Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2008, 11:33   #1
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности
По умолчанию Во что играем/будем играть?

Решил зделать тему похожее на "Что смотрим сейчас/будем смотреть?", ведь среди нас не мало геймеров. Также в этой теме разрешаеться описывать игру например чем понравилась и.т.д. Несоздавать же отдельные темы к играм, особенно к тем что пыляться в архивах или которым 5-10 и более лет.

Сейчас играю в Л2 С4, ВоВ (это еще может длиться очень долго)-Обратите внимание!!!, поэтому думаю не стоит писать онлайн игры.

Кроме выше описаного Devil My Cry 3, Rayman, Dungeon Siege II, Seal Of Evil -обычно играю в несколько игр по чучуть не люблю проходить одну игру от начал до конца за исключением ШЕДЕВРОВ таких как "Fahrenheit" и "Dreamfall: The Longest Journey"
А вот мир Oblivion действительно по маштабам может сравняться с любой онлайн MMOG, и можно жить вечно благодаря фанатским модам, и таки добились полномштабного мультиплеера.
Жду Half Life 3 эпизод, кстати Portal как и Team Fortress 2 тоже шедевры, думаю Sierra порадует очередым комплектом продожения Portal а может даже быть всунит как дополнение игру Audiosurf.
Старый 03.08.2012, 18:38   #1611
HiRO
Юнга
500,000,000

HiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO Чоппер

в старый, добрый TEKKEN 3 хотя на ПС трудновато её играть.
Старый 04.08.2012, 11:33   #1612
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Играл, играю и буду играть в доту2. Игры стали не те, либо не для меня, скайрим оказался для меня скучным, всякие гонки уже давно норм не выпускают. Попытки поиграть в какую нибудь игру заканчиваются спустя часа 3 игры, так как становится реально скучно.
jemanni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 13:05   #1613
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Играю в Hajime no Ippo: The Fighting

Очень красиво, динамично, интересно. Конечно я немного удивился что когда выбрал стори мод меня кинуло в драку, без какой либо предистории или унылых и ненужных диалогов, между матчами их тоже нет, так что это можно также засчитать как плюс. С управлением и звуком также все в порядке. Не понравилось что в наличии не все матчи, например после спаринга с Миятой сразу идет бой с Хаями. В принципе от этого игра сильно не пострадала, но как-то целостность сюжета после этого теряется :\

Ну и кроме нее в Street Fighter Alpha 3 MAX

Ну что тут сказать, прекрасная графика, отличный звук, TONS OF CHARACTERS, причем у каждого разные удары и стиль игры, крутой голос комментатора, HADOUKEN!, и прочие няшности. Правда для меня она оказалось сложной, когда только начал не мог даже пройти первый бой в аркадном режиме :\ Но оказалось что дело это легко поправимое, и уже на следующий вечер доходил стабильно до 6-8 боя, так что дропать из-за криворукости не пришлось
Старый 04.08.2012, 13:11   #1614
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Skipper, эта игра по Иппо, на какой платформе? pc?
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 13:17   #1615
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
эта игра по Иппо, на какой платформе? pc?

Нет конечно, она на гба.

Skipper добавил 04.08.2012 в 12:17
Вот список всех игр по Иппо
1. Hajime no Ippo: The Fighting - Playstation, 1997 г.
2. Hajime no Ippo: Victorious Boxers - PS2, 2000 г.
3. Hajime no Ippo: The Fighting - Advance - Game Boy Advance, 2002 г.
4. Hajime no Ippo 2: Victorious Road - PS2, 2004 г.
5. Hajime no Ippo All Stars - PS2, 2004 г.
6. Victorious Boxers: Revolution - Wii, 2007 г.
7. Hajime no Ippo Portable: Victorious Spirits - PSP, 2007 г.
8. Hajime no Ippo The Fighting! DS - DS, 2008 г.
Старый 04.08.2012, 18:48   #1616
Omen
Стармех
5,150,000

Omen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen Чоппер

Играем с друзьями в DayZ. Шикарный зомбисурвайвл на движке Arma2. Только реализм, только хардкор >N.
Недавно решил перепройти все хроники героев. Делаю это ежегодно уже в течении 6 лет. Своего рода ритуал даже. Уж слишком я большой фанат серии героев 3 (остальные части, включая 6 полнейший бред, которые портят имя серии).
И время от времени долблю Rayman origins.
Так же в предвкушением жду darksiders 2. Уже сделал предзаказ. От первой части был в восторге, прошел на одном дыхании.
Omen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 18:54   #1617
Aka-Kiba
Старпом
3,000,000

Aka-Kiba ЧопперAka-Kiba ЧопперAka-Kiba ЧопперAka-Kiba ЧопперAka-Kiba ЧопперAka-Kiba ЧопперAka-Kiba ЧопперAka-Kiba ЧопперAka-Kiba ЧопперAka-Kiba ЧопперAka-Kiba Чоппер

fable
как соловушка))))
Aka-Kiba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 19:18   #1618
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
5. Hajime no Ippo All Stars - PS2, 2004 г.

над позырить на ютубе и скачать, у меня ps3, но благо то, что на компе с эмулятором все игры ps2 идут с идеальным фпс (славься-славься проц 4 ядра).
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 19:34   #1619
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
над позырить на ютубе и скачать, у меня ps3, но благо то, что на компе с эмулятором все игры ps2 идут с идеальным фпс (славься-славься проц 4 ядра).

Ну я бы на твоем месте не игнорировал Hajime no Ippo: The Fighting - Advance, очень качественная вещь, не думаю что остальные на таком же уровне, хотя возлагаю надежды на пс1 версию.
Старый 07.08.2012, 02:10   #1620
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Масс Эффект заразный, вот только допройду не совсем интересный DeusEx, хотя не успею Панды зло :)
Но скачать и посмотреть смогу, а там как затянет...