|
|
|
|
#1 |
|
Старпом
980,000,000Регистрация: 15.06.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати да, я тоже считаю считаю, что Иму - ноунейм. Он введён в сюжет слишком поздно, чтобы быть Гз, ну или слишком криво, на мой взгляд. Его появление сразу же обесценило горосеев, которых кстати мы знали ещё с ранних глав и давно ждали их раскрытия. Да и не только их, а вообще всех других колоритных персонажей. Мы тут дюжину лет наблюдали за ними, считали их крутыми, спорили об их силе, а тут появился какой-то непонятный хрен, про которого автор просто сказал: он тут главный, короче, он самый крутой.
Если уж вводить Иму, то надо было делать это на Эггхеде. Сначала показываешь горосеев, и какие они крутые, а потом выясняется, что за ними стоит некое загадочное нечто. По моему, так эггхед был бы намного интереснее. |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение: | Crek81 (11.05.2026) |
|
|
#2 |
|
Юнга
89,000,000Регистрация: 17.03.2023
Он представлен в 900 главе. Вполне нормально, если манга будет длится до 1400-1500 главы. Пираты никогда не могут быть серьёзным препятствием. Пиратов сокрушили силы морских войск. Тич именно равен Луффи, а Нерон - это скрытый правитель мира. Пирамида Массонская короче говоря. Он сидит выше всех. То что у МП должен был быть король - это логично. В мире где все решает сила, не может быть иначе. Акаину представляет собой лишь одну ветку МП. То что будет единый Король МП было предсказуемо после флешбека Охары. Ван Пис закончится нахождением Рафтеля, а вот Иму - это уже за пределами финала истории. То что уже и Роджер не смог совершить. По сути, сейчас Луффи всего-лишь повторяет уже пройденный путь. Иму - это уже путь после конца. Тич - это равный соперник для Луффи, а Иму - это тот кто находится за пределами воображения. |
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
Ладно, со словом "ноунейм" я наверное перегнул. Знаешь, Ода вполне мог бы пойти по пути, который ты описаываешь, однако в манге есть достаточно указаний, что он этого не сделает. Главное из них - флешбек Долины Богов, из которого ясно, что отобрать власть у Иму - судьба Тича. А впрочем, не вижу смысла спорить о таких вещах, мы ведь не можем залезть в голову Оде и посмотреть, что конкретно он задумал. Предлагаю просто посомтреть, ведь осталось совсем немного. Моя ставка - Иму возвращается домой, где на него ослабленного и нападёт Тич. Хотя, если так подумать, Ода вполне может сделать всё совсем иначе. Ведь в случае победы Тича... Что делать со всеми Рыцарями, Горосеями и Шамроком? Вот тут у Оды большой простор для фантазии. Посмотрим. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение: | Kevin (12.05.2026) |
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 20.10.2016
Владыка умер! ![]() Да здравствует новый владыка!
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Takara(а) за это полезное сообщение: | Хьюстон (11.05.2026) |
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
Ну старые горосеи просто состарятся и умрут, Гарлинга Тич должен убить ради возмездия. Но что будет с Шамроком и Шанксом?
Быть может, Ода попал в ситуацию, когда у него два основых кандидата на ГЗ - Иму и Тич, и один просто криво введён, а второй жирная мразь и не слишком популярен у читателей. Теоретически, редакция вполне может попываться уломать его сделать Иму ГЗ, да и у самого мб и были такие мысли. Я к тому что есть причины, по которым Иму может быть ГЗ. Всё таки, вспомни Наруту с их Кагуей. Но сдаётся мне, что Ода не пойдёт по такому пути. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение: | Knight (11.05.2026) |
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
89,000,000Регистрация: 17.03.2023
Я не согласен с такой позицией - это равноценно тому, что сказать, что Веджита должен был убить Фризу потому что он Принц Саядзинов. Воля передающаяся из поколение в поколение, людские мечты не зависят от кровного родства. И это уже прямо было сказано в Марике: Конечно можно и тут додуматься кричать: РЕТКОН, вы всё врете, как некоторые делают, но уже в Маринфорде были раскрыты все карты, включая и финального злодея манги. Суть такая, Тич должен быть побежден, а тогда уже унаследовав волю поколений и людские мечты Луффи выступит против Короля Мирового Правительства:
Последний раз редактировалось Kevin; 12.05.2026 в 13:33 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
Т.е. Тич не должен побеждать Иму т.к. воля не передаётся через родство, и вообще, он не тот, кого ждёт Роджер, по словам БУ? Я правильно Понял? Это точно неверное суждение, т.к. Тич УЖЕ унаследовал волю отца, и также как и он, стремится править миром. Также, как и их дальний предок Дэйви. Есть основания полагать, что в случае клана Дэйви Ди воля передаётся как раз таки через родство, и быть может, именно от отца к сыну. Напоминаю, что среди Ди есть какое-то исключение, судя по словам Вегапанка, и скорее всего это исключение и есть клан Дэйви Ди, т.е. Тич. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Не перегибай. Что у тебя за привычка такая? Ты слишком впечатлительный, нельзя вестись на обычный хайп, который присущ всем злодеям появляющимся на протяжении истории, типичный прием для вау эффекта. То у тебя Крекер сильнее Михоука, то Горосеи КПлвла, то Иму оказывается сверх-важным персонажем, хотя это не совсем так. Это манга про мечты и наследование Воли, а цель Тича, самого целеустремленного наравне с Луффи персонажа, как недавно выразился Ван Огер - "весь мир". Вкупе с тем, что он продолжает дело отца, т.е. унаследовал его Волю, вообще не остается сомнений кто будет финальным гз. Ода целенаправленно на протяжении всей истории выстраивает путь Тича не для того чтобы он отдал такую важную роль хз кому, появившемуся не так давно. И не для того чтобы мы увидели как Дейви еще раз не смог справиться с Иму. Какой смысл повторяться Последний раз редактировалось Mugi; 11.05.2026 в 21:44 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение: | Хьюстон (11.05.2026) |
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 18.05.2021
А враг ли Тич? Добавлено через 1 минуту Крокодайл в Маринфорде и отношение Луффи к нему. Луффи не категоричен к неоднозначным персонажам. Добавлено через 1 минуту Вспоминаем тему со способностью Луффи объединять людей. Добавлено через 3 минуты А ты знаешь цели Шанкса? Того, кто имеет в себе родословные Дейви и Тенриков? Пока все его действия необъяснимы, как и амбиции. Почему он захотел начать охоту за ВП? Добавлено через 1 минуту На твоем развороте, который ты не раз вставлял, есть Шанкс, Шемрок и Гарлинг. Это семья не так проста. Добавлено через 2 минуты При том,Михоука, который будет в финале, представляет один Багги на том развороте. А семья Фигарленд представлена 3 людьми. Добавлено через 3 минуты Коби тоже не так прост, апнулся до уровня комдива с наградой в 500 лямов в возрасте 18 лет, Луффи это сделал в 19 лет. Добавлено через 49 секунд И это Коби без фрукта. У него там такие гены намешаны, что Монки стоят в сторонке. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Так я постоянно пишу, что эти четверо т.е. нынешние императоры центральные фигуры финала, и Шанкс один из них. Не Иму, а эти четверо. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|