Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2010, 16:34   #1721
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Jun-90 Посмотреть сообщение
ФАК, я не могу молчать! ОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
сплойлеры 310 главы

Тогда уж, они возвращаются xD
Jun-90, ты же переводчик, да? Слух может поможешь, мы уже 293 главу сделали. Но в данный момент переводчик занят. Можно было бы дальше онгоинг клепать.
Старый 26.05.2010, 16:43   #1722
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
Тогда уж, они возвращаются xD

Спойлер:
Камуи мне до лампочки (не люблю я его), а вот Такасуги наконец-то вернулся

Кузя, да, переводчик. Но сейчас у меня сессия, я сама освобожусь дня через 3 только.
Старый 26.05.2010, 19:38   #1723
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Кстати у меня сразу вопрос тогда,на какой главе манги закончился сюжет аниме?(все нашел не партесь)

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)

Последний раз редактировалось ZiOn; 26.05.2010 в 19:48
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 19:43   #1724
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Фааааакккк! Что же там происходит!!!
Спойлер:

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2010/05/26(水) 15:36:07 ID:SGAnu2lkO
簡単に言ったら神威が上官に言われて高杉殺そうとしたけどそれは罠で
夜兎の力をやっかんでたので高杉使って返り討ちしした
背中に槍やら矢やら受けた神威が高杉に斬られた?(暗転

で続く

To put it simply, Kamui is called by a senior officer to try and kill Takasugi, but it was a trap.
Because the Yato's power is envied, Takasugi is used to counter.
With spears/arrows in his back, Kamui gets killed by Takasugi? (*blackout*)

To be continued.

291 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2010/05/26(水) 15:40:06 ID:SGAnu2lkO
華陀は春雨内の派閥争いに負けて春雨抜け出して名前も変えてかぶき町に来てたらしい
高杉たちが捕まえて春雨の牢屋に入れられてたが自我がない状態

Kada loses in a factional dispute within the Harusame, slips out of Harusame, changes her name, and seems to have arrived at Kabukicho.
Takasugi and his guys are captured and are sent to Harusame's jail but are out-of-character.

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2010/05/26(水) 16:10:27 ID:SGAnu2lkO
ギャグちょっとあったよ
武市が高杉の格好して青少年法令反対とか言って
万斉とまた子にぼこられてた

There's just a bit of gag.
Takechi talks about Takasugi's appearance being against the law of youth and stuff,
and gets beaten up by Bansai and Matako.

Такасуги грохнул Камуи
Старый 28.05.2010, 17:13   #1725
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Я может где то пропустил, но что означает Йородзуя по смыслу, ну и с Японского?

И Гинтама стал более интересным после того как они начали делать длинные истории в несколько серий которые арками не назовешь.
Сейчас смотрю арку "про Шангри Ла город ночи", пока она лучше остальных.
Старый 28.05.2010, 18:28   #1726
Hachiko
Старпом
1,000,000

Hachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko Чоппер

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
Я может где то пропустил, но что означает Йородзуя по смыслу, ну и с Японского?

Мастер-на-все руки

Цитата:
Шангри Ла город ночи

Старый 28.05.2010, 19:13   #1727
Луффи
Старпом
1,500,000

Луффи ЧопперЛуффи ЧопперЛуффи ЧопперЛуффи ЧопперЛуффи ЧопперЛуффи ЧопперЛуффи ЧопперЛуффи ЧопперЛуффи ЧопперЛуффи ЧопперЛуффи Чоппер

посматрел первые 20-25 серий...понравилось...смешное аниме)))...буду дальше смотреть))
Старый 30.05.2010, 14:14   #1728
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Hachiko, Не много спутал, короче арка про Гейш самая классная. У Кагуры это первый серьезный бой, да и Гин порадовал, правда шутки с сюрикенами были не к месту.

Понравилась пародия на "Пилу", эпизод с парикмахерской вобще умора. Так же прикольно когда герои обсуждают проблемы аниматоров прямо в аниме, финансирование, кризис 2009 года и попытку показать нам последнюю серию. Ах да еще понравились вставки "барадожопа"

Gekijouban Gintama: Shinyaku Benizakura Hen - полнометражный фильм 2010г. судя по названию там будет все тоже самое что и в арке про Бенизакуру, думаю можно не смотреть из за боязни что то пропустить или увидеть новое!

Пока остановился на 163 и думаю стоит ли где то докачивать 201 эпизод, т.к я с 1-й серии качал релиз группы "RG Genshiken" очень хороший - вот думаю подождать пока они закончат! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2022719 или до качать все серии тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2069018?
Учтите я оставил оригинальную японскую озвучку русскую не качал - и все серии будут записаны на диск.
И так что посоветуете?

Последний раз редактировалось Zante; 31.05.2010 в 20:19
Zante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 14:11   #1729
Hachiko
Старпом
1,000,000

Hachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko Чоппер

Цитата:
Так же прикольно когда герои обсуждают проблемы аниматоров прямо в аниме

да-да, самый фирменный прикол Гинтамы - поправьте меня, если я ошибаюсь! Поэтому я люблю их филлеры!

Цитата:
эпизод с парикмахерской вобще умора

кажись с этих серий я больше всего плакала от смеха (ну это не считая 166)))) А "Пила" - это да, особенно монолог Сого и концовка.

Цитата:
Сообщение от Zante
Gekijouban Gintama: Shinyaku Benizakura Hen

а я однозначно жду с нетерпением - там ведь будут Шинсенгуми!
Старый 08.06.2010, 14:32   #1730
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Новый эндинг Гинтамы

http://www.youtube.com/watch?v=<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-1EDJtH6CsI&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/-1EDJtH6CsI&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>