|
|
|
|
#1 |
![]() 700,000,000Регистрация: 31.12.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может я и однотипный, но снова взялся за Final Fantasy X, на этот раз в International версию.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
В Поисках Вилки
700,000,000Регистрация: 18.07.2010
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
Pain походу, ну там скорей всего надо было сетку до максимума прокачать. В обычной версии я ее качал уже по второму кругу. Например Тидусом залез в сетку Лулу, а в этой версии улучшенная сетка + новая экипировка.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
В Поисках Вилки
|
Zante, Да просто нужно было чаров качать, оружие получше. А я последних боссов с 20ой попытки убивал, очень тяжко было.
Особенно бесило заставки, по 100 раз смотреть |
|
|
|
|
|
#5 |
1.Главной особенностью является NTSC режим!Теперь можно насладиться полной версией игры в 60 гц и без кинематографической рамки,как в PAL версии!
2.Появилась возможность сразиться с темными аэонами и допольнительным боссом Penance,который и откроется после победы над всеми аэонами! 3.Новая сетка сфер для прокачки персонажей, открывает игре второе дыхание! 4.Пару допольнительных вещей,способностей и т.п. 5.Наличие японского и английского языка! Да, самое интересное это ловить монстров хай лвлов которые дохнут только после 10 ударов в 99999 (в девятках точно не ошибся:)) Еще помню есть снятия предела, вроде у Аурона было свыше 99999 :) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
В Поисках Вилки
|
Zante, а еще меня мини игра не стебает в 10 части, в 8ой она была лучшей.
Я так и не научился в футбол играть, но одному из персов только так можно лучшее оружие получить. |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() 500,000,000Регистрация: 13.07.2010
Прошел паука, весьма неплохая игра вышла. Больше всего понравилась битва с гигантским роботом-змеей.
Из минусов: -нафига человеку-пауку стелс режим? Это же человек-паук, а не Сэм Фишер... -вся эта киношная вселенная уныла донельзя. Эта чушь с гибридами просто портит персонажей. -ну и игра однообразна - либо канализация, либо фабрика... Итого - ухудшенная версия последних двух игр про Ватмана. Продолжу слоупочить и возьмусь за дисхонорд.
|
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
89,000,000Регистрация: 11.11.2011
не берись, только хуже будет.
это общая черта всех игр про спайдермена.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Юнга
50Регистрация: 18.11.2012
новый xcom и borderlands 2 интересные игры)
daeroN добавил 18.11.2012 в 11:11 а также оба дарксайдерса ток в обяз на геймпаде играть=) |
|
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
89,000,000Регистрация: 11.11.2011
ага, вот только каноничный стелс именно такой, каким его показали в первых сплинтер селлах.
сравнивать с тем, что лучше всего в этом жанре???
нет. унылое говно остаётся унылым говном, даже если на фоне другого говна оно покажется "вполне себе ничего". откуда у тебя такая любовь к копанию в сортах говна???
нет, поле я точно не переделывал, но вот клетку с крысами открывал. вот только то, что мне убийство за действие крыс и охраны засчитали - глупо.
второй вышел говённым каким-то. дропнул после того, как убил дедка, который хранит знания.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|