Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2012, 23:07   #171
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Taka no Me, предупредил бы, что парень в бан улетит, я бы не тратил время на спор с ним.
Хотя, признаться, немного фана я получил.
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 23:14   #172
Arikarin
Юнга
50

Arikarin ЧопперArikarin ЧопперArikarin ЧопперArikarin ЧопперArikarin ЧопперArikarin ЧопперArikarin ЧопперArikarin ЧопперArikarin ЧопперArikarin ЧопперArikarin Чоппер

Эм..мне так никто и не ответит? :)
Уже не надо
Arikarin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 23:18   #173
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Arikarin, фильмов по ДБ много, ничего не скажешь. Но кол-во - не есть качество.
Лично мне ни один особо не понравился. Однако, досмотрел до Кулера, и этот мувик хоть как-то выделяется на фоне остальной серости. Хотя, тоже мутотень
Koglin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 23:45   #174
DenLeon
Стармех
151,000,000

DenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon Чоппер

Taka no Me
На письмо так и не ответил.. Мне правда не всё равно, я сюда уже 2 года захожу. Не приятно, честно.

Покажите Верту

Dragon Ball Z - Shunsuke Kikuchi Tribute:
[YOUTUBE]07QAGxM7m_s[/YOUTUBE]
DenLeon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 23:49   #175
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Замечание администратора:
Вы опять из темы устраиваете чат? У нас есть чат. Последнее предупреждение. Если вам так не нужна эта тема, то мы её вообще удалим.
Старый 23.04.2012, 23:49   #176
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

DenLeon, Оффтоп
Старый 23.04.2012, 23:51   #177
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от DenLeon Посмотреть сообщение
Taka no Me
На письмо так и не ответил.. Мне правда не всё равно, я сюда уже 2 года захожу. Не приятно, честно.

Я в личку не смотрю.. ибо у меня вечно там
1. ноют о манге
2. ноют почему бал выписал
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Taka no Me(а) за это полезное сообщение:
DenLeon (24.04.2012)
Старый 23.04.2012, 23:58   #178
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

У темы наконец-то человеческое название.

V1P, Оффтоп
Старый 24.04.2012, 00:03   #179
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

ДБ настолько уныл и плох, что не о чем даже и говорить
Поэтому люди и флудят
Кстати, на улице хорошая погода, а Я НА ЛОДКЕ
Спасибо за внимание
Fixed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 00:05   #180
DenLeon
Стармех
151,000,000

DenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon Чоппер

Taka no Me
Спасибо.

Ладно возьму на себя шефство над темой. Если увижу что кто-то начинает оффтопить - буду стучать модераторам. Не хочу что бы топик, который я почти ежедневно посещаю на протяжении уже почти 3ёх лет, удалили из за какой-то херни.

А пока держите хороший мульти-эдиторский проект :

Цитата:
Сообщение от Fixed Посмотреть сообщение
Кстати, на улице хорошая погода, а Я НА ЛОДКЕ
Спасибо за внимание

Я об этом выше написал.

Dragon Ball Z - Shunsuke Kikuchi Tribute:
[YOUTUBE]07QAGxM7m_s[/YOUTUBE]
DenLeon вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили DenLeon за это полезное сообщение:
Green-Leo (24.04.2012), Reape (24.04.2012)
Ответ