Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эндинг на русском
1 25 10.55%
2 16 6.75%
3 41 17.30%
4 65 27.43%
5 90 37.97%
Голосовавшие: 237. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.02.2012, 23:12   #1
Акс
Стармех
57,000,000

Для России озвучка норм (хотя сам голос не очень понравился)-ждем отрывок 1 серии и надеюсь подберут достойные голоса персонажам...
Старый 20.02.2012, 23:17   #2
Brownlocossа
Боцман
1,000,000

Brownlocossа ЧопперBrownlocossа ЧопперBrownlocossа ЧопперBrownlocossа ЧопперBrownlocossа ЧопперBrownlocossа ЧопперBrownlocossа ЧопперBrownlocossа ЧопперBrownlocossа ЧопперBrownlocossа ЧопперBrownlocossа Чоппер

Мы улавливаем меседж.Чего иные достичь не в состоянии.
Brownlocossа вне форума  
Старый 20.02.2012, 23:24   #3
Eoll
Стармех
1,500,000

Eoll ЧопперEoll ЧопперEoll ЧопперEoll ЧопперEoll ЧопперEoll ЧопперEoll ЧопперEoll ЧопперEoll ЧопперEoll ЧопперEoll Чоппер

народ, я с вас поржал) спасибо за разборки и посты) а вывод у меня остался прежний, как и после разборок по поводу опппеениннгга.

Сидите при своём мнении и смотрите таким образом, каким удобно.

Меня лично интересуют только пара озвученных сложных голосов, таких как у Усоппа (Ямагучи Кэппея врят ли кто переговорит). Ну и Луффи само собой. В первой серии я думаю сложновато с Альвидой будет.
Старый 21.02.2012, 00:38   #4
demonyhell
Матрос
50

demonyhell Чопперdemonyhell Чопперdemonyhell Чопперdemonyhell Чопперdemonyhell Чопперdemonyhell Чопперdemonyhell Чопперdemonyhell Чопперdemonyhell Чопперdemonyhell Чопперdemonyhell Чоппер

Цитата:
Сообщение от Eoll Посмотреть сообщение
Меня лично интересуют только пара озвученных сложных голосов, таких как у Усоппа (Ямагучи Кэппея врят ли кто переговорит). Ну и Луффи само собой. В первой серии я думаю сложновато с Альвидой будет.

Да уж, за Усоппа и Луффи надо попереживать пока отрывок не увидим... а за озвучку Альвиды? например мне вспоминаеться дубляж "Унисенные призраками" у Юбабы такой скрипучий голос))))
demonyhell вне форума  
Старый 20.02.2012, 23:28   #5
Brownlocossа
Боцман
1,000,000

Brownlocossа ЧопперBrownlocossа ЧопперBrownlocossа ЧопперBrownlocossа ЧопперBrownlocossа ЧопперBrownlocossа ЧопперBrownlocossа ЧопперBrownlocossа ЧопперBrownlocossа ЧопперBrownlocossа ЧопперBrownlocossа Чоппер

Цитата:
Порадовала фраза "особенно среди мужского и женского населения". Шо, у тебя есть третий вариант?

Цитата:
Сообщение от Незнайка

Ну как же "окама", есть претензии технические, а есть эстетические.во первых Обсуждать эстетические претензии, доказывая, что синий - это красивый цвет, а желтый - нет, я не стану, потому что это глупо.

Последний раз редактировалось Brownlocossа; 20.02.2012 в 23:48
Brownlocossа вне форума  
Старый 20.02.2012, 23:36   #6
Butters
Стармех
9,570,000

jgimi, Оффтоп
Butters вне форума  
Старый 21.02.2012, 00:01   #7
jgimi
Юнга
50

jgimi Чопперjgimi Чопперjgimi Чопперjgimi Чопперjgimi Чопперjgimi Чопперjgimi Чопперjgimi Чопперjgimi Чопперjgimi Чопперjgimi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Butters Посмотреть сообщение
jgimi, Оффтоп

Оффтоп
jgimi вне форума  
Старый 20.02.2012, 23:44   #8
rblbka
Старпом
2,500,000

rblbka Чопперrblbka Чопперrblbka Чопперrblbka Чопперrblbka Чопперrblbka Чопперrblbka Чопперrblbka Чопперrblbka Чопперrblbka Чопперrblbka Чоппер

незнаю как всем, но мне ушли резало в 1 раз прослушивания, но я потом решил сделать потише и очень даже понравилось)
Но это Ла-ла-ла вообще круто показалось
Незнаю даже что лучше опеннинг или эдинг
Старый 20.02.2012, 23:59   #9
Brownlocossа
Боцман
1,000,000

Цитата:
После вас.

Извините, но вы не правы категорически=)
Во-первых я неговорил что я смогу лучше и тд,
Во-вторых, Есть графа в опросе даже, 1- нафиг никому ненужная,никого не интересует ,мнение тех кому не понравилось,
В-третьих,тут 1 перетекает в 3,я не сужу. Для меня -понравилось. Сколько мне нужно посмотреть, чтобы это понять, решать опять же мне.
Brownlocossа вне форума  
Старый 21.02.2012, 00:08   #10
SetJIL
Стармех
2,500,000

SetJIL ЧопперSetJIL ЧопперSetJIL ЧопперSetJIL ЧопперSetJIL ЧопперSetJIL ЧопперSetJIL ЧопперSetJIL ЧопперSetJIL ЧопперSetJIL ЧопперSetJIL Чоппер

Модераторы, а можно искусственно накрутить счётчик сообщений? Ну что человек зря надрывается, уже отвечает даже на цитирование адресованное не ему, кидается на все посты подряд и меняет точку зрения, чтобы было удобнее отписаться и выглядело не так не к месту.
Добавьте ему, пожалуйста, сразу 1000 сообщений - ну пусть порадуется человек, одна отрада видимо в жизни...
P.S.
Цитата:
Brownlocossа добавил 20.02.2012 в 21:10
SetJIL
как то по дестки.~ http://uzumaki.kz/ от туда все вылезают?

спасибо за ссылку, ты хороший бот. Впринципе то что я смотрю и читаю, кроме бельзебупа. Правда Корону грешника они поздно выложили, если найдёшь мне сайт где выкладывают с сабами в хорошем качестве с задержкой в день, буду признателен. Работай, бот. Да и качество у них плохое, в общем ищи
SetJIL вне форума  
Закрытая тема

Теги
anime, onepiece, piece, аниме, ван, ванпис, вариант, качество, первый, перевод, русский, серия, смотреть, уныло, читать, эндинг