Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2008, 11:33   #1
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности
По умолчанию Во что играем/будем играть?

Решил зделать тему похожее на "Что смотрим сейчас/будем смотреть?", ведь среди нас не мало геймеров. Также в этой теме разрешаеться описывать игру например чем понравилась и.т.д. Несоздавать же отдельные темы к играм, особенно к тем что пыляться в архивах или которым 5-10 и более лет.

Сейчас играю в Л2 С4, ВоВ (это еще может длиться очень долго)-Обратите внимание!!!, поэтому думаю не стоит писать онлайн игры.

Кроме выше описаного Devil My Cry 3, Rayman, Dungeon Siege II, Seal Of Evil -обычно играю в несколько игр по чучуть не люблю проходить одну игру от начал до конца за исключением ШЕДЕВРОВ таких как "Fahrenheit" и "Dreamfall: The Longest Journey"
А вот мир Oblivion действительно по маштабам может сравняться с любой онлайн MMOG, и можно жить вечно благодаря фанатским модам, и таки добились полномштабного мультиплеера.
Жду Half Life 3 эпизод, кстати Portal как и Team Fortress 2 тоже шедевры, думаю Sierra порадует очередым комплектом продожения Portal а может даже быть всунит как дополнение игру Audiosurf.
Старый 14.12.2012, 03:23   #1841
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Far Cry 3
Неожиданно хорошая игра получилась. Отлично подходит для того, чтобы расслабится пару часиков после работы. Особенно, когда на улице снег и -10 )
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 04:32   #1842
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Забросил 10 финалку, Диабло жрет все время, в последнее время че то потянуло. Почти 40 парагон 110к ДПС Монк.
В скором времени планирую на Близард забить и взяться за что нибудь другое. Ах да, там OP на PSP скоро!
Старый 14.12.2012, 05:03   #1843
Lord Mitsuhashi
Стармех
57,000,000

Lord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dark Elf Посмотреть сообщение
На нинтендо (денди) что ли?!

ты серьёзно думаешь, что кто-то 2D платформер начала 90х назовет сложнейшим слешером?
Я про тот, который Team Ninja в 2008 на х-гроб выпустили.

Твоя карта бита:
Lord Mitsuhashi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 13:47   #1844
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Цитата:
Сообщение от Lord Mitsuhashi Посмотреть сообщение
Я про тот, который Team Ninja в 2008 на х-гроб выпустили.

=\
Оффтоп
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 13:53   #1845
Lord Mitsuhashi
Стармех
57,000,000

Lord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dark Elf Посмотреть сообщение
Вообще, игры с изменением сложности убоги и неинтересны в плане хардкора... и при том порождают фаллометрию.

Я согласен с тобой только в случае хадкорных исключений вроде Демон Соулс или Дарк Соулс.
Какая нафиг фалометрия? Это для школоты. Я говорю о том, что в это стоит играть любителям Хардкора. Что я могу сделать, если я люблю сложные игры? Это вовсе не понт, а вкус. Так вот я и говорю, что NG2 как-раз из тех игр которые любят хардкощики...

Твоя карта бита:
Lord Mitsuhashi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 15:05   #1846
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Цитата:
Какая нафиг фалометрия? Это для школоты

Ну как бы об этом, да.
Цитата:
Что я могу сделать, если я люблю сложные игры? Это вовсе не понт, а вкус.

Ну тут понятно, сам был таким... и не мог смотреть на рпг тогда. Хотя, стоило только попробовать...

Цитата:
Так вот я и говорю, что NG2 как-раз из тех игр которые любят хардкощики...

так вот об этом:
Цитата:
ты серьёзно думаешь, что кто-то 2D платформер начала 90х назовет сложнейшим слешером?

Представь себе на 2д платформах игры для меня было в разы сложнее проходить (не прям все конечно).
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 15:06   #1847
Tiss
Стармех
4,260,000

Tiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss Чоппер

Lord Mitsuhashi, какие ранки зарабатывал на уровнях при сложности Ад и ещё раз Ад?
Tiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 15:12   #1848
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Посоветуйте что-то интересного поиграть из новинок можно на пэка.
Старый 14.12.2012, 15:36   #1849
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Skipper, Baldur’s Gate Enhanced Edition
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 15:48   #1850
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
Skipper, Baldur’s Gate Enhanced Edition