Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2009, 15:34   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Общее обсуждение манги

Общее обсуждение манги
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:

Последний раз редактировалось Taka no Me; 08.11.2011 в 02:49
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
KING (20.12.2010), YO (11.02.2024)
Старый 22.05.2010, 14:46   #161
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от femme grangerinne Посмотреть сообщение
Jun-90,
я дорамы смотрела, в восторге была. но наверно то же самое в манге - это слишком круто читать. все эти диалоги, выверты ума...хотя надо попробовать)

Если честно, дорамы по LG полный бред после манги, я их не осилила(

ZonikStrike, главы вообще медленно переводят, сегодня 131 выложили.
Я офигела когда узнала, что Акияме почти тридцатник, я то думала, ему где-то 22-23 года
Старый 22.05.2010, 14:49   #162
Слим Шейди
Стармех
27,100,000

Слим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди Чоппер

сейчас серьёзно увлёкся двумя мангами, это Homunculus и Wolf Guy, читал не отрываясь, интересные герои и сюжет, да и рисовка красивая, теперь вот жду продолжения перевода.
ах да, ещё начал читать dragon boll и Mirai Nikki
Старый 22.05.2010, 20:01   #163
femme grangerinne
younger sister Grimm
151,000,000

femme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чоппер

Цитата:
Сообщение от Jun-90 Посмотреть сообщение

Если честно, дорамы по LG полный бред после манги, я их не осилила(

ого! учитывая, что у дорамы тонны фанатов... манга тогда вообще шедевром должна быть)))

Цитата:
Сообщение от Jun-90 Посмотреть сообщение
Я офигела когда узнала, что Акияме почти тридцатник, я то думала, ему где-то 22-23 года

короче я ее тоже читать буду.
Старый 22.05.2010, 20:53   #164
Gol D. Ace
HIKEN
39,000,000

Gol D. Ace ЧопперGol D. Ace ЧопперGol D. Ace ЧопперGol D. Ace ЧопперGol D. Ace ЧопперGol D. Ace ЧопперGol D. Ace ЧопперGol D. Ace ЧопперGol D. Ace ЧопперGol D. Ace ЧопперGol D. Ace Чоппер

Blazer drive тоже ниче так манга
а автор брат близнец Киши Масаси и рисовка у них похожа и 3 гл перса взяты как саске итачи и суйгетсу
Старый 24.05.2010, 11:14   #165
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от femme grangerinne Посмотреть сообщение
ого! учитывая, что у дорамы тонны фанатов... манга тогда вообще шедевром должна быть)))

Думается, что эти тонны просто не удосужились прочитать мангу. Манга не шедевр, как в плане рисовки, так и в плане сюжета, это просто очень хорошая манга. Из-за чего у дорамы так много фанатов, я понять ну никак не могу. Лично я бы придушила создателей хотя бы из-за того, что они зделали с Йкоей, про остальное промолчу.
Старый 24.05.2010, 11:49   #166
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Оффтоп
NicoAlex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 12:20   #167
Werov
500,000,000

Werov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov Чоппер

Увлекся сразу несколькими мангами и одной манхву - Bakuman, Vinland Saga, Wolf Guy и The Vagrant Soldier Ares.
Старый 04.06.2010, 19:24   #168
Слим Шейди
Стармех
27,100,000

Слим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди Чоппер

Наконец дочитал до последней вышедшей главы Mahou Sensei Negima!(ну не мог я больше терпеть, пока мангу на русский переведут, хотя ребята работают доволько быстро=)))
Ну так вот, могу сказать только одно слово - великолепно:)))
Старый 04.06.2010, 20:37   #169
LЁMA
Переводчики
700,000,000

LЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человек

Слим Шейди, Как я тебя понимаю)))...Я просто балдею от этой местами наивной, но такой затягивающей истории...очень впечатляет стиль рисования, интересная система магических заклинаний, очень приятный добрый юмор и удивительно нежное сочетание романтики и эччи...Удивляюсь как автору удалось создать и развивать такое количество интересных персонажей

Последний раз редактировалось LЁMA; 04.06.2010 в 20:48
LЁMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 21:56   #170
Tyrant
Заблокирован
12,350,000

Tyrant ЧопперTyrant ЧопперTyrant ЧопперTyrant ЧопперTyrant ЧопперTyrant ЧопперTyrant ЧопперTyrant ЧопперTyrant ЧопперTyrant ЧопперTyrant Чоппер

Цитата:
Сообщение от Gol D. Ace Посмотреть сообщение
Blazer drive тоже ниче так манга
а автор брат близнец Киши Масаси и рисовка у них похожа и 3 гл перса взяты как саске итачи и суйгетсу

К слову тебе не кажется что килин(или как там 5 самых крутых наклеек) электричества выберет ГГ.
Tyrant вне форума   Ответить с цитированием
Ответ