Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Результаты опроса: Какая из них...
Шичибукай (Ван Пис) 95 26.99%
Эспада (Блич) 39 11.08%
Акацуки (Наруто) 78 22.16%
Рука Бога (Берсерк) 29 8.24%
Вампиры (ГАНТЗ) 2 0.57%
Патчи (Шаман Кинг) 3 0.85%
Семья Ноя (Д.Грей-мен) 21 5.97%
Пауки (Охотник х Охотник) 27 7.67%
Гамункулы (Цельнометалический Алхимик) 33 9.38%
Другая организация, не указанная в опросе 25 7.10%
Голосовавшие: 352. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2009, 22:15   #161
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

--FallenAngel--,
ПРодолжая левый спор (весело всё-таки) - то Джимбей может чем-нибудь занять Кисаме, чтобы тот не создавал море.
Так же, если уж начинать холивар, то надо брать всех Шичибукаев и всех Акацук (хотя бы потому, что последних осталось всего трое)

Если же говорить именно об "Организации", то Акацуки несомненно выигрывают, потому что Шичибукаи вообще действуют в своих интересах, никому не подчиняются, вместе не работают и фактически Организацией не являются.
Старый 10.07.2009, 22:18   #162
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

Цитата:
Сообщение от --FallenAngel-- Посмотреть сообщение
Почему? Они силой фрукта не обладают, лишить их силы он не сможет...

Он их просто сплющит =\.+Миры достаточно разные,поэтому насчет "лишить их силы он не сможет" я бы говорить заранее не стал.
Цитата:
Сообщение от --FallenAngel-- Посмотреть сообщение
А в чем проблема? Мадара удерживает Шичиков, Кисаме в это время водой создает море. Всё. Если брать всех Шичиков и нынешних и бывших, то остаются только Джим, Михок и Дофламинго (последние два под вопросом). А если только действующих, то только Михок и Дофламинго (опять таки под вопросом) остануться, а на воде они стоять не могут, так что сомневаюсь, что они смогут драться.
В общем, все что нужно Акацкам - пару секунд удержать Шичибукаев, пока Кисаме создаст море, после этого они проиграют.

Можно я еще раз приведу пост,где вы написали что Кисаме ОДИН уложит половину шичибукаев? =\
Да и не думаю я,что Кума на столько идиот,что будет отвлекаться на какого то клоуна.

Корю, пожалуй тут я соглашусь,именно как "организация" букаи проигрывают,там каждый за себя.
BAMZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 22:41   #163
Tripper
Боцман
1,000,000

Tripper ЧопперTripper ЧопперTripper ЧопперTripper ЧопперTripper ЧопперTripper ЧопперTripper ЧопперTripper ЧопперTripper ЧопперTripper ЧопперTripper Чоппер

проголосовал за акатцуки :) половину не знаю :((( а вот вампирюги в гантз по мне фуфло xD
Tripper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 23:10   #164
--FallenAngel--
700,000,000

--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер

Цитата:
Сообщение от BAMZ
Можно я еще раз приведу пост,где вы написали что Кисаме ОДИН уложит половину шичибукаев? =\

Я просто не верно выразился. Я имел ввиду, что остальные могут даже не атаковать, просто рядышком быть для защиты, атаковать Кисаме в одиночку может. То, что один Кисаме против всех фруктовиков не выстоит я прекрасно понимаю.

MyAnimeList
--FallenAngel-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 00:15   #165
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

ЭХ один я за семью Ноя голосовавший знаю правду .........вернее нас трое.........интересно кто другие двое :Р
Старый 11.07.2009, 03:26   #166
Googlemo
Стармех
2,500,000

Googlemo ЧопперGooglemo ЧопперGooglemo ЧопперGooglemo ЧопперGooglemo ЧопперGooglemo ЧопперGooglemo ЧопперGooglemo ЧопперGooglemo ЧопперGooglemo ЧопперGooglemo Чоппер

Пауки из ХиХ, просто проработана доконца, и организацией является и персонажи гламурные вообщем зачет)
Старый 11.07.2009, 10:10   #167
Afro-moon
Юнга
97,000,000

Afro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon Чоппер

Цитата:
Сообщение от Кузя
злые организации

с чего это Шичибукай стали злыми внезапно
Старый 11.07.2009, 10:52   #168
--FallenAngel--
700,000,000

--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер

Afro-moon, а что добрые? Они пираты, которые грабят и убивают людей.

MyAnimeList
--FallenAngel-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 11:06   #169
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

а как же Боа,Кума,Михок,Джинбей?
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 11:09   #170
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Sakuragi,
Все перечисленные хороши лишь тем, что помогают нашим героям, или не мешают им. Чем они занимаются в свободное от помощи героям время - тот ещё вопрос. ПРосто так награду за голову не назначают.