Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2026, 16:15   #1
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Ну то есть Локи 100% сильнее Гарольда, а то были ещё сомневающиеся
Старый 22.05.2026, 16:40   #2
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

буквально немного переписанная вано, оден оден оден, эльбаф забыл как дракошу называют.... И заканчивается все одним, Ника, джой бой Только короче, а так одно и тоже, стычка перенос, стычка перенос, стычка перенос и все это закончится после прихода презерватива

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Из сторонних только БМ знала кто он и хотела его к себе.

а поч за него должны были давать больше только за то что он лунарианец. Силой он особо не выделяется. Ему лет 40-50, пустого века не знает. Был просто подопытным.За него и так дали больше чем он заслуживает

Последний раз редактировалось Катакури; 22.05.2026 в 16:36
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2026, 18:10   #3
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Патотыч, прими поражение. Такара выиграла
Старый 22.05.2026, 19:19   #4
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
Патотыч, прими поражение. Такара выиграла

Сдаюсь

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Катакури (22.05.2026)
Старый 22.05.2026, 20:58   #5
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Сдаюсь

Ты не проиграл или выиграл.

Ты просто притронулся к истине, к которой тебя привела сама богиня "мудрости и очарования", Такара.

Так что никаких минусов, одни плюсы.
Knight на форуме   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Knight(а) за это полезное сообщение:
Patota (22.05.2026)
Старый 22.05.2026, 23:35   #6
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Вообще интересно бывает работает Дозор.

В лаборатории МП были пойманы Кайдо и Лунарианец.
После лаборатория сгорела, и Кайдо с Лунарианцем исчезли.
Спустя время появился Йонко Кайдо и какой-то огромный чел в БДСМ костюме и с чёрными огромными крыльями. Ну точно это не Лунарианец, а какой-то косплеер.

Добавлено через 20 минут
Там уже смеются, что Джимбей чёт хочет сделать. При том, что его Гунко ещё в базовой форме избила и аннулировала. Так что я бы на его месте лучше лёд не трогал.
Старый 23.05.2026, 07:47   #7
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Спойлер:

Рагнира принимаем в команду.

Ну что, Гунко в жёны Бруку? Превратиться в старушку после лишения баффов Има.

Цитата:
Так Драгон-то будет Богом Дождя мужского пола. Суть в эссенции, божественной сущности.
Бога Дождя попросту вероятно знают по женщине-ДП-юзеру, но учитывая, что не так давно научились превращать предметы в животных (опять же не до конца понятно какого пола и может ли предмет превратиться в самку Зоана) поэтому наверняка неизвестно какого пола Бог Дождя. Я в принципе считаю, что эти человеко-Боги: Ника, Заза - бесполые.

Это смотря каким богом был/а Заза по легендам на основе которых был создан/зародился фрукт. Но всё возможно.

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
лул белка унижать иму будет, мда уш
вот честно кому вообще интересен рататоск, это даже к хайпу локи никак не относится, ведь это отдельное буквально самостоятельное существо

Пока белка в итоге подтвердила имбовость льда, это чтобы лёд в ПХ сыграл и не вызывал вопросов своей живучестью. Да и не сделать Има всесильным по крайней мере сейчас — тоже норм. Не нужно задвигать потолок сил куда-то запредельно. Да и Им ещё успеет обмазаться паверапами, когда по его душу придут окончательно.
Да и к хайпу Локи относится, всё же Рагнир с высоты своей могучести определил Локи достойным, чего не смогли короли прошлого.

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Цитата:

Превью 1184 главы:
"Неужели господство Иму вот-вот начнется!? Масштабная битва в Эльбафе!"

локи видимо должен кончится в след главе

Похоже, это опять подтверждает то, что редакторы или кто там от балды, порой даже не зная содержание главы, лепят это. Каковы шансы, что в следующей главе флэшбек закончится или мы из него вынырнем на несколько фреймов?
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Zurnak за это полезное сообщение:
Estarossa (23.05.2026), FaiFly (23.05.2026)
Старый 23.05.2026, 09:38   #8
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
Да и не сделать Има всесильным по крайней мере сейчас — тоже норм

Ну да, ведь всесильная белка куда лучше всесильного Иму

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
FaiFly (23.05.2026)
Старый 23.05.2026, 13:11   #9
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
Рагнира принимаем в команду.

Но зачем команда Рагниру?
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Takara(а) за это полезное сообщение:
Patota (23.05.2026)
Старый 23.05.2026, 13:30   #10
Knight
Модератор
1,000,000,000

Старая как мои тапки рубрика кто кого...

Рагнир VS Зоро
Рагнир VS Михоук
Рагнир VS Бухгалтер
Рагнир VS Кинг
Рагнир VS Кайдо
Ответ