Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 814 главу
1 2 2.33%
2 2 2.33%
3 7 8.14%
4 11 12.79%
5 64 74.42%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2016, 18:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 814 глава

Вышла 814 глава манги One Piece

"Мы едем повидаться с Мастером Некомамуши"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (30.01.2016), Avalon (28.01.2016), casiem (28.01.2016), Estarossa (28.01.2016), Heart_Grow (28.01.2016), IkBI (28.01.2016), Mikhael (28.01.2016), Vampirioo (29.01.2016), Мороженщик (28.01.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (28.01.2016)
Старый 29.01.2016, 17:41   #171
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Санджи как бы тоже Дофлу контратаковал после того, как отлетел от пяти нитей, только почему-то все это зовут сливом, а у Зоры аж противостояние с Адмиралом. Вот Сабо противостоял несерьезному Фуджи, Зоро нет.

Зоро спасали от Адмирала? я что то упустил? Может у тебя другая Манга?

Хейтеры такие Хейтеры

Patota добавил 29.01.2016 в 17:41
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
На имя глянь.В команде Родежера,очевидно,что по металлам крутизна персов расставляется.

Скоппер =/= Коппер

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 17:41   #172
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
На имя глянь.В команде Родежера,очевидно,что по металлам крутизна персов расставляется.

Пока это лишь додумка.
Estarossa на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 17:46   #173
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Vampirioo Посмотреть сообщение
но все же...если у нее хватит скоростухи пробить Дофлу когда он не юзает волю(боже, даже лу без гиров это удавалось

херню молоть не надо.Здорового Дофлу лу в гирах пальцем не мог тронуть
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 17:47   #174
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Пока это лишь додумка.

Вполне логичная додумка,аналогичная олимпийским наградам.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 17:50   #175
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Зоро спасали от Адмирала? я что то упустил? Может у тебя другая Манга?

А Зоро был обездвижен Паразитом, что б его надо было спасать?
Зоро атакует -> Фуджи спокойно блочит его удар -> кидает Зору гравитацией под землю и пускает ему кровь -> Зоро как-то пересиливает гравитацию и пускает небольшой слэш -> Фуджитора так же спокойно блокирует этот слэш, все. Где здесь противостояние Адмиралу?
Санджи успевает дважды атаковать Дофлу -> Дофла блочит его удары -> отбивается от Санджи пятью нитями -> Санджи вновь подлетает к Дофле и заряжает по нему Спектром -> Дофла хвалит силу Санджи (в то время как над ударами того же Луффи во 2 гире он насмехался) и использует на него Паразит, из-за которого кок уже ничего не мог сделать.
Ситуации практически ни чем не отличаются, только Санджи не повезло больше, его обездвижили техникой, которую смог порвать только Луффи в 4 гире. Зоро в точно такой же ситуации так же отлетел бы Дофле, если не проще, он ведь летать не умеет.
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Хейтеры такие Хейтеры

Я не хейтер Зоро, если что.
Этот пользователь поблагодарил Estarossa(а) за это полезное сообщение:
Mikhael (02.02.2016)
Старый 29.01.2016, 17:54   #176
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ситуации практически ни чем не отличаются, только Санджи не повезло больше, его обездвижили техникой, которую смог порвать только Луффи в 4 гире. Зоро в точно такой же ситуации так же отлетел бы Дофле, если не проще, он ведь летать не умеет.

Имхотня хейтера
Цитата:
не хейтер Зоро, если что.

Я вижу
Цитата:

Обездвижен гравитацией, и вырвался
Цитата:
Зоро атакует -> Фуджи спокойно блочит его удар -> кидает Зору гравитацией под землю и пускает ему кровь -> Зоро как-то пересиливает гравитацию и пускает небольшой слэш -> Фуджитора так же спокойно блокирует этот слэш, все. Где здесь противостояние Адмиралу?

Адмирал победил Зоро? Дофла победил Санджи, как можно не видеть таких элементарных вещей, просто рукалицо
и да, еще "Пустил кровь"
В манге ван писа было "Зоро разбил губу когда был под действием гравитации"

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 17:54   #177
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Я уже говорил, но Ива не внушает. Вообще. Он в нулину слился об Магеллана....

но дал ничью Куме+Магелан многим неудобен
Цитата:
, притом бой проходил в воздухе где у Дофлы преимущество и

с чего вдруг у Дофлы преймущество в воздухе над владеющим рокушики коком?
Цитата:
Зори выходил против Арлонга и Энеля(на моей памяти) из топов арки-слив.

и его сливали ваншотом?
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 17:55   #178
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
По-моему ты не понял,Джабура намного сильнее Бруно,но при этом между ним и Каку нету пропасти в силе и они примерно равны,а значит если каку сможет против кого-то сражаться то практически с той же вероятностью и Джабура сможет.

Да суть то не в этом. Я говорю о том, что глупо было считать Санджи сильным, лишь потому, что он третий среди мугивар. Тот же Крок был номер 1 среди своей организации,но среди шичей, он чуть ли не последний. Санджи победил номер три среди СП-9 и что? Где показатель силы то? Санджи никогда не был тем монстром, которым его считали, а следовательно после ТС его и не сливали. Это мы убедили себя, что он топ, а теперь только ленивый не назвал его дном.
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 17:55   #179
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:

Пересиливает гравитацию Карл,ГРАВИТАЦИЮ и контратакует отбрасывая Фуджи от ямы.А ты уверен,что паразит сковывает сильнее,чем грава?
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 17:57   #180
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Вполне логичная додумка,аналогичная олимпийским наградам.

Понятно
Ответ

Теги
01, 02, 814, 9835, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, скачать, смотреть, читать