Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 817 главу
1 3 4.48%
2 1 1.49%
3 5 7.46%
4 16 23.88%
5 42 62.69%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2016, 19:27   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 817 глава

Вышла 817 глава манги One Piece

"Туман" Райзо"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (27.02.2016), Avalon (25.02.2016), Estarossa (25.02.2016), poloten4ik (28.02.2016), XCanG (28.02.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (25.02.2016), Хитсоне (25.02.2016)
Старый 01.03.2016, 17:55   #171
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Да как разное то? В обоих случаях вместо переговоров выбрали насилие. Только Джек в итоге

Цитата:
а почему БУ не упоротый и не адекватный? Тебе просто сказать нечего, вот ты и избегаешь ответа. И почему он даже не попытался договориться с дозором?

В одном случае все точки над "и" были расставлены и вариантов окромя насилия уже не было,а во втором неизвестность по тому скрывают ли его минки или он может мимо острова проплыл.

Цитата:
Ага, я тебя понял, а Беллами слился из-за того, что Лу срочно нужно было на небесный остров, а так и Беллами тоже уровня админа.

Ох ты какой великолепный пример,а Беллами за многими "птичками" наблюдал пока скакал по кварталу что-бы ему скидку делать?А то ведь можно же и в пример привести Зоро и рыболюдов,которые ВНЕЗАПНО сильнее его по такой логике.

Цитата:
Спасите меня кто-нибудь. Он пришел поймать/убить Райзо, остальное ты придумал.

И?Преуспел наш "просвещённый"?
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 18:10   #172
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
И?Преуспел наш "просвещённый"?

Причём тут это?
Цитата:
сильнее его по такой логике.

твоей логике.
Цитата:
вариантов окромя насилия уже не было

Я вот могу придумать, логически объяснить. Почему Бу не мог? Сюжет наверное, война нужна была. Да ок, буду бить вашим оружием, Джека тоже сюжет заставил всё крушить, а так он милый, добрый, ранимый паренёк, которого из-за глупого сюжета заставляют делать страшные вещи. А вообще он в детстве мечтал помогать людям, и его главной целью было создать мир без жестокости и насилия. Глупый сюжет...

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 18:25   #173
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Причём тут это?

Ну ты же настаиваешь,что он такой всезнайка,но при этом его "ужасно эффективный" метод накрылся медным тазом.

Цитата:
твоей логике.

Да нет логика как раз твоя.Если персонаж не пытается защищаться,то это уже не боевая ситуация и к противостоянию относится с большими оговорками,а ты по ним силу меряешь.

Цитата:
Я вот могу придумать, логически объяснить. Почему Бу не мог? Сюжет наверное, война нужна была.

Ну давай придумай,я с удовольствием почитаюВот только советую не забывать,что Эйса хотели казнить на глазах всего мира и уступки со стороны БУ грозили бы выбросить в мусорку свою репутацию.
Старый 01.03.2016, 18:43   #174
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Я вот могу придумать, логически объяснить. Почему Бу не мог? Сюжет наверное, война нужна была. Да ок, буду бить вашим оружием, Джека тоже сюжет заставил всё крушить, а так он милый, добрый, ранимый паренёк, которого из-за глупого сюжета заставляют делать страшные вещи. А вообще он в детстве мечтал помогать людям, и его главной целью было создать мир без жестокости и насилия. Глупый сюжет...

По той же причине, что Луффи поплыл спасать Робин...

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 19:05   #175
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Ну давай придумай,я с удовольствием почитаюВот только советую не забывать,что Эйса хотели казнить на глазах всего мира и уступки со стороны БУ грозили бы выбросить в мусорку свою репутацию.

Ок, Бу мог предложить себя вместо Эйса. Казнь сильнейшего в мире человека, одного из Йонко репутацию бы не подпортила. И это только один из вариантов. Но выбрал войну. Он тупой?
Цитата:
Да нет логика как раз твоя.Если персонаж не пытается защищаться,то это уже не боевая ситуация и к противостоянию относится с большими оговорками,а ты по ним силу меряешь.

Моя? Это ты персонажа, который проиграл не считаешь слабее тому кому проиграл, а называешь это сюжетом.
Цитата:
он такой всезнайка

Ты пьян. Я говорю, что он знал о Райзо, а не всё на свете. Не гоже переверать слова.

Artorias :

Specter:
Старый 01.03.2016, 19:20   #176
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Цитата:
Ну раз не для этого воля нужна, тогда я не знаю для чего.

воля работает не понятно как,луффи не заметил ораву в лесу на зое.
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 19:33   #177
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от poloten4ik Посмотреть сообщение

что тут непонятного? на всё воля сюжета и лично Оды =)))
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 19:50   #178
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Ок, Бу мог предложить себя вместо Эйса. Казнь сильнейшего в мире человека, одного из Йонко репутацию бы не подпортила. И это только один из вариантов. Но выбрал войну. Он тупой?

Да-а-а и это фантазия

Цитата:
Моя? Это ты персонажа, который проиграл не считаешь слабее тому кому проиграл, а называешь это сюжетом.

Естественно не считаю,если на его поражение есть серьёзное обоснование.А если брать по твоим критериям,то получается Цезарь был сильнее Луффи,хотя тот просто расслабился,а йети сильнее Зоро,Санджи и Брука.Да и ещё можно 100500 примеров привести где ключевыми были не столько боевые навыки,а невезение и банальные человеческие слабости,которые присуще любому.Да к слову тот же Джек отнюдь не столько своей силой победил минков.

Цитата:
Ты пьян. Я говорю, что он знал о Райзо, а не всё на свете. Не гоже переверать слова.

Абсолютно точно он не мог знать где Райзо,иначе искать бы не пришлось,максимум знал направление его поиска и то тут дофига и больше допущений можно сделать.

Цитата:
Сообщение от poloten4ik Посмотреть сообщение

Тумблер в голове не щёлкнул вот она и не включилась:lol:
Старый 01.03.2016, 20:01   #179
DoctorW
Юнга
200,000,000

Цитата:
Да-а-а и это фантазия

Почему нельзя было так сделать? Вот серьёзно. Тебя заело? Одно и тоже, так и не ответил на мой вопрос, всё какие-то отговорки.
Цитата:
Абсолютно точно он не мог знать где Райзо

В манге сказано, что знал. Как ты можешь с этим спорить?
Цитата:
Естественно не считаю,если на его поражение есть серьёзное обоснование.А если брать по твоим критериям,то получается Цезарь был сильнее Луффи,хотя тот просто расслабился,а йети сильнее Зоро,Санджи и Брука.Да и ещё можно 100500 примеров привести где ключевыми были не столько боевые навыки,а невезение и банальные человеческие слабости,которые присуще любому.Да к слову тот же Джек отнюдь не столько своей силой победил минков.

На это я скажу лишь всем известную истину. Победителей не судят. А победил, значит сильнее. Был бой Джоз против Ао? Был? Победил Ао? Да. Был бой Кизару против Марко? Был. Кизару вышел победителем? Да. Так вот, пока не покажут обратного адмиралы сильнее командиров дивизии. А отговорки типа Марко проиграл потому, что ему прострелили колену оставьте у себя в голове.

Artorias :

Specter:

Последний раз редактировалось DoctorW; 01.03.2016 в 20:16
Старый 01.03.2016, 20:47   #180
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:

Белоус ведь был известен, как человек, который не прощает обидчиков. И репутация бы пострадала огого, пусть и посмертная. И был бы он известен как великий (вот после такого поступка уже вряд ли, только близкие ему люди считали бы так) пират, который под конец таки дал заднюю и прогнулся под дозор.

Цитата:
Был бой Кизару против Марко? Был.

А вот, кстати, не было.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 817, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, ванпис, глава, качество, манга, перевод, скачать, смотреть, читать