Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Самые красивые бабы WoW'а
Люди 61 21.71%
Гномки 8 2.85%
Дренейки 75 26.69%
Дворфки 6 2.14%
Ночные Эльфийки 86 30.60%
Воргенши 8 2.85%
Орчихи 9 3.20%
Тролльчихи 17 6.05%
Тауренши 9 3.20%
Нежить 17 6.05%
Гоблинши 14 4.98%
Кровавые Эльфийки 117 41.64%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2010, 02:10   #1741
Mizuro
Стармех
2,500,000

Mizuro ЧопперMizuro ЧопперMizuro ЧопперMizuro ЧопперMizuro ЧопперMizuro ЧопперMizuro ЧопперMizuro ЧопперMizuro ЧопперMizuro ЧопперMizuro Чоппер

Жесть, наверное геры будут для тех, у кого нет шмота из цлк.. логично? Я лично по фулу упакованный сразу пойду рейды колупать
Старый 10.07.2010, 02:15   #1742
metranix
Юнга
27,100,000

metranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Думаешь, что Близзы сделают геры и шмот в них будет хуже шмота из ЦЛК?

еденично нет. суммарно да.
Цитата:
Тогда в никто ходить не будет, смысла нет.
геры нужны чтобы баджранить, фармить аччивки, и уже в самом конце для ЕДЕНИЧНЫХ замен шмота. ну и лоу лвл, не видавших фул сетов, никто не отменял

Цитата:
Вообще всегда было, начальный шмот из нового дополнения уже на уровне топового из предыдущего, а дальше уже вообще не конкурентоспособен. Шмот с Цлк может только в начале составит конкуренцию с новым, а далее уже 100% будет сменен на более новый.

по ИДЕЕ близов. на практике скорее всего будет сменен в первых рейдах.
вообще судя по тому что я начитал за все долгое время, геры оказались оправданы на 100% в бк, ибо фулл т3, атеиши и ашбрингер были у едениц :)
накс 10-25 же зачищался в т6 с 1-2 синькой и мб новой триней.
сейчас, когда не парясь можно ходить с гс 5900-6000 только действительно сильнейший отрыв контента на 5 уровней может сравнять 264 с землей.
Цитата:
Да и делать выводы о том, что на всем шмоте убрали крит по паре скринов странно. Крит вроде никуда не делся в Клизме и также будет на шмотках.

Во первых - по вовхеду.
во вторых - на начальной нью синьке всегда меньшее кол-во статов чем на предыдущем эпике.
бегал в заработаном на 61 лвл плащике с рагнароса до 78лвл-кун

upd: черезчур кратко верный пост от Мизу был написан пока писал все это я :3
metranix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 02:26   #1743
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mizuro Посмотреть сообщение
логично?

Вряд ли. Таких будет мало. И шмот определенно в герах будет круче. Ну например сейчас шмот из БК может конкурировать со шмотом из геров ЛичКинга?

Цитата:
Сообщение от Mizuro Посмотреть сообщение
Я лично по фулу упакованный сразу пойду рейды колупать

Прям на 80? А попадать ты по ним будешь, если сейчас боссы 83 лвл, то там будут 88 где-то.

Цитата:
Сообщение от metranix
еденично нет. суммарно да.

Сомневаюсь. Может только из начальных.

Цитата:
Сообщение от metranix
накс 10-25 же зачищался в т6 с 1-2 синькой и мб новой триней.

И сколько было вайпов?

Цитата:
Сообщение от metranix
во вторых - на начальной нью синьке всегда меньшее кол-во статов чем на предыдущем эпике.

Именно, что начальной.
Не будешь же ты оставлять шмот из ЦЛК только потому, что на нем какой-то нужный тебе стат лучше. Я же например не беру ткань из-за того, что на ней сила атаки выше, чем на другой вещи, но кольчуге.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 02:53   #1744
metranix
Юнга
27,100,000

metranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чоппер

Цитата:
Вряд ли. Таких будет мало. И шмот определенно в герах будет круче. Ну например сейчас шмот из БК может конкурировать со шмотом из геров ЛичКинга?

таких будет предостаточно. начиная от тауренов-паладинов и гоблоло-рог, заканчивая наплывом пираточников, желающих "оброзумиться и уйти играть на офф" с выходом клизмы.
сейчас енд - контент. ну и из геров забирать можно только разве что эпики, которые по одному с ласта тт
цитата из одного замечательного дневника

Цитата:
Где-то в районе моего 79-го был первый рейд в Накс. Я сидел в вентриле и офигевал, как в шмоте на 70-й уровень мои согильдийцы убивали боссов с 1-2-го пулла максимум. Единственный затык был на патчверке, пришлось немного подумать над стратегией хила.

Цитата:
Прям на 80? А попадать ты по ним будешь, если сейчас боссы 83 лвл, то там будут 88 где-то.

очевидно что имелось в виду на 85

Цитата:
Сомневаюсь. Может только из начальных.

начальная синька - вся синька из стартового контента получаемая в процессе кача до капа.

Цитата:
И сколько было вайпов?

http://eu.wowarmory.com/character-ac...gen&gn=Ensidia
в графе великие подвиги.
дата выхода вотлк - 13.11.2008

Цитата:
Именно, что начальной.
Не будешь же ты оставлять шмот из ЦЛК только потому, что на нем какой-то нужный тебе стат лучше. Я же например не беру ткань из-за того, что на ней сила атаки выше, чем на другой вещи, но кольчуге.

повторюсь. начальная синька - вся синька из стартового контента получаемая в процессе кача до капа.
а чем отличается синька от эпика кроме айлевела и основных статов? правильно, количеством тех самых статов.
ткань вместо кольчуги ты не берешь тк кроме силы атаки у тебя есть еще не менее важные для тебя статы.
а вот напрмер некоторые деревья берут тряпки на первое время, тк они обладают всеми необходимыми для них статами (кстати данный пункт понерфят)
Старый 10.07.2010, 03:02   #1745
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

metranix, вообще я сужу по этой теме: http://forums.wow-europe.com/thread....sid=5&pageNo=1

Сразу первый пост:
Цитата:
Вышли крафты катаклизма... первая синька 319 лвла. Еффективность даже зелени такого уровня будет лучше легендарного оружия с короля лича... Какой тогда нафиг эпический лич, харды которго мы месяцаим траили, ВСЕ ЦЛК В ХАРДАХ, куча времени и сил потраченные на одевание, что бы сменить все мощнейшие шмотки и комплекты после ПЕРВЫХ квестов за килы пары крысок и кобольтов?

Далее в теме пост ханта, который играет сейчас на бете:

Цитата:
Кажеться мне что катаклизменный шмот очень быстро заменит любые эпики ВотЛК. Сходил опробовать новый инст, очень дроп порадовал. Кастерский посох с 950+ спд! синий!! на 78 уровень!!!

И вся тема про это в вобщем.

Цитата:
Сообщение от metranix Посмотреть сообщение
таких будет предостаточно. начиная от тауренов-паладинов и гоблоло-рог

Это будут новички или твинки, которым еще докачаться. А остальная масса людей? И не пойдут же они фармить цлк на 80, а лучше оденутся в герах на 85.
Цитата:
Сообщение от metranix
очевидно что имелось в виду на 85

Ну было написано "сразу пойду", так что не очевидно. Прокачавшись до 85 - это не сразу, да и к 85 он уже наверняка весь эпик цлк сменит, придется.

Цитата:
Сообщение от metranix
в графе великие подвиги.

Количество вайпов же там не указано. Убить они могли первые, но с какой-нибудь 20 попытки.
И если не ошибаюсь, Накс один из первых рейдов, куда можно чуть ли не в синьке ходить.

Цитата:
Сообщение от metranix
ткань вместо кольчуги ты не берешь тк кроме силы атаки у тебя есть еще не менее важные для тебя статы.

На новых шмотках тоже будут нужные тебе статы и наверняак побольше, чем на шмоте предыдущем.

Старый 10.07.2010, 05:31   #1746
metranix
Юнга
27,100,000

Цитата:
metranix, вообще я сужу по этой теме: http://forums.wow-europe.com/thread....sid=5&pageNo=1
Сразу первый пост:

а что ты хотел? он с мизу в одной гильдии :D
вообще в дискуссии той есть хорошие доводоы, но вот один молодей человек отлично заметил
Цитата:
ИМХО, может я и ошибаюсь, но вы сравниваете вещи из нового аддона, в котором будет переделаны все таланты и убраны лишние атрибуты в шмотках, в следствии чего это будет компенсироваться главными атрибутами. Так что мы еще не знаем какие будут атрибуты у наших шмоток с ЦЛК. Так, что вайн считаю преждевременным, до тех пор пока не увидем новые атрибуты на старых шмотках. Так же баланс правят на хай левелах и в чем вы будете ходить до 85 уровня разрабам как то пофиг они об этом сами говорили в какой то теме.

Цитата:
Это будут новички или твинки, которым еще докачаться. А остальная масса людей? И не пойдут же они фармить цлк на 80, а лучше оденутся в герах на 85.

такое ощущение что ты не понимаешь о чем говоришь тт
про это суть и шла. геры нужны тем, кто не оделся в прошлом аддоне (такие еще вообще есть, лол?). в остальном стащить один-два эпика, а остальное с рейдов.
Цитата:
Ну было написано "сразу пойду", так что не очевидно. Прокачавшись до 85 - это не сразу, да и к 85 он уже наверняка весь эпик цлк сменит, придется.

да не факт же
Цитата:
Количество вайпов же там не указано. Убить они могли первые, но с какой-нибудь 20 попытки.
И если не ошибаюсь, Накс один из первых рейдов, куда можно чуть ли не в синьке ходить.

не указанно, но во первых см. приложенную выше мной цитату, во вторых там три фк за день
Цитата:
На новых шмотках тоже будут нужные тебе статы и наверняак побольше, чем на шмоте предыдущем.

на новых ЭПИКАХ. на синьке просто НЕ БЫВАЕТ всех нужных статов для нормального рейдинга.

опять же пример бк-лк
http://ru.wowhead.com/item=44385 - синька за кв в лк
http://ru.wowhead.com/item=31041 - т6 чест на дерево

конечно статы на синьке выше. НО. не забываем что у нас есть сет бонус и камни. дух замещается мп5 (хотя делают наоборот =\)

что я думаю? точно сказать о превосходстве синьки нельзя, но, ОДНОЗНАЧНО весь шмот, да даже 50% заменены не будут. слишком накладно. ну и опять же зависит от сложности первых рейдовых энкаунтеров. так то.
Старый 10.07.2010, 05:53   #1747
Верт
2,000,000,000

Цитата:
Сообщение от metranix
вообще в дискуссии той есть хорошие доводоы, но вот один молодей человек отлично заметил

И те, кто играют, уже заметили, что новые шмотки круче старых уже на начальных левелах. Так всегда было, почему в катаклизме должно быть по другому?

Цитата:
Сообщение от metranix Посмотреть сообщение
такое ощущение что ты не понимаешь о чем говоришь тт
про это суть и шла. геры нужны тем, кто не оделся в прошлом аддоне (такие еще вообще есть, лол?). в остальном стащить один-два эпика, а остальное с рейдов

Я говорю, если шмот с цлк будет так хорош и в клизме, с чего бы тогда новичкам и твинкам не бегать в цлк вместо того, чтобы одеваться в герах. Не ждать 85, а одеться уже на 80-ых.

Цитата:
Сообщение от metranix
да не факт же

Ну по факту пусть сам автор скажет. Но я все равно уверен, что хотя бы половину шмоток до 85 придется поменять на катаклизмовские, как бы не хотелось оставить нынешние.

Цитата:
Сообщение от metranix
на новых ЭПИКАХ. на синьке просто НЕ БЫВАЕТ всех нужных статов для нормального рейдинга.

Зато существующие статы будут выше аналогичных статов на эпиках.

Цитата:
Сообщение от metranix
конечно статы на синьке выше. НО. не забываем что у нас есть сет бонус и камни. дух замещается мп5 (хотя делают наоборот =\)

Ну если поискать, также можно найти синьку, падающую с инстов нормалах лича, со слотами, с более высокими статами и с сетовыми бонусами.
Что мне кажется, то менять шмот не будут только те, кто фармили его месяцами и им жалко с ним расставаться(а некоторые скрафтили за большие деньги). Но потом все равно придется его поменять, ибо из прошлых аддонов, и уже в принципе ясно, что конкуренцию он составит только начально зеленке и синьке, которая как раз для новчиков, а на 85 уже будут одеваться в эпик из геров и за баджи, который будет намного лучше. Как в той же теме писали, топовый шмот с каждым новым патчем устаревал(т8 уже например неактуален, за баджи все одеваются в т9-т10). А с выходом аддона тем более шмот устареет...

Старый 10.07.2010, 12:17   #1748
Mizuro
Стармех
2,500,000

Mizuro ЧопперMizuro ЧопперMizuro ЧопперMizuro ЧопперMizuro ЧопперMizuro ЧопперMizuro ЧопперMizuro ЧопперMizuro ЧопперMizuro ЧопперMizuro Чоппер

Я имел ввиду "сразу как докачаюсь"(не думал что есть непонятливые). Извиняюсь, теперь уточнил. И мне кажется я неособо много шмоток сменю, ибо о5 же есть камни и чанты, ладно камни(их просто во многой синьке нету), но чантить "синьку" както неохото, лишние затраты и только.
Старый 10.07.2010, 17:30   #1749
Верт
2,000,000,000

А вот это вообще ппц: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=6233.0
В Катаклизме, выходит, можно будет изучать только одну ветку талантов, остальные после первого же вложенного очка блокируются.

Старый 10.07.2010, 17:40   #1750
metranix
Юнга
27,100,000

Цитата:
А вот это вообще ппц: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=6233.0
В Катаклизме, выходит, можно будет изучать только одну ветку талантов, остальные после первого же вложенного очка блокируются.

ты опять не понял.
кол-во очков уменьшат, и "по идее близов" даже первые очки будут весомы, а после 31 очка (60 лвл? 70 лвл? не помню читать лень) будет еще 10 которые ты куда хочешь туда и вкладывай.
Ответ