Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2008, 00:47   #171
Tatsu
Стармех
1,000,000

Tatsu ЧопперTatsu ЧопперTatsu ЧопперTatsu ЧопперTatsu ЧопперTatsu ЧопперTatsu ЧопперTatsu ЧопперTatsu ЧопперTatsu ЧопперTatsu Чоппер

Смотрел я смотрел Наруто... Пока от его растягивания тошнить не начало, бросил на 44 серии шиппудена... А уже привык что у меня кроме левых "короткометражных" анимешек по 13-60 серий есть что-то огромное... Выбор был из Дораэмона, Трансформеров и гандамов всяких, One Piece и еще кое-чего... Так как мехи мне неудобоваримы после просмотра в детстве, а дораэмон.... Решил взглянуть на ван пис... Рисовка меня не напрягла и не удивила, после Корабля-призрака я ничему не удивляюсь уже )
К тому же я наверное плохо в аниме разбираюсь, но масштабных сериалов про пиратов не видел... Создается впечатление что создатели Джека Воробья явно смотрели Ван Пис... или наоборот... Не помню что раньше вышло))

Честно - мне первая серия не понравилась, а вот с появления Зоро дело пошло
(чем-то мне напоминает Камину из Гуррен-Лаганна...)
Старый 02.12.2008, 17:17   #172
6apblra
Не Зарегистриро

Сомотрел наруто тут встречаюсела знакомого грю ему чё сколько серий напруто посатрел он грит я щас новое аниме смарю Кусок называется О_о я на него так посматрел говорю чё зя хня он гирт мне ван пис тип про пиратов и главный герой хочет стать королём пиратов ^^ так как пиратская тема мне нравитсо я решил посматреть х) все гоо было около 250 серий если не ошибаюсь и всё я залип днями смотрел его-))
сначала рисовка не очень нравилась а сейчас скучаю по ней =))))
Старый 02.12.2008, 18:05   #173
fey
Still Alive
4,260,000

fey Чопперfey Чопперfey Чопперfey Чопперfey Чопперfey Чопперfey Чопперfey Чопперfey Чопперfey Чопперfey Чоппер

просто хотела понять чем он всем так нравится...
смотрела, смотрела...а потом сама не поняла как зафанатела о_О
Старый 02.12.2008, 23:48   #174
InuTaisho
Стармех
3,000,000

InuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho Чоппер

Цитата:
Сообщение от 6apblra
сначала рисовка не очень нравилась а сейчас скучаю по ней =))))

Это дя ( Я тоже первые серии пересматриваю, и прям ностальгирую ( хотя раньше он смотрелся явно моложе ^_^ растет..
Старый 03.12.2008, 02:47   #175
Анч
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Анч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личность

Tatsu, да не, Зоро поспокойней Камины будет:) если уж сравнивать, то Камина скорей Луффи напоминает наверное:)
Анч на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 03:11   #176
Kurosaki
Неопытный пират
1,000,000

Kurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki Чоппер

Цитата:
Сообщение от Tatsu Посмотреть сообщение
Создается впечатление что создатели Джека Воробья явно смотрели Ван Пис... или наоборот... Не помню что раньше вышло))

вышел раньше ван пис он еще вроде как в 90х появился, хотя могу ошибаться

Нажми сюда ----><----
Кликни--><--
Kurosaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 09:21   #177
Sheyn
Боцман
1,500,000

Sheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn Чоппер

One Piece - самое первое аниме, что я посмотрел. И пока что лучше него я еще не видел аниме, имхо =)
Sheyn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 17:36   #178
Риккерт
Стармех
1,500,000

Риккерт ЧопперРиккерт ЧопперРиккерт ЧопперРиккерт ЧопперРиккерт ЧопперРиккерт ЧопперРиккерт ЧопперРиккерт ЧопперРиккерт ЧопперРиккерт ЧопперРиккерт Чоппер

Интересно было взглянуть на аниме-сериал, который начался аж 9 лет назад. Занятно было понаблюдать за всеми изменениями в плане прорисовки, цветов и прочего. А потом оказалось, что помимо, казалось бы, скучного ярлыка классики, это очень увлекательный сёнен. Так и затянуло 8)
Риккерт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 23:22   #179
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Я посмотрел 3 серии Наруто,подумал вроде нормально.Потом посмотрел Алхимика и потом начал смотреть One Piece и он мне не сразу понравился но я всё-равно смотрел,после арки с Арлонгом я понял что это аниме мне нравится и наконец после арки с Арабастой я понял что это мой смысл жизни!!!А Наруто я забросил смотреть ещё вначале потому что русские сабы читал только комп а Ван Пис я и с английскими смотрел.Настолько понравился!!!

А сейчас пересматривал первые серии,нормально к графе уже привык и сюжет интересный,похоже я просто сам изменился.
FullMetal Frank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 20:43   #180
Tibi Lain
Юнга
50

Tibi Lain ЧопперTibi Lain ЧопперTibi Lain ЧопперTibi Lain ЧопперTibi Lain ЧопперTibi Lain ЧопперTibi Lain ЧопперTibi Lain ЧопперTibi Lain ЧопперTibi Lain ЧопперTibi Lain Чоппер

у меня всё проще я смотрела наруто и блич тут мне подруга все уши прожужжала что есть аниме круче,я решила полюбопытствовать скачала пару серий,и вот я фанат!так понравился что от экрана не могу отлепиться всё хочется узнать что дальше будет с каждым словом в конце серий to be continued...
Tibi Lain вне форума   Ответить с цитированием
Ответ