Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Hunter x Hunter

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2012, 12:01   #1
Freeze
Стармех
9,570,000

Freeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze Чоппер

Простите, не выдержал.

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
нам представили игру как кое что сверх опасное, где можно погибнуть

Да с чего вы это взяли, говорилось же про очень низкую сложность получения этой игры. По сути вся сложность была в огромной цене. Отсюда и столько слабых нен-юзеров. Почему они слабые? Да элементарно потому что, как уже не раз говорилось в этой теме, для нормальных людей обучение нен - очень длительный процесс. Кто-то не успел научиться чему то кроме базовых техник, кто то просто не смог продвинуться в этом дальше. Учителя тоже разные могут быть, не всех как Винга учила Бисквит.
"Элитарность" же нен вообще опирается лишь на утверждение Винга при обучении Гона и Киллуа. Мог же он приукрасить ситуацию? Мог. Или же он просто не считал таких вот недоучек вроде ребят с грид айленда.

Цитата:
Где ты видел женщину с ТАКИМ голосом?

Бедная её сейю, ккак же она живёт с таким голосом.

Цитата:
Значит над Овой просто гении работали, если сумели с такого, как вы говорите "урода", сделать такую обаятельную и совсем не страшную женщину. Я чет не думаю, что у Паку с ТВ-2 будет столько поклонников, как у Паку с Овы.

Ну а вот это уже, извините, совсем бред. Может вам потому и нравится ТВ-1, что все персонажи там "симпатичней"? Изначальная задумка автора как раз таки видна в манге, и там она отнюдь не красавица. А поклонники у неё совсем не из-за внешности были, ага.
Freeze вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Freeze за это полезное сообщение:
asdasdgfrw (21.11.2012), bowArrow (21.11.2012), Dzendo (21.11.2012), Skipper (21.11.2012)
Старый 21.11.2012, 19:15   #2
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Тот же Ханзо и без нен много проблем может сделать. А он как бе и не прошел экзамен.

он прошел, сдал Хантера, выучил нен.

Цитата:
Где ты видел женщину с ТАКИМ голосом?

Биски в тру форме смеется над твоим постом

Цитата:
в аниме Паку реально урод

это смотря с какой стороны смотреть:

Цитата:
Сообщение от Shinsoo Посмотреть сообщение
Потому что они блин воры! Они кайф от этого ловят! Епта вот и вс

чето они не похожи на конченых, ну раз мы о них ничего не знаем, то это многовероятно :lol:
Старый 21.11.2012, 19:19   #3
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
Но с мастером - месяцы. Без - годы.

Всё зависит от личных способностей.

Цитата:
Мда, в дальнейшем обсуждении этой херни смысла не вижу.

Это хорошо. Я уже давно пытаюсь бросить спор.

Цитата:
зачем пауки полезли грабить мафию?
Вроде бы, деньги-слава-телочки им не нужны. Во всяком случае, это ооочень крупное дело, отжать бабки на завтрак можно куда проще.
Расскажи, что думаешь.

Острые ощущения, как-то так.

Цитата:
А как нубы могут стать профи?

Очень просто. Леорио в Нэн ещё какой нуб, по крайней мере вплоть до Выборов. Главное - пристроиться к хорошей компании на Экзамене, как он.

Цитата:
Мы там видели фактически обычных людей, обычных в плане даже для нашего мира.

В принципе, даже их уровень Нэн предоставлял бы угрозу для обычных людей. Просто на фоне других Нэн-юзеров они просто нубы. И хоть они и могли попасть на ОЖ, опасность для гг-ев они вряд ли представляли. Всё логично.
А если вы жалуетесь на облом - привыкайте, Хантер весь такой.

Цитата:
Да блин, эти особи бы даже первый этап экзамена охотника, судя по всему, бы не прошли.

Смотря какое испытание.
На крайняк есть метод Киллуа - вырезать всех несведущих в Нэн и пройти как единственный оставшийся.

Цитата:
А потом просто показывают этих самых "избранных"...... Это нелогично и нелепо.

Что тут нелогичного? Избранный только среди быдла избранный. Среди других избранных он быдло.

Цитата:
Где ты видел женщину с ТАКИМ голосом? Трансвестита разве что какого то.

Вас не смущает, что её озвучивает женщина?

Цитата:
И да вот со вторым предложением я согласна, в аниме Паку реально урод, другого слова и не подбереш, вместо со своим голосом и страшнющим лицом.

Такой у неё персонаж. Впервые слышите выражение "внешность не главное"?

Цитата:
Значит над Овой просто гении работали, если сумели с такого, как вы говорите "урода", сделать такую обаятельную и совсем не страшную женщину.

Повторюсь... Смысл делать из уродов няшек?

Цитата:
Кому нравится Паку с ТВ-2 поднимите руки=)))))

Мне она во всех версиях нравится. Наверное потому, что оцениваю не по внешности?

Цитата:
Она создала атмосферу страха, опасности и понимания неизбежности.

Нет. Она испортила элемент внезапности, резкость перехода, накалявшую атмосферу.
Так и будем кидаться фломастерами? Вам понравилась Ова, мне ТВ-2, что ещё спорить?

Цитата:
А в ТВ-2 вы даже успели о Скуалле забыть, ну-ну.

В ТВ-2 я уже знал, что должно произойти.
А вот при первом прочтении манги у меня были довольно насыщенные эмоции благодаря такому резкому переключению акцентов. То мы переживаем за Скуваллу, то тут с Гоном и Киллуа напряжёнка, то опять нам напоминают про Скуваллу и... Он уже влип по самое не хочу. В Ове же, напомнив про Скуваллу, нам дали ещё немного проникнуться его ситуацией. В манге/ТВ-2 нам о нём напомнили и тут же оставили с впечатлением: "Как... Всё? Ему конец?" Это меня впечатлило сильнее.
Простите, понятней сложно объяснить свои чувства.

Ня, как я вдруг расспасибился.
Старый 22.11.2012, 02:14   #4
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
это смотря с какой стороны смотреть:

картинки то красивые, но с аниме скрины лучше запилите))) Там иногда красиво, а иногда такую рожу запилят......
И вообще тракс иди посмотри сперва все серии, а потом уже пиши про последнии серии. А то получается, это все равно, что судить про фильм по его трейлере.

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Вас не смущает, что её озвучивает женщина?

нет, это ее работа такая - менять голос от альта до баса. В жизни у нее нормальный голос между прочим.
Ну нравится вам женщины с басом. Зачем меня убеждать что это круто?
Цитата:
Нет. Она испортила элемент внезапности, резкость перехода, накалявшую атмосферу.
Так и будем кидаться фломастерами? Вам понравилась Ова, мне ТВ-2, что ещё спорить?

я тоже не понимаю, я вас же не заставляла спорить с моим мнением о серии=)) Это вы начали, теперь пишите - фломастеры =_=
Вместо срача могли бы сразу написать - "А вот мне эта сцена понравилась этим, этим и этим, в серии такие вот плюсы, вот вам гифка"

И голос Паку идеально подошел бы Фейтану=))
Цитата:
Сообщение от Koglin Посмотреть сообщение
А зря! Кхе-хе... Отличная сейю между прочим.

кто то спорит о квалификации сейю? Они там годами учатся на эту професию.
Это не сейю виновата, а режисеры почему то решили, что Паку нужен бас.

Рейна добавил 22.11.2012 в 01:14
Цитата:
В принципе, даже их уровень Нэн предоставлял бы угрозу для обычных людей. Просто на фоне других Нэн-юзеров они просто нубы. И хоть они и могли попасть на ОЖ, опасность для гг-ев они вряд ли представляли. Всё логично.
А если вы жалуетесь на облом - привыкайте, Хантер весь такой.

это вы, тип о тех трех неудачниках, которые не могли карту отобрать? Одаааа. Какая опасность для людей, в депресию их вгонять своим видом неудачника.:lol:
Они разве вообще Нен юзали? Разве что психологическа атака в виде плача и какие то злодейские карты. Что люди, типо них делают на ОЖ вооообще непонятно, и вообще как их там первый же монстр не пристукнул?
Рейна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 03:45   #5
Lord Mitsuhashi
Стармех
57,000,000

Lord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi Чоппер

Цитата:
это вы, тип о тех трех неудачниках, которые не могли карту отобрать? Одаааа. Какая опасность для людей, в депресию их вгонять своим видом неудачника.
Они разве вообще Нен юзали? Разве что психологическа атака в виде плача и какие то злодейские карты. Что люди, типо них делают на ОЖ вооообще непонятно, и вообще как их там первый же монстр не пристукнул?

А вот если такой "неудачник" ударит обычного человека? Там с лёгкостью могут кости рассыпаться. Да и жить эти "неудачники" (если выживут. Кхе-хе-хе) будут лет на 30-40 дольше остальных. Да и постареют позже.

Твоя карта бита:
Lord Mitsuhashi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Lord Mitsuhashi(а) за это полезное сообщение:
bowArrow (22.11.2012)
Старый 22.11.2012, 04:10   #6
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Сообщение от Lord Mitsuhashi Посмотреть сообщение
А вот если такой "неудачник" ударит обычного человека? Там с лёгкостью могут кости рассыпаться. Да и жить эти "неудачники" (если выживут. Кхе-хе-хе) будут лет на 30-40 дольше остальных. Да и постареют позже.

Откуда вы такое взяли? То, что вы описываете, это надо знать хотя бы основы Нен. Разве те неудачники это показали? Судя по тому что мы видели они полные нубы. И если уж как то оправдывать этот баг Тогаши, то эти особи - богатые олигархи, решившие поиграть в эту игру, которым, скорее всего, какой то ненюзер открыл чакры, чтобы они могли зайти в игру. Другого обьяснения я не вижу. Что они Нен юзеры нам не показали.
Рейна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 04:34   #7
Lord Mitsuhashi
Стармех
57,000,000

Lord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi Чоппер

Цитата:
Откуда вы такое взяли?

Может от туда, что для входа в игру обязательно уметь юзать нен? Конечно можно называть их нубами, лохами и прочими обидными словами, но это в сравнении с Гоном и Килуа. На сколько я понимаю они оба гении. Наверняка у многих уходят годы чтоб достичь их уровня. Другие хантеры с их экзамена в арке муровьёв какгбэ намекают на это.

Цитата:
скорее всего, какой то ненюзер открыл чакры

Прошу перечитать момент... даже лучше так.
Спойлер:

Много-бы людей на такое согласилось? Тем более олигархи, ради того чтоб в игру поиграть.

Твоя карта бита:
Lord Mitsuhashi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 19:34   #8
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Запилите мне пожалуйста пример сейю Паку.

Skipper добавил 21.11.2012 в 18:34
Ах да, также реквестирую фотку Рейны, она там должна быть нихера себе какой красавицей, судя по тому что она ту про Пакуноду пишет, даже интересно стало.
Старый 21.11.2012, 19:51   #9
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
Запилите мне пожалуйста пример сейю Паку.

http://www.watchanimeon.com/hunter-x...11-episode-56/
Сцена Скуваллы где-то с 18 минуты.
Старый 21.11.2012, 20:02   #10
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Паку няшка, она по-своему няшная няшка. Няшность выражается не тольк в красивом
личике, тру няшность - это няшность в целого общего образа героя.
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Dzendo(а) за это полезное сообщение:
bowArrow (21.11.2012)
Ответ