|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Акаину |
|
29 | 48.33% |
| Пираты Большой Мамочки |
|
31 | 51.67% |
| Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,500,000,000Регистрация: 02.04.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря,я уже давно думаю,что в этой манге,сложно сказать о взаимодействии между двумя фруктами,окромя явных слабостей.Тем более когда персонажи не статисты.Я бы не сомневаясь поставил на Акаину против любого одного из представленных(да даже парами),но блин тут три конфетных генерала,Овен и куча народу с вполне приличными способностями,это чересчур.
Ох ты лол,Нами своей водичкой контрила потому что это слабость элемента,а не потому что дико сильна.При чём здесь вообще уровень силы персонажа? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
980,000,000Регистрация: 15.06.2013
Повнимательнее тему прочитай. Тотленд далеко не в полном составе. Смузи, к примеру, отсутствует.
Дык я о том и говорю, чувак. Я просто думал, что ты не считаешь, что Акаину способен магмой законтрить печенье Крекера, а также моти и прочую сладкую и не очень фигню всякую. Как бы магма > любого фрукта пиратов БМ, по-моему. Про фрукт самой БМ пока ничего не говорю. Добавлено через 4 минуты 1. Я не согласен с тобой. После ТС каждый следующий значимый противник Луффи сильнее предыдущего. Ну я знаю, это не аргумент для тебя, так как ты считаешь Дофлу сильнее Кати и Крекера, а я же - нет. Спорить тут бессмысленно. 2. Сабо в будущем вполне может завалить Акаину, да и к тому же драматический бэкграунд для этой битвы неплохой. Щас вот Луффи кажется никем на фоне Акаину, но к концу арки он его завалит, а почему Сабо не может чего-то подобного к концу манги? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Старпом
980,000,000Регистрация: 15.06.2013
|
|
|
|
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король Санджифаперов
500,000,000Регистрация: 19.01.2017
Не по-твоему, а по манге. Тут имховать можно только на тему того, насколько быстро. Добавлено через 2 минуты
Не хуже? Очевидно, что лучше. Если в плане Аое, Мамке и Кайдо нечем крыть. У Тича Гура - ок. Шанкс - хз, у него свои читы.
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Поэтому и отмечаю, что в основном против голосуют хейтеры (не все такие), они ведь даже не отписываются по большей части, ну что можно придумать в защиту катька и крекера? Акаину еще на войне было срать на бомжей такого калибра, теперь с учетом возросшего статуса и возможного пробуждения он будет показан еще сильнее. Всегда рассматривал это как явный намек на 2 сильнейших антагонистов финала манги. Тут автор явно акцентирует внимание на этих двоих после смерти БУ: Оффтоп После ТС снова в одной главе автор отмечает этих двоих: Оффтоп Оффтоп Последний раз редактировалось Mugi; 26.01.2019 в 06:05 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
980,000,000Регистрация: 07.05.2013
У тебя чот картинки не показываютсяя