|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#1801 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Просто люди увлекаются Карлом Юнгом о общем бессознательном. И замечают, что великие умы вроде Оды и т.д. примерно одинаково думают (и приходят примерно к одним и тем же идеям). Добавлено через 6 минут То есть если уж только онли Ван Пис обсуждать, у Михоука и Иму похожая стойка была во время атаки мечом. Но это не значит, что Иму учитель Михоука. Или наоборот. Просто некое коллективное бессознательное, где народ приходит к схожим идеям. (Или Михоук отдал свои глаза Иму, и Иму может 24/7 подсматривать за ним) Хотя забавно, что тут даже названия главы примерно схожи. Луффи против Михоука. Бог и дьявол. Хотя. Я всё же негативно отзываюсь, что к чему-то подобному Ода пришёл, к чему в своё время пришёл Киши. Но будет надеяться, что Кагуя 2.0 не получится, которую придётся раскрывать аж в Боруто.
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Knight(а) за это полезное сообщение: | O~G (29.04.2026) |
|
|
#1802 | |||||||||||||||||||
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 27.06.2022
Спойлер:
Добавлено через 2 минуты а это не подсказка походу, а про это
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил FaiFly(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (29.04.2026) |
|
|
#1803 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
а как же Дофламинга
|
|
|
|
|
#1805 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
А ещё слэшами режет. Им пальцы и ноги Гигантам, а Дофламинго Озу - и особо не важно что Им Алебардой, а Доффи ДП - работает же.
|
|
|
|
#1806 | |||||||||||||||||||||||
|
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000Регистрация: 11.01.2019
Конечно, ведь Михоук - клон Иму. Получается, СС, ну который С-Сокол, клон клона. Чувствуете вайб латиноамериканских мылодрам?
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение: | Knight (29.04.2026) |
|
|
#1807 |
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
после перерыва будет перерыв? главе 5
|
|
|
|
|
#1808 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
|
|
|
|
|
#1809 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 01.04.2018
Всё гораздо проще, некоторым людям свойственно делать преждевременные выводы и раздувать из мухи слона: о глаза, во луна, ну ясна всё — насрута! Перс ещё толком не раскрыт, а в нём уже заранее разочаровались, просто потому что ассоциируют его с неудачным антогонистом из другой манги. Это примерно как авансом причислить Касперского в лузеры просто потому что Макафи плохо кончил… Сравнение уместно только с нынешним и прошлым одного и того же объекта/субъекта. Ровнять Ван Пис с Наруто так же бессмысленно, как и водопад с гейзером. Тот же жанр/стихия, но они абсолютно разные… Само собой нынешний кусок не тот, что был 20 лет назад. Но ведь и мы тоже сильно изменились за эти годы. Мир стремительно меняется и ставит перед нами выбор: либо мы адаптируемся и принимаем текущую данность как должное, либо сопротивляемся переменам и живем в ностальгии о прошлом. Третьего не дано…
Лайк за байт мечедрочеров. Этому форуму явно не помешает щепотка михавкосрача…
|
|
|
|
#1810 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Всё ещё намного проще. Кому-то не понравился мой комментарий. И началось... так говорить нельзя, это не объективно, и т.д. ![]() А саму то причину моего сравнения человек увидеть не... хочет. Потому что мне не нравится, что персонаж перегруженный аксессуарами. А дерётся так, что только статисты и хибнут (даже против бедного Сани, чтобы его не повредить мечом, решил ногой ударить). И да. Это... внезапно... дело вкуса. Кому-то нравится такой образ. Кому-то нет. Кому-то нравится, что бедных статистов вечно на куски режут для крутизны показа чьего-то образа. Кому-то... уже нет. Вот Михоук. Он мне нравится. Хоть и не раскрытый ещё персонаж. И что, я говорю, что он жалкая копия Пейна? Нет, говорю, что классный, что у него даже похожие глаза на Пейна (мож чё в них особенного тоже увидим). Должен ли я теперь сидеть со своим мнением и помалкивать до конца манги? Нет.Единственное, что не желательно... это не выражать своё мнение (с какими-то сравнительными темами), а открыто обсирать мнение другого. Поэтому-то и не любят когда один чел приходит, и начинает... Этот как всегда скажет, что ему всё нравится (жря даже го?но), этот то то, и т.д. Вот это да. Хотя опять же и такая критика может иметь место. Опять же в рамках приличия и других моментов. (Как говорится, инструменты не бывают плохими (греховными) или хорошими (добрыми), всё зависит от того как мы ими пользуемся)
|
|
|