Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 0 0%
2 0 0%
3 6 4.76%
4 15 11.90%
5 105 83.33%
Голосовавшие: 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2013, 16:02   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 719 глава

Вышла 719 глава манги One Piece

"Чинджао, откройся!"

Скачать на Русском

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
BlackSan (28.08.2013), capitan Nemo (28.08.2013), Dem6eJIb (29.08.2013), Kartaen (28.08.2013), Krant (28.08.2013), Monkey-D-Demon (28.08.2013), Ranmaru Rei (02.09.2013), shi-zu (28.08.2013), Smiling Cat (28.08.2013), Tigress D. Yukiko (29.08.2013), Trouble (29.08.2013), Данисис (28.08.2013), Дансер Зон (29.08.2013), Монки (28.08.2013), МуГиВаРа-ЛуФФи (28.08.2013), Немезидос (28.08.2013), Хьюстон (28.08.2013)
Старый 29.08.2013, 00:39   #171
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Тор - бог грома и молний у скандинавов, так что молнии входят в атаку Луффи, а откуда они взялись, это вопрос того же типа, как Красный Ястреб горел под водой.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Верт(а) за это полезное сообщение:
shi-zu (29.08.2013)
Старый 29.08.2013, 00:43   #172
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Верт, да насчет Тора,наверное,все почти знают,но с этими атаками настоящая беда.Почему в SBS(e) не задают как работают такие техники?А то обычно у Оды спрашивают какого цвета трусики у Нами,размер титек и из чего состоят письки различных персонажей.
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 00:48   #173
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

ksplinter, а почему бы инет!? В конце концов никто ничего не помнит, никто ничего не знает! Если с Крокобоем была чистая таинственность и скрытность, то у Доффи всё наоборот.
П.С. Да и к тому же быть на виду значит быть сильным, т.е. быть готовым ко всему, а не скрываться, мол меня не видят, меня не тронут!
П.П.С. Чинджао: это я почему таким вредным был, потому что у меня треугольной башки не было!
Старый 29.08.2013, 01:01   #174
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Почему-то такое чувство, что Ода ненадолго Беллами вернул в сюжет...Думаю будет какой-нибудь момент, когда Берджесс в манере своего капитана скрысит и нападёт на Лу, а Беллами его прикроет, и помрёт..А Лу уже в свою очередь напинает обидчику...Хотя всё это моё
Click:
Старый 29.08.2013, 01:02   #175
ksplinter
Старпом
57,000,000

ksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от J-Smile Посмотреть сообщение
ksplinter, а почему бы инет!? В конце концов никто ничего не помнит, никто ничего не знает! Если с Крокобоем была чистая таинственность и скрытность, то у Доффи всё наоборот.
П.С. Да и к тому же быть на виду значит быть сильным, т.е. быть готовым ко всему, а не скрываться, мол меня не видят, меня не тронут!
П.П.С. Чинджао: это я почему таким вредным был, потому что у меня треугольной башки не было!

Это все хорошо, правда мы не знаем как действует эта способность, помнят ли люди, забывают ли, и если забывает, то кто. Но главное, способность то не боевая, аля фрукт Йолы, не для колизея. В колизее должно быть КРОВЬ, КИШКИ, РАСПИД...ЛО, а не ВАУ! КАКАЯ МИЛАЯ ИГРУШКА!...
ksplinter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 01:03   #176
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Man Of The Moon, лучше место Берджесса будет питух Фламинго
Старый 29.08.2013, 01:12   #177
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ksplinter Посмотреть сообщение
ВАУ! КАКАЯ МИЛАЯ ИГРУШКА!...

Мимимими ^^:

Цитата:
Сообщение от Ololoshkin Посмотреть сообщение
Man Of The Moon, лучше место Берджесса будет питух Фламинго

Не всё сразу, комрад. И до него дело дойдёт. Главное, это предвкушение "истеричногневнослёзных" сообщений от некоторых обитателей этого форума по поводу потенциального слива Фламинго.

Последний раз редактировалось Scott Mescudi; 29.08.2013 в 01:42 Причина: "сообщений"
Scott Mescudi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 01:27   #178
Grogy
Стармех
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Тор - бог грома и молний у скандинавов, так что молнии входят в атаку Луффи, а откуда они взялись, это вопрос того же типа, как Красный Ястреб горел под водой.

Это же обычное столкновение КВ, когда впервые они ударили друг друга тоже было "хрясь" и "тресь" во все стороны и при этом никаких торов не упоминалось.
Только я не понял - или Луффи промазал нанеся скользящий удар, или он специально так прицельно бил?
Grogy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 01:29   #179
Luffy_Kun
Старпом
1,500,000

Luffy_Kun ЧопперLuffy_Kun ЧопперLuffy_Kun ЧопперLuffy_Kun ЧопперLuffy_Kun ЧопперLuffy_Kun ЧопперLuffy_Kun ЧопперLuffy_Kun ЧопперLuffy_Kun ЧопперLuffy_Kun ЧопперLuffy_Kun Чоппер

Думаю Беллами не станет нападать на Луффи, а скорее прикроет его в трудную минуту.
А Берджесс проиграет Луффи. Слишком уж они недооценивают Лу.
Luffy_Kun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 01:35   #180
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Luffy_Kun Посмотреть сообщение
А Берджесс проиграет Луффи. Слишком уж они недооценивают Лу.

Как раз и наоборот.Берджесс полюбому помнит,как Тич недооценил Лу и получил в ИД.
Цитата:
Сообщение от Man Of The Moon Посмотреть сообщение
Не всё сразу, комрад. И до него дело дойдёт. Главное, это предвкушение "истеричногневнослёзных" от некоторых обитателей этого форума по поводу потенциального слива Фламинго.

бедный ведро
Ответ

Теги
01, 719, manga, one-piece, onepiece, piece, ванпис, глава, манга, перевод, сканы, смотреть, спойлеры, читать