![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
11.03.2011 у берегов Японии произошло мощное землетрясение магнитудой 8.9 по шкале Рихтера. Стихия вызвала разруху и пожары во многих крупных городах Японии, включая Токио, а также цунами. Счет погибших уже превышает 5000 человек.
В связи с катастрофой отменены многие мероприятия, связанные с аниме и мангой. В воскресенье будет отменена трансляция аниме (в том числе и One Piece).
![]() |
#161 |
Матрос
![]() Регистрация: 27.08.2010
![]()
всё, больше не могу, страшно мне, и не только мне, батарея в ноутбуке садится. Последние толчки в 3 часа ночи были (21 с копейками по москве), слух ходит 6 баллов было.Сидим в машине на улице.ждём утра уезжаем в загородный дом.Недалеко, в 2 кварталах от нас с крыши антенна упала, 10 метровая хреновина из металла. Тряска не закончилась. Мне перевели, что по радио говорят о АЭС, которая частично обрушилась, радиактивное масло и стержни из механизма вышли, благо мы далеко, 2 чернобыль вроде не грозит.2 день с братом не спим.
|
![]() |
![]() |
#162 |
Стармех
![]() Регистрация: 17.08.2008
![]()
страшная катастрофа( надеюсь с Одой и его семьей все будет хорошо! Главное АЭС взять подконтрль еще!
|
![]() |
![]() |
#163 |
Матрос
![]() Регистрация: 27.08.2010
![]()
весь люд на улицах, боятся в дома заходить. О, вот и воду привезли...
YComMix добавил 11.03.2011 в 23:40 звонили из российского посольства, волновались. |
![]() |
![]() |
#164 |
![]() ![]() Регистрация: 09.07.2010
![]()
Конец света, конец света...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B5%D1%82%D0%B0 В позапрошлом году вон по Настрадамусу должен был быть конец света, а он у нас самый раскрученный как самый четко предсказывающий был. И Народ уже так уперся в этот 2012.. а сами то хоть помните, почему он вдруг стал концом света считаться? А бывали пророчества и по страшнее, чем закончившийся календарь Майя 3797 — дата конца света написанная Нострадамусом в «Письме сыну Цезарю». - вот эта дата мне больше всего нравится
На мой взгляд, мультфильмы гораздо реалистичнее, чем фильмы, в которых показывают якобы настоящую жизнь… © Макс Фрай. "Отыщи всему начало, и ты многое поймешь". Манга - это оригинал, то есть начало. Читайте оригинал. © |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Наталья(а) за это полезное сообщение: | RedMonkey (12.03.2011) |
![]() |
#165 |
Юнга
![]() Регистрация: 27.09.2010
![]()
не чё луффи всё исправить спасёт японию от талчков и убъёт чб и всё ода опять будет его рисовать
![]() главное верить что ода жив ![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил spider246(а) за это полезное сообщение: | Roronoa Tails (12.03.2011) |
![]() |
#166 |
Матрос
![]() Регистрация: 02.07.2010
![]()
Японцев жалко((( будем надеется что все обойдется и жертв больше не станет ну либо их будет не так много...
maxzer добавил 11.03.2011 в 23:50 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Юнга
![]() Регистрация: 07.11.2010
|
![]()
народ я с вас в шоке. японцев жалко пишите, всем же на это похер. смысл писать это?
#168 |
Матрос
![]() Регистрация: 02.07.2010
![]()
ну почему))) как бы на основную массу ну да в принципе похер а вот на талантливых людей таких как ода и еще много мангак нет
![]() maxzer добавил 12.03.2011 в 00:01 сейю луффи например:D |
![]() |
![]() |
#169 |
Юнга
![]() Регистрация: 20.02.2011
![]()
Блин, очень жаль что такие беды случаются. Очень жаль что случилось с японцами, люблю этих людей. Видел как у них на улицах чисто, как они за всем следят. Просто не справедливо природа наказала именно их.
Лучше б каких нибудь свиней затопило.
#170 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 07.11.2010
|
![]()
тем более я в шоке. значит Ода и остальные мангаки необычные люди?? давай завтра начинаем вырезать в РФ простых людей а оставляем тока талантливых людей. норм будет?? певцов, актеров, писателей там всяких. нах простой народ нужен