Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Япония - страна мечты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2008, 23:01   #181
Lira
Стармех
1,000,000

Lira ЧопперLira ЧопперLira ЧопперLira ЧопперLira ЧопперLira ЧопперLira ЧопперLira ЧопперLira ЧопперLira ЧопперLira Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kuchka Посмотреть сообщение
Люблю суши и японскую лапшу...Но не люблю весь тот набор водорослей которрый они постоянно едят....

Я о том же. Водоросли бяка. А остальное поесть можно.
Lira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 23:06   #182
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Попробовал Суши, так не плохо, но водоросли, в которые их заворачивают мне не нравятся.
Старый 03.05.2008, 22:57   #183
Kuchka
Стармех
3,000,000

Kuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka Чоппер

Что совсем никому не нравяться водоросли, что ж так..они очень полезны для здоровья...
Старый 04.05.2008, 02:32   #184
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

Kuchka, Почему не нравятся, мне нравятся водоросли, но только натуральные, например: я купил одну баночку с водоросли, и через некоторое время, гдето денька 3 прошло, ну вот через некоторое время купил в том же месте, только этикетка другая была на банке, во 2-й банке вкус был просто отвратительный, и срок годности не истек, и вообще хз !
Старый 04.05.2008, 03:30   #185
WashPonicer
Не Зарегистриро

А я не пробовал пока не чего но думаю надо.
Старый 04.05.2008, 14:29   #186
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от WashPonicer Посмотреть сообщение
А я не пробовал пока не чего но думаю надо.

Ты рамен пробовал....ну ты даешь....ешь.... и не знаешь что ешь
Старый 04.05.2008, 18:50   #187
Kuchka
Стармех
3,000,000

Kuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka Чоппер

KQBI,
ооочень долго вникал в твою фразу.
Вчера ходил в япоццкий ресторан...заказал мясо жаренное в соусах....Мне принесли - Блин! младкое мясо под соевым соусом это что то...Японцы однозначно извращенцы в еде.
Старый 04.05.2008, 20:54   #188
Maks Frei
Не Зарегистриро

Из Японской еды ем только рамен домашнего приготовления. Меня ещё в прошлом году научили лапшу из рисового теста готовить )))
Старый 04.05.2008, 21:05   #189
Кокс
Старпом
126,000,000

Кокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс Чоппер

Эти "водоросли" в простонародье зовутся "нори" ) вы когда в меню смотрите, смотрите чуть ниже блюда, обычно пишут что входит в это суши. А вообще они полезные, уменя подруга может есть их сутками )
Старый 05.05.2008, 18:16   #190
Daisy
VIP
126,000,000

Daisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy Чоппер

Сегодня была в Гинотаки на Тверской. Попробовала там пельмени на пару. У меня были с креветками - не очень понравились. А вот у подруги со свининой - вкусные. Но соус к ним островат был. А вот как они называются не могу вспомнить.