Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2007, 00:17   #1
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек
По умолчанию Обсуждение аниме "One Piece"

Обсуждаем аниме "One Piece"

Эта тема, дабы не создавать тему для одного небольшого вопроса, а обсудить ее здесь.
Собственно мой вопрос - кто такие Ёнко и когда они появяться? На википедии видел, что они покруче Шичибукай, но все же, интересно.

Замечание администратора:
Тема находится в разделе "Аниме", так что всё, что еще не показали в аниме, прячем в спойлер . Нарушение этого правила карается.
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума  
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили OZ за это полезное сообщение:
Adolf Chester (22.08.2010), Baki (12.12.2010), Dark"L"Prince (20.06.2011), dimon556 (28.11.2010), Hiroshi (15.04.2011), Koga (12.06.2011), Maxuta16 (30.09.2010), Restart (01.04.2010), ZuZuLya (06.01.2011), Алишер (27.09.2011), Лаффитт (28.06.2011), Хан (28.03.2011)
Старый 12.11.2008, 11:11   #1721
LEAN
Стармех
1,000,000

LEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN Чоппер

Способность Кумы отражать всё полностью зависит от его собственной стойкости... Если ударить посильнее, то это перегрузит защиту, и он попросту не выдержит...
LEAN вне форума  
Старый 12.11.2008, 11:12   #1722
LEAN
Стармех
1,000,000

LEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN Чоппер

Это как если держать щит, который сломаться неможет, но ты можешь устать его держать...
LEAN вне форума  
Старый 12.11.2008, 11:15   #1723
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LEAN Посмотреть сообщение
Способность Кумы отражать всё полностью зависит от его собственной стойкости... Если ударить посильнее, то это перегрузит защиту, и он попросту не выдержит...

не было такого, чтобы персонажи своих способностей не выдерживали...

+ он киборг
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 13.11.2008, 20:33   #1724
Butters
Стармех
9,570,000

А кто-нибудь может мне сказать кто такой этот Вегапанк???
Butters вне форума  
Старый 13.11.2008, 20:41   #1725
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

посмотри 315 серию
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Taka no Me(а) за это полезное сообщение:
Butters (13.11.2008)
Старый 13.11.2008, 20:46   #1726
cruelhunt
Юнга
50

cruelhunt Чопперcruelhunt Чопперcruelhunt Чопперcruelhunt Чопперcruelhunt Чопперcruelhunt Чопперcruelhunt Чопперcruelhunt Чопперcruelhunt Чопперcruelhunt Чопперcruelhunt Чоппер

никто не подскажет, существуют сабы на 9ый мувик??и если да-то где их найти?
cruelhunt вне форума  
Старый 13.11.2008, 20:49   #1727
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=314
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 13.11.2008, 23:58   #1728
vantru
Стармех
50

vantru Чопперvantru Чопперvantru Чопперvantru Чопперvantru Чопперvantru Чопперvantru Чопперvantru Чопперvantru Чопперvantru Чопперvantru Чоппер

А как думаете, через сколько серий арка триллер барк закончится? Мне просто в армию через две-три недели, хотелось бы досмотреть )
vantru вне форума  
Старый 14.11.2008, 00:48   #1729
InuTaisho
Стармех
3,000,000

InuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho Чоппер

Меня вот тревожит предстоящая битва Луфа с господином Тичем.. количество страниц топа ужаснуло, так что я все не читала, не знаю, может вопрос уже поднимался.. Все-таки если они будут драться, то это довольно опасно будет ( Понимаю конечно, что Тичу достаточно будет притянуть 1 луффину гигант базуку и мало что от него останется но... что если тот его поймает во время гир секандо.. с таким кровяным давлением и убрать ему резиновость.. вот и сказочке конец (( то же самое во время гигант гира, поймает за что-нибудь, и то что было надуто в это время не выдержит давления и на кусочки ( Короче прийдется по-старинке справляться, без джетов.. надеюсь Луф не надорвется (
Старый 14.11.2008, 02:05   #1730
Lexington
89,000,000

Lexington ЧопперLexington ЧопперLexington ЧопперLexington ЧопперLexington ЧопперLexington ЧопперLexington ЧопперLexington ЧопперLexington ЧопперLexington ЧопперLexington Чоппер
Счастье

Цитата:
Сообщение от InuTaisho Посмотреть сообщение
Меня вот тревожит предстоящая битва Луфа с господином Тичем.. количество страниц топа ужаснуло, так что я все не читала, не знаю, может вопрос уже поднимался.. Все-таки если они будут драться, то это довольно опасно будет ( Понимаю конечно, что Тичу достаточно будет притянуть 1 луффину гигант базуку и мало что от него останется но... что если тот его поймает во время гир секандо.. с таким кровяным давлением и убрать ему резиновость.. вот и сказочке конец (( то же самое во время гигант гира, поймает за что-нибудь, и то что было надуто в это время не выдержит давления и на кусочки ( Короче прийдется по-старинке справляться, без джетов.. надеюсь Луф не надорвется (

резиновость у луффи не отнять он парамессия а это постоянное свойство....хотя....

в секандо просто не поймает скорость не та 3тий гир использовать на тичи не логично скорее влупит новообретенной способностью...

- Смутные времена настают ох смутные (С)

http://keep4u.ru/full/2009/01/24/b30dc6dfd0d489b2e4/gif полный вариант аватары Х)
Lexington вне форума  
Закрытая тема