Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 877 главу
1 3 6.38%
2 1 2.13%
3 3 6.38%
4 10 21.28%
5 30 63.83%
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2017, 15:20   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 877 глава

Вышла 877 глава манги One Piece

"Не так сладок, как вы думали"

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (31.08.2017), Estarossa (31.08.2017), hommius (31.08.2017), Takara (31.08.2017), Новогоднее настроение (31.08.2017)
Старый 05.09.2017, 14:43   #161
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Там у него кстати ещё кабину не маленькую внутри вырезал

Да, я про это тоже написал

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Я тогда сейчас вспомню про то, что его живот - одна большая пустота.

Спасибо))
Anubis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2017, 14:48   #162
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Ocworld Посмотреть сообщение
Anubis, Оффтоп

А откуда эта картинка?
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2017, 14:50   #163
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
С чего бы это Вайс не мог в момент покоя на земле включить режим 10000 тонн?

Потому что иначе его прыжки будут бесполезны, т.к. мигом рухнут на землю. То что в нём вес в 10 000 тонн не значит, что у него сила в 10 000 тонн.

Цитата:
1) Какой подачи? Вес трупа Орза? Ну-ну.
2) Ещё раз укажу на неверное вычисление объёма только по росту.
Садись. Два.

Ты себя послушай, ты пытаешься меня уверить, что дохлое тело Оза в 100 с лишнем тонн меньше раз в 100 чем живой Вадацуми?!
Да ты издеваешься!

Цитата:
1.Так какого же хрена ты тогда здесь споришь,если ни черта не понимаешь?
2.Не может он парить,эта абилка только у фрукта кило-кило.А у тон-тон соответственно с 1 тонны начинается.
3.Тебя уже даже в цифры макнули,что может(при чём судя по тому что я увидел это ещё минимальные значения).

Впервые вижу, чтобы 1 тонна могла парить над врагом. Вспомните бой против Фрэнки.
Старый 05.09.2017, 14:50   #164
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
А откуда эта картинка?

One Piece magazine, вроде.

Это тебе лучше Лурка или Ocworld'а попытать.
Старый 05.09.2017, 14:57   #165
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Впервые вижу, чтобы 1 тонна могла парить над врагом. Вспомните бой против Фрэнки.

А кто тебе сказал,что он фрукт для этого использует?Меня до сих пор смущает его странный хвост,может он как белка летяга могёт.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2017, 14:58   #166
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А кто тебе сказал,что он фрукт для этого использует?

А как по-вашему ещё можно парить над противником или скажите, что у него волшебный хвост и щит?
Старый 05.09.2017, 14:58   #167
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Muerte Gato, кароче, аргументация твоя: "Яниверюзначитэтонетак!". Все ясно.
Старый 05.09.2017, 14:59   #168
Anubis
Матрос
700,000,000

Цитата:
Ты себя послушай, ты пытаешься меня уверить, что дохлое тело Оза в 100 с лишнем тонн меньше раз в 100 чем живой Вадацуми?!
Да ты издеваешься!

А почему нет?
Он ниже. Насколько - отдельный вопрос.
Он, наверняка, более худой.
Он весь в заплатках из ткани и с пустотами внутри.
Он труп!

Цитата:
Потому что иначе его прыжки будут бесполезны, т.к. мигом рухнут на землю. То что в нём вес в 10 000 тонн не значит, что у него сила в 10 000 тонн.

Какая разница полезен ли его прыжок?
Ты написал, что Вайс не может иметь массу покоя в 10000 тонн. Я хз, почему, ты это написал и зачем.

Так, парень.
Я смотрю, ты не знаешь, что такое вес, масса и сила.
Вот тебе формула, подумай на досуге
ma = F = P = mg

И вообще.
Пока вот эти книги не осилишь, можешь даже не писать мне ничего про вес, объём и т.д.
Спойлер:

Спойлер:
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Anubis за это полезное сообщение:
Mikhael (05.09.2017), Rigel (05.09.2017), serega (05.09.2017), Takara (05.09.2017), Форумчанин (05.09.2017)
Старый 05.09.2017, 15:09   #169
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Mikhael, а ты сможешь поверить, что Вадацуми тяжелее Оза раз в 100, когда сам ростом больше раза всего в 2?

Цитата:
А почему нет?
Он ниже. Насколько - отдельный вопрос.
Он, наверняка, более худой.
Он весь в заплатках из ткани и с пустотами внутри.
Он труп!

Давай, давай, бреши дальше. Вы мне со своим объёмом уже много чего наболтали.
Росту в Озе больше чем в синем ките, а весит меньше, хотя объём у него больше. Даже если дохлый или живой статус имеет значение, я в жизнь не поверю, что Вадацуми превосходит в 100 раз вес Оза, раз в 5 максимум.

Цитата:
Какая разница полезен ли его прыжок?
Ты написал, что Вайс не может иметь массу покоя в 10000 тонн. Я хз, почему, ты это написал и зачем.
Так, парень.
Я смотрю, ты не знаешь, что такое вес, масса и сила.
Вот тебе формула, подумай на досуге
ma = F = P = mg
И вообще.
Пока вот эти книги не осилишь, можешь даже не писать мне ничего про вес, объём и т.д.

Сказал человек уверяющий меня, что Вадацуми весит 10 000 тонн, когда Оз только 100.
Старый 05.09.2017, 15:16   #170
Anubis
Матрос
700,000,000

Цитата:
Давай, давай, бреши дальше. Вы мне со своим объёмом уже много чего наболтали.

Теперь я понял, почему ты не любил физику в школе.
С учителями, небось, так же разговаривал?

В спорах про Дофлу ты лучше держался. Даже аргументировал.
В общем, свободен.

Последний раз редактировалось Anubis; 05.09.2017 в 15:28
Этот пользователь поблагодарил Anubis(а) за это полезное сообщение:
Mikhael (05.09.2017)
Ответ

Теги
002, 01, 02, 877, one-piece, op, piece, глава, манга, сканы, скачать, смотреть