Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2010, 14:59   #1641
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Hachiko, похоже на Анимактрикс, но вот проблема не помню такого за последние 3 посещения сего мероприятия, скорее всего другой аниме фест, хотя хз)))

Сценка как обычно убогенькая: как следует не отыгрыны роли, косплееры слабо себе представляют характеры персонажей, сюжет вообще взят с потолка, над таким можно посмеяться, если Гинтаму не смотрел или если просто нравятся сценки, поставленые нашими анимешниками))
Мне сценки по аниме никогда не нравились *фанат косплей-дефиле*

Косплей вроде неплохой, голоса... хихи... как обычно убивают своей безэмоциональностью и обычностью, хотя при должной подготовке сценку не только можно отлично отрепетировать, но и качественно записать голоса и звук (даже если делать скидку на любительскую съемку... то можно было сделать лучше)

P.S. Своим постом не хочу кого-то обидеть. Это мое личное имхо и только.
Старый 05.04.2010, 15:33   #1642
Данте де'Равон
Стармех
5,150,000

Данте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон Чоппер

Раз уж ссылки на косплей пошли, то из того что попалось и понравилось.
Gintama cosplay caramelldansen похожесть людей на персонажей не особо, но идея и бредовость происходящего радуют.

Последний раз редактировалось Данте де'Равон; 06.04.2010 в 12:24
Данте де'Равон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 15:36   #1643
Лю
~шизокрыл~
200,000,000

Лю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю Чоппер

Hachiko, клааасс! XD
"Хиджиката-сан, да если б я стрелял в Вас..."
Классная постановочка соревнования под сакурой из ОВАшки)) Кацура с кустиком и Элизабет убили)))
"Иногда они извра... возвращаются!" Будем ждать ~_~
Оффтоп
Старый 06.04.2010, 08:28   #1644
Hachiko
Старпом
1,000,000

Hachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko Чоппер

Tio-san, честно говоря, мне не с чем сравнивать, у нас такого не бывает, поэтому мне понравилось...

А этих карамельдансов я чего-то не понимаю (((
Hachiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 11:52   #1645
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Hachiko, в интернете выложены видео косплей-сценок с крупных отечественных анифестов (любительское и официальное видео), посмотри, тебе понравится. Жанр забавный и у него много поклоников, но встречаются такие редкие анти-любители КВН, которые предпочитают косплей)
Старый 06.04.2010, 12:46   #1646
Данте де'Равон
Стармех
5,150,000

Данте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон Чоппер

Цитата:
Сообщение от Hachiko Посмотреть сообщение
А этих карамельдансов я чего-то не понимаю (((

Ну это даже нормально, вернее хорошо и свидетельствует о пока что высокой стабильности разума. Хотя с Гинтамой эта стабильность регулярно начинает куда-то деваться.
А с фрагментами из жизни шинсенгуми я немного ошибся и ссылки неправильные дал.
Ну и пара коротеньких сценок из жизни Шинсенгуми.
1 и 2
Вторая особенно понравилась, очень жизненная для Шинсенов. Жаль в обоих бегают медленно.
P.S. Низкое качество записи косплея, зачастую, наоборот лишь помогает восприятию персонажей.
Старый 06.04.2010, 15:28   #1647
Lawelas
Стармех
39,000,000

Lawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas Чоппер

дооо 2 хорош =) а первое както не очень =)

Нажми на постер
Lawelas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 18:44   #1648
Лю
~шизокрыл~
200,000,000

Лю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю Чоппер

Цитата:
Сообщение от Hachiko Посмотреть сообщение
честно говоря, мне не с чем сравнивать

Аналогично =Р Не порядок, надо хоть по ютубу порыскать, наверняка много прикольных косплей-роликов))

Данте де'Равон, да 2я прикольная)) Голос бы косплееру Хиджикаты пониже, поближе к Накаи, вообще бы класс было. Бегают быстро во 2м, по крайней мере передвигают ногами и руками быстро, просто до скорости аниме ещё ни один живой человек не дотянул))
Старый 07.04.2010, 07:36   #1649
Hachiko
Старпом
1,000,000

Hachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko Чоппер

Цитата:
Сообщение от Данте де'Равон Посмотреть сообщение
1 и 2
Вторая особенно понравилась, очень жизненная для Шинсенов. Жаль в обоих бегают медленно.

Прикольно, только мало )))

Upd.
Гуглила по Накаю, нашла интервью с ним.
Неожиданно нашла прикольное видео, искала - вроде на форуме такого не было -
И еще одна версия "GIN MY WAY!!" - с танцующей крылатой девочкой (не опознала)

Последний раз редактировалось Hachiko; 08.04.2010 в 23:33
Hachiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 00:34   #1650
Данте де'Равон
Стармех
5,150,000

А эти повторы лучших выпусков, кто-то уже смотрел? Там по сравнению с оригиналом есть изменения? Опенинг и эндинг там свои, это я уже видел. А сами лучшие выпуски?
Ответ