Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2010, 14:13   #1691
Hachiko
Старпом
1,000,000

Hachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko Чоппер

Tio-san, в том-то и дело, что - да.

Я тоже пока склоняюсь к gintama-fan.ru
Hachiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 18:34   #1692
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Hachiko Посмотреть сообщение
Я тоже пока склоняюсь к gintama-fan.ru

угу, лучше звучит

Зацените этот дивный скан *__*

(там ещё была троица Джоуи, но кого это волнует )
Старый 21.04.2010, 09:54   #1693
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Переосилил 24 серии, и как говорилось в серии 25 - это как бы 3 сезон, сражение за свинину-говядину. Начиная с этих серий Gintama действительно стал другим, интересым и более смешным. Единственное что еще не нравится так это его не серьезные бои, надеюсь в какой то серии покажут достойный файтинг!
Не нравится когда на экране появляется принц-дурак точнее его физиономия и другие недостатки. Ну а самая интересная арка, наверное про Шинсегуми, особенно если в гл.роли Горилла-сан.

Последний раз редактировалось Zante; 21.04.2010 в 10:00
Zante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 10:35   #1694
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
Единственное что еще не нравится так это его не серьезные бои, надеюсь в какой то серии покажут достойный файтинг

нууу... первый серьёзный бой будет в сериях с малышом - вот только не помню, какие это. А настоящие серьёзные бои и события будут в арке Бенизакура - это 60-е серии
Старый 21.04.2010, 11:03   #1695
Fambit
Старпом
2,500,000

Fambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit Чоппер

Ухх давно меня тут не было)Здрасьте всем гинтамофанам и ванписовцам)
Очен опечален приостоновкой,прям всё сразу так наволилось : у алхимика 12 серий осталось,гинтама приостоновилась.
а по теме,мб лучше kin-tama.ru :D
Старый 21.04.2010, 11:18   #1696
Gin-san
Стармех
50

Gin-san ЧопперGin-san ЧопперGin-san ЧопперGin-san ЧопперGin-san ЧопперGin-san ЧопперGin-san ЧопперGin-san ЧопперGin-san ЧопперGin-san ЧопперGin-san Чоппер

Zante уверяю, там будут такие драки, какие ни одному другому сёнену не снились, особенно в длинных арках, таких как Бенизакура, Кьюбей (вообще нечто, любимейшая арка), Шинсенгуми, Йошивара и так далее.
Таки нашёл тот лив журнал с сериями Гинтамы
кому интересно
Спойлер:
http://splash.livejournal.com/237959.html
Gin-san вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 15:04   #1697
Hachiko
Старпом
1,000,000

Hachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Зацените этот дивный скан *__*
(там ещё была троица Джоуи, но кого это волнует )

в самом деле, дивный - прям бери и печатай!

Оффтоп
Hachiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 23:08   #1698
RowanNey
Юнга
200,000,000

Щет! 99-я серия просто улет! Я не помню когда так от души всю серию ржал! После такой серии Gintama стабильно попадает в 5-ку(мою) сильнейших, и так то было здорово, но только сейчас я могу сказать что влюбился в этот сериал, THE BEST!!
Старый 22.04.2010, 07:17   #1699
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
Не нравится когда на экране появляется принц-дурак точнее его физиономия и другие недостатки. Ну а самая интересная арка, наверное про Шинсегуми, особенно если в гл.роли Горилла-сан.

Принц-дурак рулит, один из лучших персов, особенно когда озвучивает других XDDDDD
Старый 23.04.2010, 09:31   #1700
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек