|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#1751 | |||||||||||||||||||
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 27.06.2022
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил FaiFly(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (24.04.2026) |
|
|
#1752 |
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
честно вообще не потеря. Главу так и так получим просто позже. А вот то что это не избавит, от убогих подсказок , жалко
|
|
|
|
|
#1753 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Лучше бы перестали вообще выходить эти спойлеры. Сразу равка Верту на стол, после он перевел и выложил все на сайт.
А то сначала на спойлеры реакции выходят Потом спойлеры общих мыслей Потом в общих чертах говорят че там Потом чуть расширенно Потом полные спойлеры Потом равка Потом англ Потом ру Тьфу, извращенцы. Добавлено через 26 секунд Вообще пусть платят за мангу. Долой это пиратство! Добавлено через 49 минут Почему меня еще за такие речи из модерки не выкинули и не забанили, открытый вопрос. ![]() Если что, всё сюр. И для красного словца. |
|
|
|
|
|
#1754 |
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 18.11.2016
Тэк, погодите, Иму-еще один мечник слабее "величайшего"
|
|
|
|
|
|
#1755 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Мастер боевых искусств. Как Кинг. То есть чем только не атакует противника.
Я же могу сказать, что в произведении Киши тоже ток под конец истории появился челик, что мог свое оружие менять как душе угодно? И длинный меч, и т д Он еще каге стал вроде потом. |
|
|
|
|
|
#1756 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Вот ты так говоришь с Маринфорда и пока почти все кого ты "метил" оказались слабее. Накаркаешь ведь Последний раз редактировалось Mugi; 24.04.2026 в 22:52 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1757 |
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 05.07.2016
А когда-то One-Piece был мангой про пиратов и путешествия...
За главу было много событий. А теперь размен 3 ударами и на перерыв, класс |
|
|
|
|
|
#1758 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Лично для меня это была манга про ДП и уникальные острова. Если честно, то я как-то не особо уверен, что ВП это манга про пиратов, учитывая, что настоящих пиратов в ВП не так уж и много - ПСШ моряки в розыске больше, чем пираты. Да и путешествиям не так много внимания уделяется (в т.ч. быту ПСШ на корабле пока плывут). Да, острова разные, но как-то вообще пребывание на островах не особо связаны с туризмом, погружением в культуру или исследованием нового.
|
|
|
|
#1759 | |||||||||||||||||||||||
|
Боцман
500,000,000Регистрация: 14.03.2017
Можно спросить у тех, кто считает, что Им сольётся в Эльбафе, почему? Или думаете, он проиграет, но останется ещё на войну? Не видите его окончательным ГЗ?
А как же ЧБ и его месть за отца, клан? Ему нужен для этого Им. Мы не видели флешбэка про пустое столетие, в котором Им явно играет громадную роль. Будет странно его читать, когда Им уже всё. Или думаете, что его прям вот сейчас бахнут? Я писал, что допускаю, что Ода уберёт Има в Эльбафе, если решил очень и очень сильно сокращать, чтобы быстрее добраться до финала. И то в случае того, что ЧБ его добьёт ослабленного. И всё ещё остаётся вопрос с флэшбэком, нахождением Ван писа. Будет это как-то в неправильном порядке. Поэтому я и оставляю этому совсем мизерный шанс.
Вот я многие годы топил за это же, но для сохранения активности коммьюнити и в частности нашего форума вариант с поэтапным поступлением информации лучше. Кстати, клининг при помощи ИИ-шки — вообще какой-то рак. Ещё и в переведённые главы просачивается(это не упрёк Верту и ко, если что).
Онгоинг портит людей
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение: | Knight (Вчера) |
|
|
#1760 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 24.09.2015
Проблема в самом Име, который восемьсот лет плевал в потолок, но вдруг понял, что его владычество может кончиться прям завтра, и подорвался лично всех покорять и убивать. Он реально закусил удила, будто судьба мира решается не на осажденной Мариджоа, а на Эльбафе. Тут все заклятые друзья Има - Ника, Нидхегг, только ещё Сабо и Тича Шебековича не хватает... Если он после такого представления их не убьет и даст уплыть, это конец его инкогнито, тайне его существования, а заодно - несмываемое позорное пятно. А Им, невзирая на всю свою древность и скрытность, показал характер мелкого обидчивого царька типа Вапола, который не может смириться с тем, что всякая чернь плюет на Рыцарей, Горосеев и на него лично. Это не Драгон, Роджер, Белоус и прочие сосунки, которых он может оставить своим прихлебателям. Это Ника - с ним у главгада личные счёты.
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение: | Knight (Вчера) |