|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 722 главу | |||
| 1 |
|
0 | 0% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
6 | 5.45% |
| 4 |
|
21 | 19.09% |
| 5 |
|
83 | 75.45% |
| Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А как иначе тогда оправдать выходку с обманом всего Дозора и остального мира? то, что рассказал Дофла в любом случае должнобыло всплыть после такой масштабной уловки МП и Дофлы ... |
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
500,000,000Регистрация: 21.07.2009
Ну это же манга... Нужно относится немного проще к ней. Персонаж типа Дофлы так себя и должен вести, если бы Ода делал все с позиции логики, то тайны мира бы мы никогда не узнали, Злодеи бы были бы унылыми (молча убивали врагов) ну итд. Вон Крокадайл так же рассказывал всем о бомбе, которая непременно взорвется, и унесет миллионы... СП9 рассказали о ключах, поиграть им захотелось, а о том, что они лучшие убийцы и бла бла все забыли. В общем таких моментов много было и еще будет, не понимаю как этому можно удивляться. ____ Думать, что у перса на пол арки воля сильнее чем у зама КП и учителя Луффи это сильно конечно. Я понимаю, что тело черное только у него было, но ведь эта фишка только после ТС появилась, и не факт, что такое применение признак сильной воли, мб это просто один из способов юза. Последний раз редактировалось Pitya; 27.09.2013 в 19:48 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Хватит уже разговоров о том, что Ребекка станет новой правительницей ДР - надоело!
Уже были: Виви, Ширахоши (она кстати уже не так давно была), Боа Хэнкок, + ещё сейчас подтянется Принцесса гномиха! Биг Мам - 1 из императоров НМ! А из королей (мужчин) видели: Кобра, Вапор (неполный), Нептун + Дофламинго (глоток свежего воздуха)! Будьте патриотами своего пола, нас и так год от года меньше! П.С. Это из злодеев мужиков полно, а вот королей мало (персонажей)!
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
Ты не представляешь себе, как это приятно злорадствовать + и так же ясно кто он, так что ничего нового он не расскажет, только обяъснит ситуацию, да и как это ему навредит? Адмиралы, они не посмеют, теньрюбито - ему на них плевать, пираты - он и так шичибукай, главное им это оружие, его страна - они все им восхищены, СД - они возможно и так знают! К тому же Дофламинго всё ещё более менее добр к Ло, хоть он уже этого и не заслуживает, так что не перебивай и слушаем дальше! П.С. От куда вы взяли ДК? Там говорят, про историю создания МП, а это другая тема, которая будет больше интересна и понятна Робин, а для этого опять же нужен Дофламинго!
|
|
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
500,000,000Регистрация: 03.12.2010
тут все ясно
Ребекка станет новой правительницей ДР!!!!!1111расрас
Восхищены все - кто? админы, шичи, пираты или его страна? Хотя во всех случаях сильно сомневаюсь
Та же тема, поговаривают, МП создано на костях ДК => узнав историю создания мп, приоткроется тайна уничтожения дк
Надо же как то поднимать чсв, если уже какая-то зеленая бывшая шестерка имеет наглость его шантажировать и строить планы по свержению
если вы понимаете, о чем я Последний раз редактировалось Пинки; 27.09.2013 в 18:54 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
В принципе так и есть - пустое столетие началось лет 900 назад и кончилось 800 - тогда же и начало МП - скорей всего тайна Древних Оружий, а панеглифы и карта к их нахождению и история! + в ПС была уничтожена Шандора и тогда же невыполненное обещание Джой Боя! Но сейчас идёт история о семье Донкихот и его связях с его ДР и Мариджоей - а вот историю ПС, Дофламинго расспросит Робин после их союза!
Страна - Беллами сам признался, что восхищался им с детства и таких возможно не мало!
Тут с тобой согласен!
Хватит уже - пусть будет хотя бы, Мугивары побудут в одной стране, где правит король и у него нет наследников - Дофламинго под описание подходит (если Делиджер или та малышка из 608 серии не его дети)!
|
|
|
|
#7 |
700,000,000Регистрация: 28.03.2009
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Стармех
500,000,000Регистрация: 06.03.2013
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
Глава 706: Беллами: Я с самого детства восхищался Дофламинго... Меня совершенно не интересует фрукт Мера-Мера... Я делаю это только ради одного - победы!!! Всё остальное меня не волнует! П.С. Ох как лестно - меня все так любят, аж до того что говорят обо мне постоянно... Бу-пу-пу-пу...
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Джастин Бибер (27.09.2013) |
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
500,000,000Регистрация: 06.03.2013
Оффтоп Man Of The Moon добавил 27.09.2013 в 21:42
Ну так эт самое...Это и было главной его целью собсна. И как бы Ода не фанился над ним, он всё равно противный персонаж...))
|
|
|