Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2011, 04:20   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
Счастье Мистер аниме и манга 2010: 2 тур

Вот и не заметно закончился 1 тур, из 579 участников во 2 тур пробилось лишь 144! 1-ый тур изобиловал непонятными предпочтениями людей и непредсказуемыми победами... Будут ли в этом туре интриги и расследования, покажет время.
Результаты 1 тура вы можете найти здесь

Пусть победит сильнейший!

Голосование окончено

Результаты

1 часть и 2 часть результатов

Турнирная сетка
Garchomp (24.01.2011), GETS-MID (31.01.2011), Hina (26.01.2011), Krispi* (25.01.2011), ReliCS (25.01.2011), Satsuki (24.01.2011), Shiroyasha (24.01.2011), Tio-san (24.01.2011), ZiOn (24.01.2011), Корю (24.01.2011), Пинки (25.01.2011)
Старый 25.01.2011, 01:22   #161
ProstoBaka
Стармех
1,000,000

ProstoBaka ЧопперProstoBaka ЧопперProstoBaka ЧопперProstoBaka ЧопперProstoBaka ЧопперProstoBaka ЧопперProstoBaka ЧопперProstoBaka ЧопперProstoBaka ЧопперProstoBaka ЧопперProstoBaka Чоппер

Осиливший хотябы DBZ, никогда небудет говорить что дб или Гоку унылы. Гоку самыи крутои перец из сененов, не прерывая процесса зачистки мира от нехороших товаришеи смог жениться и стать не только отцом, а даже дедом. Посмотрел ДБ + ДБЗ всего несколько месяцев назад и нисколько не жалею.
ProstoBaka вне форума  
Старый 25.01.2011, 02:10   #162
UshiNoMimi
Матрос
500,000,000

UshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючек

Another one bites the dirt, baby!
Старый 25.01.2011, 02:14   #163
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

Тоже отпишусь ради приличия.

Отмечу только более-менее мне интересные бои или героев:

Тоширо - далеко не его фанат, но все же он лучше Шнайзела.
Саске - рад бы был, если бы он продержался подольше, но, увы, против Тоширо ему не выстоять. А жаль.
Химура Кеншин - хотелось бы его увидеть в полуфинале хотя бы, но уже даже по результатам этого тура перспективы его как-то млекнут... =(
Лайт против Бельзебуба - первый не нравится по аниме вообще, про второго еще не читал, но по картинке уг, конечно. Мир будет проклят, если такое станет мистером аниме. Но оно не станет, так что можно спать спокойно.
Гатс - ну, тоже надеюсь, что увижу его в финале или полуфинале, но как бы он не нарвался раньше на какого-нибудь фейрительца...
Хао - тоже хотел бы видеть его в финале или полуфинале. Шансы в принципе есть, но не сказать, что огромные.
Ичиго - продержался бы еще пару раундов хотя бы.
Старк - хорош мужик, но его скоро выкинут(
Аллэн - по характеру уг все-таки, но внешне стиляга, ничего не сказать.
Л - тоже хотелось бы и его в полуфинале увидеть. Шансы вполне есть, думаю.
Данте - не скажу, что тащусь от него очень, но в принципе персонаж приятный. Да и на мистера тянет. Не удивлюсь его появлению в финале.
Наруто - мне герой нравится, но с нынешней модой на попуск его ему вряд ли светит победа даже в этом туре.
Зангетсу против Саноске - Зангетсу выглядит примерно так, как хотел бы, пожалуй, выглядить и я. Голосовал бы за него, но против него Саноске! С его имени мне пришла идея своего ника, так что ему никак не могу изменить) Да и персонаж неплохой сам по себе)
Усопп - ха-ха, хочу его победы в конкурсе! :D
Камина - офигенный персонаж, конечно. Тоже бы потянул титул мистера.
Йо - увы, но ему далеко не уйти, а было бы неплохо.
Онидзука - ну, пожалуй, мой главный фаворит в конкурсе. И персонаж чумовой, и мистером был бы офигенным, и шансы на победу высоки.

Ну, вроде и все. Остальные либо малоинтересны, либо совсем безразличны.
Sanasuke вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Sanasuke(а) за это полезное сообщение:
FullMetal Frank (23.06.2011)
Старый 25.01.2011, 02:25   #164
UshiNoMimi
Матрос
500,000,000

UshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючек

Sanasuke, это да, хоцца Гатса, Данте или Онизуку в победители, а вот победа Хусоппа будет провалом, оч. большим провалом.
Старый 25.01.2011, 04:08   #165
SlayerGGXX
Юнга
3,000,000

Цитата:
Сообщение от UshiNoMimi Посмотреть сообщение
Sanasuke, это да, хоцца Гатса, Данте или Онизуку в победители, а вот победа Хусоппа будет провалом, оч. большим провалом.

Ну почему же? Мистер анимэ-Усопп как нельза лучше будет характеризовать анимэ как жанр в целом(Все ложь, сказка, но при этом в нее хочется верить, и большинство верят как Луфи и Чопер), если конечно Усопп победит.
Когда они съедают суп из ядовитого гриба?! Нет! Когда...о них забывают.
Оффтоп

Последний раз редактировалось SlayerGGXX; 25.01.2011 в 04:15
SlayerGGXX вне форума  
Старый 25.01.2011, 08:25   #166
muZone
Kuro no Keiyakusha
200,000,000

muZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone Чоппер

как гаара выигрывает у тикки мика ужс
Старый 25.01.2011, 09:04   #167
Гость
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от ProstoBaka Посмотреть сообщение
Осиливший хотябы DBZ, никогда небудет говорить что дб или Гоку унылы. Гоку самыи крутои перец из сененов, не прерывая процесса зачистки мира от нехороших товаришеи смог жениться и стать не только отцом, а даже дедом. Посмотрел ДБ + ДБЗ всего несколько месяцев назад и нисколько не жалею.

О да, это огромное достоинство, что Гоку достал свой агрегат и наделал детей. Это сразу переводит сериал из детской сказки в хентайный кровавый боевик для 18+.

Гость добавил 25.01.2011 в 08:04
Процессы совокупления показывали? Если нет, то это обычная унылая закадровость.

Старый 25.01.2011, 11:12   #168
Пиночет
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
О да, это огромное достоинство, что Гоку достал свой агрегат и наделал детей. Это сразу переводит сериал из детской сказки в хентайный кровавый боевик для 18+.

Гость добавил 25.01.2011 в 08:04
Процессы совокупления показывали? Если нет, то это обычная унылая закадровость.

Все с тобой согласны
ДБ - УГ

Только один Куририн шикарнее в несколько раз чем твои обьекты фапа: нарутоблячь

Старый 25.01.2011, 12:02   #169
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Renjiro Посмотреть сообщение
а ты тут гг крутой игры и крутого аниме обсираешь и говоришь голосовать за Вэша.

ничего не имею против Данте, он крут. Но Ваша попрошу не трогать, он тоже крут)

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Усопп продолжает побеждать. В следующем туре он встретится с Зангецу.

очень надеюсь, что Усопп выкинет Зангетсу из конкурса. Только не хватало, чтобы меч побеждал нормальных парней.

Посмотрела сетку. Ох, следующий тур будет жарким. *___*
ЗЫ: очень надеюсь на слив Хицугаи. Вообще ниочёмный персонаж, за что его так любят?

Гость-Гость
Айзен-сама, я понимаю - вы не попали в конкурс и теперь вам скучно, но такой явный троллинг вас недостоин. Идите лучше, попейте чаю с Гином)
Старый 25.01.2011, 12:18   #170
Renjiro
Ночной юзер
151,000,000

Renjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Но Ваша попрошу не трогать, он тоже крут)

Я тоже его фан. Всё таки не стал бы я нелюбимых персов в подпись ставить. Мне самому будет приятнее если Вэш выйграет.
Просто не нравится мне, когда человек говорит "не голосуйте за этого, голосуйте за того".
Как то глупо со стороны выглядит.
А вообще для меня будет счастьем победа:
Майури (надесюь так пишется.)
Ичимару Гин (очень надеюсь на него, самый крутой персонаж во всех аниме имхо.)
Вэш
Кеничи
Graywords Zelgadis
Хавок
Штейн
Лелуш (хоть и попсовый, но тем, что он - революционер, он уже крут.)
Кеншин
Хисаги (не знаю чем всем он так не нравится, по моему один из самых нормальных персонажей Блича.)
Камина
Мустанг (хотя лучше Хьюз, но его уже слили.)
Кид

Ты хочешь всё больше, а жизнь идёт мимо,
Ты просто забыл, как быть счастливым. © Lumen

Последний раз редактировалось Renjiro; 26.01.2011 в 00:17
Renjiro вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Renjiro(а) за это полезное сообщение:
FullMetal Frank (23.06.2011)
Закрытая тема

Теги
naruto, one-piece, аниме, ван, ван-пис, манга, мистер, надо, смотреть, хентай, читать