|
![]() |
#1 |
Не Зарегистриро
|
![]()
=) Не знаю, В он пис стока много веселых и ржачных моментов. Ну если из аригенального:
Какда к Луффи дед пришол =) набил ему рожу, разбил стену. А потом какда ремонтил сказал что драгон его сын, а потом "Кароче все забудьте" =) Хм. Ну - какда Луффи Усопа на карабаль какда они с ватер 7 уплывали взял обратно. Печальный, но какие у них были лица. =) Ну и еще Зоро в топике =)))) |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() Регистрация: 07.01.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ао Киджи жжжжжет XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
YUNTORYUU
![]() Регистрация: 11.01.2008
![]()
я думал Ао Киджи злой, не смешной и злодей полный...а он добрый, спокойный, ленивый и смэшной) и ещё прикольно его: Арарара
![]() |
#4 |
Не Зарегистриро
|
![]()
Мне понравилось когда они летели с осминогом))))Все тривожились пугались))))Зоро закричал "Ааа там чтото есть!!"И сделал такое ржачное лицо=))))Все перепугались а он с таким лицом сказал "Ааа это просто сон" И лег обратно))))XD))))
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() Регистрация: 15.03.2008
![]()
А меня убило когда Санджи чуть не поцеловал Зоро под действием замедляющего луча
![]()
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Не Зарегистриро
|
![]()
как ууже говорили впечатляют также моменты с зоро-тарзаном, зоро-эмо ![]() а еще, как только это аниме начала смотреть, помню первый момент который убил: такая грустная история Луффи (Шанкс теряет руку и т.д.)..:av: зоро:я голоден...птица..а луффи:давай съедим эту птицу!!!! зоро: КАК? Луффи: предоставь это мне!!!!!.... Гому Гому но ракето!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Флорида; 24.03.2008 в 23:32 Причина: Добавил, подумав... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() Регистрация: 08.01.2008
![]() Хаха... помню помню - прикольный моменд. А ещё был жутко смешной, когда Крокодаил запер их в клетке, а пришол Митер 3, и Принц Санджи... Мистер 3 так уждастно засмеялся, а потом Усопп выдал - "Санджи, он же может открыть клетку своей силой фкурта" - Мистеру 3 навалял Санджи, он открыл клетку и стал извеняться.... ![]()
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 30.01.2008
![]()
у мр.Принца классное выражение: Mushi mushi, this is shitty restaurant! :)
![]() |
![]() |
#9 |
Не Зарегистриро
|
![]()
COsmOS, Он лед, и поэтому не может быть вспыльчивым по характеру ОЛОЛО
|
![]() |