Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2026, 08:37   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLII: Гуним на Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (16.02.2026), FaiFly (16.02.2026), Knight (01.04.2026), Patota (16.02.2026), Takara (17.03.2026), Zurnak (19.02.2026), Сайонара (16.02.2026)
Старый 23.04.2026, 09:52   #1721
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
ну то есть не кокуто это

Это ясно. Но то что он похож скорее намекает на природу создания/историю самого Йору, очень вероятно меч со времен когда еще жил Им и Джой Бой, какой-нибудь наследственный передаваемый внутри одной из семей основателей МП

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Если она не в плечо Локи попала, то как то она смертельно выглядит, если честно...

Это не меч настоящий, а омен. Танковать сквозные атаки довольно распространенная тема особенно для топов. Локи древний гигант с легендарным зоаном, который еще больше увеличивает все физические показатели включая регенерацию. Урон должен быть, но точно не критический

Последний раз редактировалось Mugi; 23.04.2026 в 10:32
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2026, 10:24   #1722
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Это не меч настоящий, а омен. Танковать сквозные атаки довольно распространенная тема особенно для топов. Локи древний гигант с легендарным зоаном, который еще больше увеличивает все физические показатели включая регенерацию. Урон должен быть, но точно не критический

Ну тоже верно, БУ вон с половиной головы жить умудрялся

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2026, 10:58   #1723
Klarion
Юнга
500,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Радует, что у Иму проактивно защищается от атак Локи и судя по ссадинам и рассеченим получает какой-то минимальный урон. Я честно ожидал очередную ситуацию когда ГЗ в ноль уничтожает всех при первой встрече.
Klarion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2026, 11:27   #1724
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
Радует, что у Иму проактивно защищается от атак Локи и судя по ссадинам и рассеченим получает какой-то минимальный урон. Я честно ожидал очередную ситуацию когда ГЗ в ноль уничтожает всех при первой встрече.

Мне кажется Им играется с Локи, как Дофламинго игрался с Ло на мосту - там Ло царапинку, но поставил.
Просто Локи настоящий воин и ДП у него с атаками по площади.
Старый 23.04.2026, 13:35   #1725
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

У Иму ностальгия, прикиньте много столетий прошло, а тут и Нидхог напоминающий о старых деньках когда все только начиналось, а когда Луффи в форме Ники вступит в бой то Иму вообще расплачется

Добавлено через 1 час 56 минут
Зоро с КВВ Иму останавливает хвостом, Санджи примерно с такой же сложностью отлетает, при чем на каждого по одной атаке базовой. Локи бодро хреначится с гораздо более серьезным уже Имом, танкует с виду сильные атаки, и даже ранит Иму. Соперники Луффи растут семимильными шагами от арки к арке, сам Луффи похоже готов показать сильнейший свой перфоманс до сих пор судя из слов про готовность в 100%. В очередной раз ловлю себя на мысли как убого выглядят подчиненные в этой истории последние пару арок, в частности Зоро с Санджи.
Estarossa (23.04.2026), Юрий Бонд (24.04.2026)
Старый 23.04.2026, 13:51   #1726
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Это что за подбородочек Гигачада? Ахаха.

Добавлено через 1 минуту
Чёт появилась мысль, что Иму не просто так называет себя в 3 лице. Он есть производная от двух людей, которые (как Орочимару) слились.
Просто то иногда Иму выглядит более женственно, то как мужчина. Вот здесь, к примеру, больше женские чарты выстраиваются:
Knight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2026, 14:06   #1727
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Еще любопытно почему такой дьявол во плоти живет в цветущем саду с бабочками, ему больше подошел бы замок как у Михоука
Старый 23.04.2026, 14:17   #1728
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Я вдруг осознал, что черты лица Иму напоминают черты одной моей бывшей. Чё-то мне как-то не по себе теперь от него.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (24.04.2026)
Старый 23.04.2026, 14:51   #1729
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Зачем было показывать 2 раза фрейм с глазом на развороте, если не ради каких-то особенностей самого глаза?
Как по мне, как будто глаз меняется, перевоплощаясь с женского на мужской.
То есть возможно за магию отвечает женская половина, а за физуху мужская.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Я вдруг осознал, что черты лица Иму напоминают черты одной моей бывшей. Чё-то мне как-то не по себе теперь от него.

Ты как Джирайя, немного с ней помутил и свалил?)
(Отсылка на то, что чел спокойно свалил от ребёнка с риненганом, оставив его на произвол войны)

Уаааааааааааааааааа! Ахахаха
Knight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2026, 14:57   #1730
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Knight Посмотреть сообщение
Уаааааааааааааааааа! Ахахаха

Я тоже заметил - подумал у меня глюки или нужно дождаться качественного фрэйма, но Им похож на большеротого Катакури.
Возможно внешность Има это не его настоящая внешность, а чисто иллюзорный образ.
Как в БГ3, где было заклинание морфинга и можно было превращаться в представителей рас (А Им волшебник так-то).
Ответ