Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2009, 16:15   #1
lagsterius
Боцман
50

lagsterius Чопперlagsterius Чопперlagsterius Чопперlagsterius Чопперlagsterius Чопперlagsterius Чопперlagsterius Чопперlagsterius Чопперlagsterius Чопперlagsterius Чопперlagsterius Чоппер
По умолчанию Пары в One Piece

Дорогие накака! Ко мне просочились слухи что некий пират обладает фруктом любви и умеет сводить парней и девушек OP.Кто что-нибудь знает о тех парах, которые уже были сведены отписываемся. =)

PS ваша задача писать пары которые прекрасно подходят друг другу в мире OP. Приветствуются любые варианты, даже самые неожиданные)
Так же приветствуется фан арт с этими парами)
lagsterius вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lagsterius за это полезное сообщение:
shi-zu (02.01.2013), Yoku (03.05.2010), Мао (08.06.2012)
Старый 02.12.2009, 23:53   #171
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

То есть по твоему Фрэки к примеру он не доверяет?
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 01:31   #172
Shemerhan
LUCKER
97,000,000

Shemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan Чоппер

френки и без этого знает что Луффи ему доверяет всецело имхо на чьём корабле они плывут ну или по крайней мере возможнсти подержать шляпу не представлялось + как я писал ранее френки бывает несколько занят во время боя чтоб держать шляпу луффи в отличии от Нами которая не так часто принимает участия в сражениях
Старый 03.12.2009, 01:47   #173
Mastack
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

возможнсти подержать шляпу не представлялось
ВОТ!!! вот оно. доказательство того, что шляпа тут не причём.
извиняюсь за эмоциональность... просто многие приводят шляпу, как доказательство. Правда, я так и не понял - чего.
Старый 03.12.2009, 10:32   #174
riana
Юнга
1,500,000

riana Чопперriana Чопперriana Чопперriana Чопперriana Чопперriana Чопперriana Чопперriana Чопперriana Чопперriana Чопперriana Чоппер

Mastack,
Извините, но ЛуВи это не тот пейринг, который можно сравнивать с ЛуНа, да еще и не в пользу последнего.По поводу ситуации с Хенкок...Луффи, если даже не брать в расчет физику, пока никак себя не проявил к Хенкок.Имхо,она еще даже не так дорога как та же Виви.

Сейчас будет много букафф,ну уж простите.
Для начала, пейринг Луффи/Боа не считаю невозможным, но абсолютно не приемлю из-за личной неприязни к императрице.
Луффи/Виви..я бы объяснил свое отношение к этому дуэту так.Луффи и Виви,вот это пример накамашипа между девушкой и парнем,именно поэтому Луффи может позволить себе устроить ей взбучку, они друзья и никто не будет в обиде.
Луффи/Робин
Точно нет,максимум Зоро/Робин,а еще лучше Санджи/Робин,Френки/Робин.
Теперь почему не Санджи/Нами.В упомянутых здесь филлерах про Японию,был один такой очень показательный момент,он еще был у Корю на авке.Значит утешает Санджи Нами,утешает, та только к нему...и заходят девушки.Все, пропал Санджи-кун.Да и вот честное слово,спасение Санджи Робин выглядит куда более эпичным, чем спасение Нами в Триллер Барке.Там это вообще в полукомедию превращено.
Луффи/Нами.
В кратце..я всегда исхожу из пейринга,более выгодного для моего любимого персонажа.В Ван Пис это Нами.А это для нее лучший пейринг.Для Луффи Нами становится другой,арка Скайпии прекрасный тому пример.Ну и такой забавный моментик, в Water 7,два прводника приписали Нами Паули,Санджи и почему-то Луффи.
И,естественно,в каноне пейрингов скорее всего не будет.Да я думаю никто и не расстроится,но если помечтать,то ЛуНа точно был бы моим любимым.
И по поводу шляпы..мое мнение, что шляпа Луффи помогает Нами,успокоиться что ли, понять, что рядом с ней кто-то есть.Сомневаюсь, что Усопп или Виви воспринимали шляпу Луффи как защиту.
riana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 17:48   #175
Nakajima Aya
Заблокирован
5,150,000

Nakajima Aya ЧопперNakajima Aya ЧопперNakajima Aya ЧопперNakajima Aya ЧопперNakajima Aya ЧопперNakajima Aya ЧопперNakajima Aya ЧопперNakajima Aya ЧопперNakajima Aya ЧопперNakajima Aya ЧопперNakajima Aya Чоппер

Оффтоп
По сабжу: жаль что у Багги/Альвиды только деловые отношения. =D
Nakajima Aya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 18:26   #176
Mastack
1,000,000,000

Так... тут промелькнула весьма правильная мысль, что отношения накама - это отношения братья-сёстры. Поэтому никакие пары тут невозможны. Посему я отменяю свои пары из ранних сообщений.
Итак, на данный момент у нас имеются 3 пары:
Луффи - Хэнкок
Усопп - Кайя :aq:
Зоро - Перона
Старый 03.12.2009, 18:28   #177
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

На данный момент не имеется ни одной пары. Ну а если считать команду мугивар семьей, то по словам Оды, Френки и Робин пара.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 19:14   #178
Mastack
1,000,000,000

Вот так пришёл и обломал, да?
Ежу понятно, что нет ни одной пары.
Что не помешало всем (и тебе в том числе) нафлудить 18 страниц.
Старый 03.12.2009, 19:18   #179
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Mastack, я вообще про отсутствие пар давно писал и это кстати не первая тема. Первую я закрыл, но тут вторую создали, пока меня не было на форуме 3 месяца. К тому же тема создана для выражения симпатий той или иной паре, а не обсуждение их реальности.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 19:22   #180
u4x96
Стармех
12,350,000

u4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чоппер

А Усоп Кая чем не пара, еще в филерах ктото был.
u4x96 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ