Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2007, 17:15   #1
Mikhael-X
Imagine
500,000,000

Mikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X Чоппер
По умолчанию Ваш любимый злодей

В One Piece очень харизматичные персонажи. Отрицательные персонажи не исключение. Делимся своим мнением.
Мне, например, очень нравятся Джанго-гипнотезёр, капитан Куро, и Багги Клоун.
Chrollo (26.06.2017)
Старый 19.08.2018, 19:48   #1721
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Тич, офк.
Потом Дофла и Крок.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2018, 19:54   #1722
Sinister Kid
Юнга
9,570,000

Sinister Kid ЧопперSinister Kid ЧопперSinister Kid ЧопперSinister Kid ЧопперSinister Kid ЧопперSinister Kid ЧопперSinister Kid ЧопперSinister Kid ЧопперSinister Kid ЧопперSinister Kid ЧопперSinister Kid Чоппер

Цитата:
Сообщение от Jimbow Посмотреть сообщение
Не тянут йонко как злодеи до шичибукаев, один алкаш тругая свиноматка ток Тичи марку тянет, а у Шанкса есть шанс отправить шичей в помой, Оде бы в уши)

Так йонко не классические ГЗ вот отличии от шичей, с которыми бьётся Луффи. Они в другой плоскости, как и дозор.
Sinister Kid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2018, 21:40   #1723
Trident
Юнга
700,000,000

Мистер 5 - у него даже сопли взрывающиеся.
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2018, 22:32   #1724
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Луччи... Точнее мне понравился его бой с Лу, по содержательности его можно сравнить с боем Катакури. Разве что бой с Луччи получился более ровным и логичным. На счет Акаину, это просто сильнейший злодей арки до сих пор. И плюс он реально уничтожал в отличие от других, блин, да у него хейтеров больше, чем у другого любого злодея, это о многом говорит, он реально заставил полыхать множество задниц, многие все еще горят такое ощущение. Да я сам хейтил его за смерть Эйса, хех...

Одна сила не делает персонажа хорошим в литературном плане.
Звезда без Йолки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2018, 22:45   #1725
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Одна сила не делает персонажа хорошим в литературном плане.

Тогда Джек наверное исключение. О его личности лично мне сказать вообще нечего, кроме как об отморозке-садисте с крутой внешностью варвара и силой ТАНКА.
Уж он-то как ГЗ один из моих любимых только из-за его действий и образа, а не личности.

А вот Акаину мне личностью и внешностью не нравятся. И хоть его плод один из самых сильных, из-за сочетания Белой Формы Адмирала с красно-бордовой магмой - он мне даже противен немного.
Старый 19.08.2018, 23:25   #1726
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Тогда Джек наверное исключение. О его личности лично мне сказать вообще нечего, кроме как об отморозке-садисте с крутой внешностью варвара и силой ТАНКА.
Уж он-то как ГЗ один из моих любимых только из-за его действий и образа, а не личности.

А вот Акаину мне личностью и внешностью не нравятся. И хоть его плод один из самых сильных, из-за сочетания Белой Формы Адмирала с красно-бордовой магмой - он мне даже противен немного.

У Джека кстати кроме силы показана все-таки черта, которая делает его чуточку интересным:

Безумная храбрость. Готовность броситься на двух Адмиралов
Звезда без Йолки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2018, 23:48   #1727
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Да думаю у большинства будут в топе: Крок, Дофла, Энель, Тич.

Катек вроде неплохо прописан, но нехватает ему самостоятельности и хитропланов.

А вот Акаину и Луччи унылые, без харизмы, исполнители приказов без обсуждения. Типичные такие Гейдрихи и Эйхманы

Лох, лох, лох, лох. Все они лохи

Катакури как раз таки нормальный. А Акаину и Луччи самые крутые злодеи пока что

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2018, 00:01   #1728
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Лох, лох, лох, лох. Все они лохи

Катакури как раз таки нормальный. А Акаину и Луччи самые крутые злодеи пока что

В чем это выражается и какое это отношение к "любимому" имеет?

Нет, чашка риса по определению не может быть нормальным, это как бэтмена из последней главы крутым персонажем считать...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2018, 00:01   #1729
Asuhato
Юнга
3,000,000

Asuhato ЧопперAsuhato ЧопперAsuhato ЧопперAsuhato ЧопперAsuhato ЧопперAsuhato ЧопперAsuhato ЧопперAsuhato ЧопперAsuhato ЧопперAsuhato ЧопперAsuhato Чоппер

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение

Какой своеобразный подход к оценке персонажа, по сочетанию цветов. А так Джек крут, спора нет.
Asuhato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2018, 01:19   #1730
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
В чем это выражается и какое это отношение к "любимому" имеет?

Нет, чашка риса по определению не может быть нормальным, это как бэтмена из последней главы крутым персонажем считать...

А да, никакого. Я оценивал их по крутости. Все перечисленные мною - трусливые очкуны, которые только на слабых свою силу могут показывать. Чего не скажешь про Катакури, Луччи и особенно Акаину

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ