10.2008, 16:02   #182
AlexPrawer
Стармех
1,000,000

AlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer Чоппер

И что? больше ни у кого нет идей?
Старый 21.10.2008, 16:15   #183
Anom
Стармех
50

Anom ЧопперAnom ЧопперAnom ЧопперAnom ЧопперAnom ЧопперAnom ЧопперAnom ЧопперAnom ЧопперAnom ЧопперAnom ЧопперAnom Чоппер

Ну не знаю не вижу я смысла в этих фруктах ( плода ) ! С одной стороны конечно есть плюсы ! Из перечисленного выше там например остановка времени! оч. понравилась ! Но на кой чёрт тебе время останавливать если ты дапустим летиш в бассейн ? О_о ! Всё равно же в него приземлишся и утониш ! Ну а если выбирать фрукт или придумать самому я бы наверно взял бы тип " Логиа " !
Anom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 17:26   #184
AlexPrawer
Стармех
1,000,000

AlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer Чоппер

У меня уже много написанных фруктов(функции расписаны также подробно, как и у BanShee). Но я хочу узнать общественное мнение: это кому-нибудь нужно?
Старый 24.10.2008, 19:04   #185
BanShee
Стармех
200,000,000

BanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee Чоппер

AlexPrawer, выкладывай) будет интересно почитать и посмотреть, насколько они описаны)

Этот пост автоматически делает тему на 20% круче, если не объявлено обратное.
BanShee вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил BanShee(а) за это полезное сообщение:
AlexPrawer (02.11.2008)
Старый 24.10.2008, 19:38   #186
AlexPrawer
Стармех
1,000,000

Мой новоиспечёный шедевр.
Я думаю если его довести до ума, то можно отправлять Оде.

+:
Бумажный фрукт
Извините, что не дал ему нормальное название, потому что мои познания в японском языке стремтся к нулю
Тип - парамеция. Но! Есть возможность изменять своё тело. И стать бумажным.
Уровень 1 Simple paper
Позволяет создавать удивительные вещи из бумаги, которые в последующем можно использовать. Также при постоянном контроле можно изменять траекторию полёта или движения бумажных изделий.
Paper plane - такая простая фигура, как самолётик. С заострённым концом позволяет протыкать человеческое тело.
Paper Stars - Бумажные сюрикены
Paper weaving - плетение верёвки из бумаги
Paper wings - Бумажные крылья. Время полёта зависит от выносливости(пока махать не устанешь)
Paper Roll - заворачивает противника лентами из бумаги
Painting - способность бесполезная. Позволяет окрашивать бумагу.
Лепестки - выбрасывает в воздух наточенные кусочки бумаги.
Control - изменяет тракторию движения бумажных изделий

Это основные, как я всегда писал - множество всяческих вариаций

Уровень 2
Я очень долго думал, что можно сделать с бумагой.... Додумался до нереальной способности - присваивать бумаге свойства всех 5 элементов элементов

Dense Paper - уплотняет бумагу.
Heavy stars - утяжелённые сюрикены
feine Schwert - создаёт меч
Папье-маше - создаёт "скафандр" у пользователя

Flame Paper - делает бумагу легковозгораемой
Burning down - Лепестки, сделанные из Flame paper
Pheonix - создаёт самолётик из Flame Paper

Damp Paper - делает бумагу несгораемой и водонипроницаемой
Raft - создаёт плот

Static Paper - теперь бумага проводит электричество также хорошо, как и медь. Производство статического электричества при соприкосновении.
Paper trick - Позволяет бумажкам приклеится к противнику постепенно связывая его.
Charge - даёт слабый разряд по противнику(всё-таки статиское электричество не такое сильное)

Blow Paper - Бумага взрывается(но без огня, то есть только взрывная волна)
Cracker - производит куски бумаги(или изделия), которые изготовлены из Blow Paper.

Уровень 3 - Оригами.
Теперь изделия живут своей жизнью, они сами по себе двигаются и атакуют. Все игрушки могут быть сделаны из разных видов бумаги.
Журавлик - создаёт журавлика, оснащённый острым клювом и сюрикенами.
Энотера - создаёт цветок, который выстреливает в разные стороны сюрикены.
Жучки - создаёт жучков, предназначенных для разных целей
Осы - маленькие осы, сделанные из Blow Paper.
Самурай - Создаёт бумажного компаньона.(многоцелевая атака)

Как я всегда писал: возможны всяческие вариации
Старый 02.11.2008, 20:16   #187
AlexPrawer
Стармех
1,000,000

BanShee, выложи какой-нибудь шедевр в области сочинения ДФ. А то тема как-то не поддерживается.
Старый 18.02.2009, 22:26   #188
Santer
Заблокирован
9,570,000

Santer ЧопперSanter ЧопперSanter ЧопперSanter ЧопперSanter ЧопперSanter ЧопперSanter ЧопперSanter ЧопперSanter ЧопперSanter ЧопперSanter Чоппер

люди я придумал супер фрукт!
назвние:еще нету.
клас:все(паромеция,логия,зоан)
дает способность контралировать реальность.
очень редок!
врукт позваляет делать все что захочеш.
мощность:самыи мощныи фрукт (потомушто ето контроль реальность ничего неподелать)
приемы:
контроль реальности:выше упомянутыи.
отбор фрукта:использовть возможности другова фрукта.
2уровень.
великая сила:увеличевает на короткое время лимит расстояния на котором деиствует фрукт до 10 километров.

фрукт некро-некро(я в японском 0 по етому назвал некро сакрощение некромантия)
клас:не известен
фрукт позваляет воскрешать мертвых(как мория но без тенеи и подченяются моментально)
вазможнасти вызов армии мертвых(зомби и скелетов)
после большева осваения можно создавать даже призраков(как перона но все призраки отакуют физически) можно лепить из костеи и трупов всяких чудовищ.
приемы:
первыи уровень.
нежить:вызывает несколько скелетов и зомби.
гнев мертвых:вызывает большое количество скелетов и зомби.
2уровень.
костеная броня:создает из костеи броню
костенои кленок:создает из костеи котану
гнев духов:вызывает духов и призроков
косте-дробилка:позваляет создавать болие опасных солдат(четерех руких скелетов,чеганских скелетов,).

некро-некро может васкресить как личность и как слугу зависет от желания съевшего фрукт

фрукт контроля риальности растет раз в 1 милеон лет!
поетому он так редок!и кстате у него есть ограничения.
1ето то что реальность можно контралировать тока в радиусе километра,2 ето то что если вы уходите или обект выходит из етои зоны то возвращается в обычное састояние.

если обект мертв то нет

Последний раз редактировалось Santer; 26.02.2009 в 20:17
Santer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 22:51   #189
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

santer, пять постов подряд! Отдохни-ка 3 дня в РО.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 11:33   #190
WerikWell
Стармех
5,150,000

WerikWell ЧопперWerikWell ЧопперWerikWell ЧопперWerikWell ЧопперWerikWell ЧопперWerikWell ЧопперWerikWell ЧопперWerikWell ЧопперWerikWell ЧопперWerikWell ЧопперWerikWell Чоппер

А я бы взял какой нибудь простенький фрукт, с которым можно поработать творчески =)
К примеру... ( назовём его БАНГ - БАНГ фрукт =3 ) тип - парамеция.
способность, как вы наверно уже догадались заключается в стрельбе.
вот некоторые ходы, как можно его использовать в битве.
1 - тупо стрельба по мешеням. Скорость пуль можно регулировать (0,5 - 5 см кубических, если это не газ, и со скоростью 1 - 20000 км/ч, стрелять можно любым, что хоть раз держал в руке, даже воздухом, форма пули любая, как и скорострельность).
2 - Бить цель, используя отдачу выстрелов, как усилитель скорости ударов, но тут минус, можно ненароком поранить зевак, да и неприятно будет, если своя же пуля прилетит в лоб =3.
3 - снова рукопашный бой, но тут как ускорение ударов используется мощная струя воздуха в противоположном направление удара, что позволяет набирать приличную скорость, но тут главное не перестараться, ато можно серьёзно повредить руки, или вообще оторвать. Всё зависит от вашей крепости. (напоминает использование бриз - ракушек( если не ошибаюсь) одного из жрецов Энеля. не так ли? ))) )

Плюсы - невозможно причинить вред огнестрельным оружием, кроме разве что ядер, но их можно сбить потоком пуль.

Минусы - быстро дырявится одежда, так что лучше одеваться попроще и по открытей.

Ну, вроде всё, ногами не бить.

Ткни! )
WerikWell вне форума   Ответить с цитированием
Ответ