![]() |
#161 |
Стармех
![]() Регистрация: 25.10.2008
|
![]()
Все банально:
Множеству знакомых нравилось, но ничего кроме того что это вещь веселая, называется Ван пис и там про пиратов, больше ничего я не знал (не принято у нас спойлерить даже чуть-чуть). Вообщем решил проверить что это такое залез на ворлд арт почитал рецензии, решил что можно пойти дальше. (тут отойду от расказа и скажу что после просмотра пары скринов, я думал что "вон тот в шляпе" выполняет роль типа "Усоп"). Решил глянуть амвшки, глянул одну Luffy VS Belamy, которая меня очень заинтересовала (Яж уже говорил что считал Луффи чем то вроде Усопа, а тут с одного удара и в пол О_о). Посмотрел первую серию, понял что в Луффи я ошибался конкретно. Затянуло сразу с первой серии (Это не смотря что у меня всегда были нелады со специфичной рисовкой.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Стармех
![]() Регистрация: 18.10.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
История похожа на все предыдущие )) Меня на аниме посадила подруга, которая впрочем сама им не очень увлекается, а вот меня что-то затянуло.. не сказала бы, что смотрела все известные анимешки, интерес приходит спонтанно, о разных произведениях узнаю случайно, форумы читать привычки не имею.. ( не имела до сего момента во всяком случае.. ^_^ ) На парня в соломенной шляпе, впрочем, натыкалась не раз, то на аватарках, то на картинках в анимешных галлереях, но особого впечатления не производило, наоборот мне казалось что это какая-то совершенно несуразная вещ.. по Бличу и Наруто не фанатею, даже не видела ниразу) Один раз все та же подруга, зная мою тягу к аниме и невозможность с моим тогдашним интернетом достать чего-то новенькое, кинула мне ссылку на сайт аниме он-лайн http://anime-tv.3dn.ru где наткнулась на множество всего интересного, и, в том числе, опять таки на постер с Луффи, сидящим на носу Мерри и с улыбкой во всю физиономию... не обратила внимания.. пересмотрела все что показалось интереным.. что понравилась скачала.. потом вновь наткнулась на эту картинку.. и впервые ощутила шевельнувшийся где-то глубуко в душе интерес.. отправилась на свой любимый аниме-архив (http://www.anime-eden.com) качать первые серии.. опенинг напугал.. а сама серия непонятно чем довольно сильно зацепила.. и понеслась )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Стармех
![]() Регистрация: 12.11.2008
![]()
Я сначала посмотрел (по совету брата) Наруто потом Кеньити потом Блич...))) вот только потом я узнал о самом лучшем в мире аниме "Ван Пис"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Матрос
![]() Регистрация: 10.11.2008
![]()
Ух... У меня похожая история с Zull-ом и InuTaisho, я достаточно давно знала что существует такое аниме как Ван пис, тоже не раз натыкалась на форумах, сайтах на аватарки, картинки, но судила так сказать по "обложке" рисовка мне не понравилась поначалу, ну я и подумала, что какая то несуразная вещ...(с) А потом с подругой сездила на анимефест, она там твердила постоянно:" Вот по Ван пису ни кто не косплеится, все только Наруто,да Наруто, а жаль" Ну мне стало немного интересно... У неё не плохой вкус, и в аниме она побольше меня разбирается, ну решила так для интереса глянуть 1 серию... и всё... Я теперь от него фанатею, и прекрасно понимаю её, вспоминая её слава. А вообще, я на Тя-но-ю видела как тётка косплеила Усоппа, она сидела передо мной и я всё не могда понять что это за Буратино)) *я тогда просто ещё не смотрела Ван пис* Хотя Наруто я тоже очень люблю, у меня первая мысль при посмотре первых двух или трёх серий была, что я смотрю ШК и Наруто в одном флаконе)))) Думаю многие меня поймут))
![]()
![]() |
#165 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.11.2008
![]()
Друга спрсил чо можно посмотреть он и говорит оне-пис. Я подумал что интесного может быть в аниме про пиратов, а потом и сам не понял как начал его смотреть. Мораль сей басни такова, не подчиняетесь здравому смыслу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Юнга
![]() Регистрация: 21.09.2008
![]()
Ища в сетке Наруто, увидел в папке также 2 других больших сериала - Блич и Ван Пис. Насчет последнего, посмотрев на дату и на графику первой серии, подумал, что он уже перестал выходить небось и оставил напоследок, 3м. Только после Блича, в конце августа, перешел к нему, и, о чем свидетельствует, наверное, вообще первый мой пост на форуме, посвященном аниме, из этой тройки понравился он больше всех ^^ Да и не только из них, соответственно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Старпом
![]() Регистрация: 14.11.2008
![]()
У на Кусок полал случайно=))
![]() Смотрел все... Ну канешно так как я любитель философии больше философские аниме... И потом случайно набрел на Кусок... сюжет мне показался интересний, дай думаю взгляну что за творение такое=)просмотрел до момента когда они в команду взяли уссопа а потом как пошло поехало=) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Стармех
![]() Регистрация: 25.11.2008
![]()
подсадил " KuzyT " сначала месяца 2 тянул первые 5 серий,а потом по 30 серий в день
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
foolosopher
![]() Регистрация: 19.11.2008
![]()
обсуждали мангу Hellsing и кто-то написал, что, мол Хирано любит всякие прикольные надписи лепить в кадр. вот, типа, у Алукарда на перчатке встречалась надпись "I love One Piece"...
ну, надписи я так и не нашла, а вот пресловутый Word Art своими комментариями очень заинтересовал)) инфа отложилась на полочку обязательных, но несрочных дел, а при удобном случае (где-то через полгодика) анимешка начал качаться и... вот не знаю, как друзей убедить что "300 с лишним серий ОР" - это совсем немного. а по качеству несравнимо лучше наруто и иже с ними. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Стармех
![]() Регистрация: 15.06.2008
![]()
Мимолетным взглядом на каком то форуме увидел : "Тот кто не смотрел Ван Пис - не настоящий анимэшник!!!". И тут я обнаружил что в этом аниэ идет речь о пиратских приключениях,и жанр самый что не на есть подходящий, я и принялся скачивать его!!! А дальше понеслось!!!!