Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2010, 18:02   #1851
Слим Шейди
Стармех
20,000,000

Слим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Да и соскучилась я уже по Гинтаме - хоть мувик посмотреть бы

блин, как я тебя понимаю, я уже готов заново весь сериал смотреть, или даже в раз жестой пересматривать арку йошивары, что поглазеть на одного только камуи
Оффтоп
Старый 30.08.2010, 18:45   #1852
Лю
~шизокрыл~
200,000,000

Лю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю Чоппер

Цитата:
Сообщение от Слим Шейди Посмотреть сообщение
я уже готов заново весь сериал смотреть

я уже по 3му кругу пошла
Редко что ещё поднимает настроение так, как Гинтама...
Посмотрела тут на днях овашку про "рождение" Широяши и ДИКО захотелось увидеть, наконец, их флешбек целиком *___*
Старый 31.08.2010, 14:27   #1853
Слим Шейди
Стармех
20,000,000

Слим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди Чоппер

Цитата:
Сообщение от Лю Посмотреть сообщение
Посмотрела тут на днях овашку про "рождение" Широяши и ДИКО захотелось увидеть, наконец, их флешбек целиком *___*

офигенная ова, очень понравилась, всегда хотел посмотреть на широяшу в действии, теперь жду не дождусь фильма
как я понял на рукидо-сенине решили взяться за перевод гинтамы, а зная с какой скоростью они переводят...
Старый 31.08.2010, 18:57   #1854
Лю
~шизокрыл~
200,000,000

Лю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю Чоппер

Цитата:
офигенная ова, очень понравилась

когда в конце опен Ванписа включили, я чуть со стула не свалилась xDDD

Цитата:
жду не дождусь фильма

Гинтоки же сказал, что трейлер - очередной тизер и туфта... хоть и сделанный так, что аж слюнки текут... Я б на такой фильм вплавь в Нихонию поплыла
Хотя про трейлер к мувику арки Бенизакуры они тоже сначала сказали, что это просто стёб, однако ж сняли) Но вряд ли они такие важные события, как флешбек Широяши, будут издавать в виде полнометражки, по крайней мере вперёд самого сериала.

Цитата:
как я понял на рукидо-сенине решили взяться за перевод гинтамы

эх, хорошо бы, жду, когда мангу переведут полностью, а то на ингле впадлу читать)
Старый 01.09.2010, 10:47   #1855
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Лю Посмотреть сообщение
Но вряд ли они такие важные события, как флешбек Широяши, будут издавать в виде полнометражки

пока об этом не будет в манге, никто ничего не снимет. Они же не психи - отсебятничать по такой важной для сюжета теме.
Старый 01.09.2010, 14:05   #1856
Лю
~шизокрыл~
200,000,000

Корю, блин, этого ещё и в манге не было?
Старый 01.09.2010, 15:12   #1857
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Лю,
конечно,нет. Манга не так уж далеко ушла от аниме. Прошлое Гинтоки похоже берегут для чего-то воистину эпического, возможно, для последнего махача с Такасуги, т.что, думаю флешбэк будет ещё очень-очень нескоро
Старый 01.09.2010, 15:30   #1858
Лю
~шизокрыл~
200,000,000

Корю, эх, ксо, а уже трейлерами дразнятся Т_Т Меня горящий дом в овахе с толку сбил, подумала, что это из уже готового флешбека...
Что ж, придётся ждать и верить, что Горилла наши надежды о "чём-то воистину эпическом" оправдает ^^
Старый 02.09.2010, 22:12   #1859
rungran
Стармех
89,000,000

rungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чоппер

Эпическую концовку уже показывали в какой-то серии в нескольких вариантах

When the world slips you a Jeffery, stroke the furry wall
rungran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 12:29   #1860
Данте де'Равон
Стармех
5,150,000

Данте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон Чоппер

Цитата:
Сообщение от rungran Посмотреть сообщение
Эпическую концовку уже показывали в какой-то серии в нескольких вариантах

Это было в 150 серии, там и не только эпические концовки были, но дословное цитирование концовки Евангелиона, это было мощно, я как раз его дня за два до этого досмотрел, так обрадовался, что успел.

Наткнулся на рисованный опенинг Дюрарары с персонажами Гинтамы, или вернее персонажей Гинтамы стилизованных под опенинг Дюрарары.:
Стилизация временами шикарная (Сого и Хиджиката, Мадао), временами странная Кондо, Кагура. Кацура своей ухмылкой убил прямо таки.
Данте де'Равон вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Данте де'Равон за это полезное сообщение:
Корю (03.09.2010), Лю (03.09.2010)
Ответ