|
|
#1641 |
![]() 700,000,000Регистрация: 19.04.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hachiko, похоже на Анимактрикс, но вот проблема не помню такого за последние 3 посещения сего мероприятия, скорее всего другой аниме фест, хотя хз)))
Сценка как обычно убогенькая: как следует не отыгрыны роли, косплееры слабо себе представляют характеры персонажей, сюжет вообще взят с потолка, над таким можно посмеяться, если Гинтаму не смотрел или если просто нравятся сценки, поставленые нашими анимешниками)) Мне сценки по аниме никогда не нравились *фанат косплей-дефиле* Косплей вроде неплохой, голоса... хихи... как обычно убивают своей безэмоциональностью и обычностью, хотя при должной подготовке сценку не только можно отлично отрепетировать, но и качественно записать голоса и звук (даже если делать скидку на любительскую съемку... то можно было сделать лучше) P.S. Своим постом не хочу кого-то обидеть. Это мое личное имхо и только. |
|
|
|
|
|
#1642 |
|
Стармех
5,150,000Регистрация: 12.07.2009
Раз уж ссылки на косплей пошли, то из того что попалось и понравилось.
Gintama cosplay caramelldansen похожесть людей на персонажей не особо, но идея и бредовость происходящего радуют. Последний раз редактировалось Данте де'Равон; 06.04.2010 в 12:24 |
|
|
|
|
|
#1643 |
|
~шизокрыл~
200,000,000Регистрация: 10.06.2009
Hachiko, клааасс! XD
"Хиджиката-сан, да если б я стрелял в Вас... "Классная постановочка соревнования под сакурой из ОВАшки)) Кацура с кустиком и Элизабет убили))) "Иногда они извра... возвращаются!" Будем ждать ~_~ Оффтоп |
|
|
|
|
|
#1644 |
|
Старпом
1,000,000Регистрация: 20.03.2010
Tio-san, честно говоря, мне не с чем сравнивать, у нас такого не бывает, поэтому мне понравилось...
А этих карамельдансов я чего-то не понимаю ((( |
|
|
|
|
|
#1645 |
![]() 700,000,000Регистрация: 19.04.2009
Hachiko, в интернете выложены видео косплей-сценок с крупных отечественных анифестов (любительское и официальное видео), посмотри, тебе понравится. Жанр забавный и у него много поклоников, но встречаются такие редкие анти-любители КВН, которые предпочитают косплей)
|
|
|
|
|
|
#1646 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Ну это даже нормально, вернее хорошо и свидетельствует о пока что высокой стабильности разума. Хотя с Гинтамой эта стабильность регулярно начинает куда-то деваться. А с фрагментами из жизни шинсенгуми я немного ошибся и ссылки неправильные дал. Ну и пара коротеньких сценок из жизни Шинсенгуми. 1 и 2 Вторая особенно понравилась, очень жизненная для Шинсенов. Жаль в обоих бегают медленно. P.S. Низкое качество записи косплея, зачастую, наоборот лишь помогает восприятию персонажей. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1647 |
|
Стармех
39,000,000Регистрация: 15.09.2009
дооо 2 хорош =) а первое както не очень =)
|
|
|
|
|
|
#1648 | |||||||||||||||||||||||
|
~шизокрыл~
200,000,000Регистрация: 10.06.2009
Аналогично =Р Не порядок, надо хоть по ютубу порыскать, наверняка много прикольных косплей-роликов)) Данте де'Равон, да 2я прикольная)) Голос бы косплееру Хиджикаты пониже, поближе к Накаи, вообще бы класс было. Бегают быстро во 2м, по крайней мере передвигают ногами и руками быстро, просто до скорости аниме ещё ни один живой человек не дотянул)) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1649 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
1,000,000Регистрация: 20.03.2010
Прикольно, только мало ))) Upd. Гуглила по Накаю, нашла интервью с ним. Неожиданно нашла прикольное видео, искала - вроде на форуме такого не было - И еще одна версия "GIN MY WAY!!" - с танцующей крылатой девочкой (не опознала)
Последний раз редактировалось Hachiko; 08.04.2010 в 23:33 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1650 |
|
Стармех
А эти повторы лучших выпусков, кто-то уже смотрел? Там по сравнению с оригиналом есть изменения? Опенинг и эндинг там свои, это я уже видел. А сами лучшие выпуски?
|
|
|
|