28.09.2008, 11:33 | #1 |
700,000,000
|
Во что играем/будем играть?
Решил зделать тему похожее на "Что смотрим сейчас/будем смотреть?", ведь среди нас не мало геймеров. Также в этой теме разрешаеться описывать игру например чем понравилась и.т.д. Несоздавать же отдельные темы к играм, особенно к тем что пыляться в архивах или которым 5-10 и более лет.
Сейчас играю в Л2 С4, ВоВ (это еще может длиться очень долго)-Обратите внимание!!!, поэтому думаю не стоит писать онлайн игры. Кроме выше описаного Devil My Cry 3, Rayman, Dungeon Siege II, Seal Of Evil -обычно играю в несколько игр по чучуть не люблю проходить одну игру от начал до конца за исключением ШЕДЕВРОВ таких как "Fahrenheit" и "Dreamfall: The Longest Journey" А вот мир Oblivion действительно по маштабам может сравняться с любой онлайн MMOG, и можно жить вечно благодаря фанатским модам, и таки добились полномштабного мультиплеера. Жду Half Life 3 эпизод, кстати Portal как и Team Fortress 2 тоже шедевры, думаю Sierra порадует очередым комплектом продожения Portal а может даже быть всунит как дополнение игру Audiosurf. |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Zante за это полезное сообщение: | Nehay (19.09.2020), polikoliutr (15.02.2009) |
22.12.2012, 18:28 | #1871 |
Юнга
500,000,000
|
Блин, соскучился по морровинду и обливиону. Мож тоже скачаю.
|
22.12.2012, 20:07 | #1872 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
57,000,000
|
Тоже по обле соскучился, скачал. Ситуация в нем выравнивается только кучкой разумных модов. И всё равно, за десяток часов игры так и не дошел до врат. Только по квесту статуи пять душ освободил. Итог таков. 16-ый лвл. Добрался только до Джофри. Играть интересно по 20 мин в день и не более. P.S. Планы обливиона Меруноса (это ведь вроде его?)Невероятно однообразны и нудны.
23.12.2012, 03:31 | #1874 |
700,000,000
|
Кстати хотел спросить а GW 2 только СD-Key покупаешь, помесячной оплаты ка к в WoW нету?
И существует ли сервак 1-й Guild War? |
23.12.2012, 06:01 | #1875 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
980,000,000
|
Мерунес. Хотя название золотого издания мне не нравится - Мехрун Дагон лучше а чет тут думать - его даэдра это хаос, разрушение и революция, а его все побеждали (ну кроме вивека,там неизвестно толком, известно только из книги про добродетели вивека что он ему меч дал) а когда было перемирие трибунала и даэдра его запечатали альмалексия и сота сил. сейчас он банально жаждет мести,конечно это скучно. да и земли у него...кхм...впрочем ладно я кстати вспомнил почему мне она не шибко понравилось - я себе мир даэдра круче представлял надеюсь если когда то будет этериус то его не запорят...что логично кстати если будет по сути тема с императором и драконорожденными можно сказать раскрыта (скурим не играл не знаю точно,но мне кажется) плюс даэдра ну очень чато присутствовали в серии, а вот аэдра не так уж сильно и раскрыты 9 божеств, вроде талоса там и подобных были,но там больше упор шел на алтари и поклонение,а не на сами личности. так что тоже бы хотелось увидеть но если цикличность сохранится а то есть Арена(Нирн)Оффтоп - дагерфолл...хотя тут правильнее сказать хай рок,ибо это столица его(то бишь провинция) - морровинд(провинция,точнее островнаяя часть) - обливион (мир даэдра)Оффтоп - скайрим (провинция). так что вполне вероятно что следующая часть (после онлайн части) будет проходить в провинции какой либо. Больше все таки склоняюсь к чернотопью, хотя фиг знает. могу сказать точно что это будет тамриэль, ибо уходить на другие материки нирна до полного показа тамриэля... ну мне кажется этого не произойдет хотя если честно хотелось бы увидеть пандонею или альдмерис но что я знаю на 100% - в новой части мы факт будем играт за уголовника:lol: KingTigerVI добавил 23.12.2012 в 05:01
ну скучнее морровинда но не настолько же! ты просто не шаришь! лол,играл полночи привет балмора только зато сейда нин весь облазил,Все сделал...ну почти,по мелочи осталось, и то ща с не проканает просто и да, кай косадес давай до свидания. у меня своя жизнь а вообще есть у меня мысля одна на его счет,но надо подумать пока что
По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 23.12.2012 в 05:59 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.12.2012, 06:09 | #1876 |
Старший прапорщик
700,000,000
|
|
Этот пользователь поблагодарил Warlock(а) за это полезное сообщение: | Lord Mitsuhashi (23.12.2012) |
23.12.2012, 06:15 | #1877 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
980,000,000
|
ну он крут, что уж тут=) но в оригинале же только квэст его статуя дает но вот аддон рулит:lol: это одна из причин почему я хочу еще и эльсвейр увидеть
ну он видать скрывает свою личину от нас эту
23.12.2012, 06:48 | #1878 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
57,000,000
|
за такое и поблагодарить не грех. Доставил моральное удовольствие этим утром мне ты.
Так в онлайновой верс весь Тамриэль будет.
Выходит TES Online будет... Материком полным бежавших зеков? Жесть. А что протагонист серии свитков всегда зек - это и так ясно.
Установил 9-го декабря, а сейчас наиграно 36 часов. Шарю. При всем своем разнообразии Обла приедается своим однообразием. Скайрим продержался 150 часов. Там было интересно развивать разные типажи персов, но вот основной сюжет опять оказался калом. Я не спорю, что это прекрасные игры, но в них большое чувство недоработанности. В обле это генерация однообразия, в Скайриме однообразие действий в каждом уголке мира. Лучше уж играть в 50-60 часовые РПГ где всё, что можно за это время сделаешь. Зато в этих играх всё гораздо разумнее. Тот же Дракенсанг до сих пор с любовью вспоминаю. Невервинтер туда-же... Великолепные ролевые и боевые (в плане расчетов) системы построенные на продуманных настольных РПГ с прекрасным сюжетом и невероятной реализацией. Все кто играл во второй Невервинтер, помнят как завалили красного дракона и как делали выбор доставки его сокровищ в свой замок... Я конечно не люблю управление несколькими героями и боевую систему построенную на активной паузе, но это лучше чем кривая слешерная. Слешерная должна давать раздолье, а не умение быстро долбить по одной кнопке. P.S. Много постороннего изложил, но надеюсь мысль моя хоть немного дойдет до людей читающих сей пост. Грусть и печаль обуревают мое сердце глядя на происходящее. Только красота, только хардкор. Если уж мир тебе и пытается дать иллюзию свободы, то пусть эта иллюзия будет эпически красивой.
Последний раз редактировалось Lord Mitsuhashi; 23.12.2012 в 06:53 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.12.2012, 07:42 | #1879 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
980,000,000
|
Lord Mitsuhashi, я пока что TES online в расчет не беру
ибо не известно что выйдет
ну тут да. Но я если честно задрот этой серии:lol: имхо если не брать баги второй части то обливион похужее будет
ну тут я хз точно,ибо не играл но по описанию да можно было развернуть покруче...в общем как поиграю скажу
ну тут уже если честно личные предпочтения. Может потому что TES Morrowind была первой моей рпг, но я все игры этого жанра сравниваю с ней. В какой то степени можно утверждать что она мой идеал. Ну и просто нравится бродить по большому миру,исследовать его ну и насчет невервинтера - это все таки разные игры, кому то он больше нравится, мне TES KingTigerVI добавил 23.12.2012 в 06:42
и да, считай мои слова сарказмом
23.12.2012, 11:37 | #1880 | |||||||||||||||||||||||
Переводчики
700,000,000
|
Отписывай, как Зомби Ю? В Январе, Феврале сам беру просто)