|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 795 главу | |||
| 1 |
|
2 | 1.56% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
2 | 1.56% |
| 4 |
|
10 | 7.81% |
| 5 |
|
114 | 89.06% |
| Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
97,000,000Регистрация: 17.07.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну думаю состав мы никогда не угадаем, а особенно расстановку сил :D это же Ода, он может спокойно забахать 2-ух админов, пол шичи, пол всяких Крокодайлов и прочих сверхновых , блин а Арка действительно ожидается БОМБОЙЙ! Превкушаю пир. Dragonly добавил 30.07.2015 в 21:23
ну даже арка будет малым сроком, мне кажется Шанкса должен убить ЧБ, а если начнется махач с ЧБ, то это и конец манги близко значитю
|
|
|
|
#2 |
|
Юнга
39,000,000Регистрация: 28.11.2010
Бородач уже оставлял на Шанксе шрам, да. Думаешь, он будет завершать дело? Думаю, что кто первый выступил (кого первого представили на ликвидацию), того и Йонко. Сам же говоришь, что ЧБ это финальный босс, а до конца ещё плыть и плыть!
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
Да, ну я так думаю, потому что Шанкс пока никак не вяжется живым в конце истории, ведь это слишком сильная поддержка для Луффи, а в мире Ван Пис нет такого врага, с которым нужна была бы мощь в виде Йонко + ГГ, ГГ и так чит, а Йонко, ну зажеванно и не интересно, а если Шанкс не должен жить, то кому как не ЧБ его и убивать, так сказать снова воспламенить ненависть Луффи и удвоить ее :! :) Но это опять же мои догадки на деле Ода должен удивлять и удивлять кардинально, как сегодня.
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Дважды перебежчик
500,000,000Регистрация: 01.01.2008
Кстати, один из вероятных победителей Кайдо. Ода вообще молодец, ввел новую величину - победитель Кайдо. Теперь можно порассуждать кто эти семеро (или больше)? Считаю, это правильное решение для будущего сюжета, так мы будет иметь лучшее представление о уровнях силы старых, а может и новых персонажей.
|
|
|
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
Ну да, не зря же Кайдо сказал, начинаем полномасштабную войну, но я думаю обойдется без Шанкса, иначе это перевес в сторону Лу дикий, и так ГГ, так еще и Шанкс , это будет не интересно, нооо если сомкнуть больше народу в эту передрягу, Бывших белоусовцев, Мамочку, Алльянсы, сверхновые, Адмирал, Кайдо/Дрейк, получится очень вкусненькая такая битва, с разными интересами и кучей мочилова :)
Да кстати, но учитывая, что говорится про все поражения в жизни наверное, то и о Луффи, когда он станет Королем Пиратов, можно будет уже сказать, потерпел 5-6 поражений, был хрен знает сколько раз схвачен, раза 5 был на краю смерти, так что это могли быть проигрыши в становлении пиратом, тому же Мории, тот же Луфака был схвачен Багги, но кто сейчас Багги и кто Луффи, разные уровни неправда ли, мог проиграть пару раз Рождеру, Белоусу и прочее, прочее, а учитывая, что ему подобные живут сотнями лет, то этого всего могло быть многооо Dragonly добавил 30.07.2015 в 18:15 Накама, учитывая, что это Ван Пис и по тому, что мы увидели и по фразе, Белоус ты обогнал меня, ушел первым, могу сделать вывод, что Кайдо просто хотел, чтобы его убил Белоус и всегда жаждал с ним схватки, а старик не преследовал целей таких и не любил делать, то что ему говорят, вот и игнорил Кайдо, думаю это в духе Ван Писа.
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
39,000,000Регистрация: 28.11.2010
1)А я вот считаю, что все вполне реально и без Мамочек и т.д. Луффи собирается победить всех Йонко, но у него с Шанксом договор о возвращении Шляпы. Считаю, что они встретятся, но уже на поле боя (Кайдо и Кид пойдут на Шанкса, а Луффи захочет помочь, ведь все Йонки его), где Шанкс, может, и жизнь отдаст "за новую эру". 2) Да, пожалуй это самый верняк. Всё-таки подобным образом плохих парней не представляют (ЧБ не в счёт), да и вообще...
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
Ну то что у Шанкса в этом аниме уготована судьба мученника, нам еще в первой главе ван шота показали :) Но не думаю, что так быстро решат это сделать, слишком рано и быстро развивать сюжет не захочет Ода.
|
|
|
|
#8 |
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 28.12.2012
|
Мне, честно говоря, не понравился вид Кайдо - какое-то огромное животное. Я думал, что он будет выглядеть... более загадочно, что ли.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Старпом
980,000,000Регистрация: 15.06.2013
|