Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013, 15:28   #161
UshiNoMimi
Матрос
500,000,000

UshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючек

Кен-тян, Орнштейн не такой уж и сложный, стой между ног и всё, только 2 атаки в тебя попадут. А то, что Соляра нападает на Пикачу, так это только лучше, ибо быстрая скотина не будет мешать тебе Снорлакса убивать.

Сейчас проходить начал 1 лвлом, дошел до АЛ, решил прерваться и наконец то сделать декс/инт билд с великой косой. Огненная великая коса в начале конечно ОП.
Старый 13.05.2013, 15:51   #162
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от UshiNoMimi Посмотреть сообщение
Орнштейн не такой уж и сложный, стой между ног и всё, только 2 атаки в тебя попадут.

Вот именно что попадут, то есть просто так стоять и бить не получится. Кроме того: психологический фактор - любой удар может тебя убить, + очень долгая битва (можно потерять концентрацию и пропустить анимацию босса. А так-то да, ты прав.

Цитата:
Сейчас проходить начал 1 лвлом

Я тоже пиромантом начинал (1 лвл), но несколько уровней пришлось апнуть, чтобы норм пухи взять, а то топорик не айс. Совсем забыл при этом, что в продаже дубинка отличная есть (хороший урон, кровотечение, с минимальными запросами к параметрам).

Цитата:
Огненная великая коса в начале

А у тебя разве статы на неё хватает? Или ты докачался для пвп?
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 15:56   #163
UshiNoMimi
Матрос
500,000,000

UshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючек

Кен-тян, может я немного неправильно написал, но во 2-й части предложения идет разговор уже о другом персонаже. "решил прерваться" - от прохождения первым лвлом, и "наконец-то сделать" - это уже другой персонаж, не 1 лвла.
Ну а так да, я этим, с великой косой, вкачал 60 лвл, дошел уже до Снорлакса с Пикачу, снял Орни 70% хп, а потом неудачно уклонился и меня ваншотнуло молнией, печаль досада была.

В прохождении 1 лвлвом ограничение в экипировки это самое печальное. Из всего что можно выбрать это либо дубинка с гвоздями, либо топорик. Ну или Боевая Секира с Тяжелым Арбалетом в 2-е руки.
Старый 13.05.2013, 16:09   #164
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

UshiNoMimi, насчет персонажа - я так и подумал, просто решил на "всякий пожарный" спросить ))

Сейчас в раздумьях, к кому же в первую очередь идти, пошел было в архивы, так мне там такую встречу организовали (самый обыкновенный кристальный воин, апнутый колдуном, ваншоты ставит), что я утратил былую уверенность в своих силах, ибо все предыдущие локации (включая необязательные для посещения) прошел почти не напрягаясь.
Старый 13.05.2013, 16:42   #165
Tiss
Стармех
4,260,000

Tiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss Чоппер

Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
Видно же ))) на пятом

Цитата:
Сейчас проходить начал 1 лвлом

О_о Мазохисты в чатике.
Я вот забил играть после очередного пвп в котором чел, чтоящий впереди меня метрах в пяти внезапно всаживает мне удар в спину. Хз что это, но мне не нравится. нормально попвпшиться невозможно.
Старый 13.05.2013, 16:49   #166
RowanNey
Юнга
200,000,000

Кен-тян, Я просто поднимал чтобы было две ечейки магии.Без них плохо))) А так я вон последний раз 11 лвл закончил не напрягся по сути. Даже с Арти, я на него тактику на низком лвл вызубрил:lol: А Мануса так и вообще застрелил не заходя на локацию О_о. И совет для Архивов на низком лвл выкуй оружие молнии, они там все к этому виду падки. И Сита валить легче.
Старый 13.05.2013, 17:47   #167
Кен-тян
Боцман
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш, Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Tiss Посмотреть сообщение
Я вот забил играть после очередного пвп в котором чел, чтоящий впереди меня метрах в пяти внезапно всаживает мне удар в спину. Хз что это, но мне не нравится.

Да уж, это мне знакомо не понаслышке (вроде как лаги сетевого кода), но гораздо хуже неуязвимые читеры спамящие бесконечные заклинания/чары/пиромантию. Также доставляют моральные уроды, которые вначале приветствуют тебя, а потом, дождавшись начала анимации твоего приветствия, атакуют.

Цитата:
Сообщение от RowanNey Посмотреть сообщение
Без них плохо)))

И не говори Т_Т

Цитата:
Сообщение от RowanNey Посмотреть сообщение
совет для Архивов на низком лвл выкуй оружие молнии, они там все к этому виду падки. И Сита валить легче.

Что собственно я и сделал сразу после победы над "сладкой парочкой" (её я обычным длинным мечем огня +5 бил).
Старый 13.05.2013, 19:13   #168
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
СамурайФруктовыйПунш, Оффтоп

я об этом...

Цитата:
я ему отнимал по 40-60 хп, он же мог с легкостью сваншотить меня

это звучит слишком дротно и пугающе
СамурайФруктовыйПунш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 19:19   #169
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

40-60 хп? Маммамия.
Не перевелись еще задротщики хардкорщики на Руси.
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 21:08   #170
Кен-тян
Боцман
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш, Dzendo, в принципе согласен с вами, но…

Игра-то сама это подразумевает )
Играть в нее – уже своего рода задротсво (по крайней мере большинство так считает). Так же как и фармить: души, лут.
Ответ