Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 817 главу
1 3 4.48%
2 1 1.49%
3 5 7.46%
4 16 23.88%
5 42 62.69%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2016, 19:27   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 817 глава

Вышла 817 глава манги One Piece

"Туман" Райзо"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (27.02.2016), Avalon (25.02.2016), Estarossa (25.02.2016), poloten4ik (28.02.2016), XCanG (28.02.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (25.02.2016), Хитсоне (25.02.2016)
Старый 29.02.2016, 19:15   #151
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Где и когда Акаину побеждал Кизару?

Я такого не говорил. Я говорил про мнимое равенство адмиралов.
Цитата:
Такие косяки не допускаются, когда сражаются на полную. Концентрация вообще-то многое значит

Отвлёкся и ладно, ты мне объясни, как это показывает, что они сражались не на максимум. То что они отвлекаются говорят об их интеллекте, но это не доказывает, что когда они сражались, они сражались в полную силу. Да они все поболтать и отвлечься любят. Хоть какой бой вспомни. Взять последнее. Лу и До. Доффи постоянно что-то говорил, отвлекался(когда ЛУ сдулся), или ты скажешь До не на максимуме был?
Сейчас посмотрел войну быстренько. Что-то ты путаешь. У Марко была задача охранять Лу, Джоз заведовал "козырем." Да и то они постоянно сражались с разными противниками, отвлеклись только на Сквада. А перестали "пинать" адмиралов после слива. Одного заковали в кайросеки и лазером, другого заморозили. Они слились админам, потому что слабые, а не потому что сражались не на полную.

Artorias :

Specter:

Последний раз редактировалось DoctorW; 01.03.2016 в 09:30
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 19:27   #152
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
О том, что миллиардного пирата вынести куда сложнее чем Ло.

Ло вынесли вообще не напригаясь, адмирал и шичи могли бы и в соло это сделать.
Тоже и с Джеком, то что его вынесли адмирал и бывший главнокомандующий, не говорит о силе Джека. Тем более мы не знаем как происходил бой.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 19:57   #153
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
А с Аокидзи я вообще удивлен, что Пес не вынес его вперед ногами на раз два.

Лентяй - суперсила ;) :lol:
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 20:01   #154
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
И где Луффи спокойно пинал Фуджитору?

Ну как бы вот

Цитата:
Я бы понял еще, если бы они стояли где-нибудь далеко, но у одного Аокидзи прямо перед рылом, а у второго Кизару.

Марко не дрался в этот момент с Кизару. Кизару просто выцепил его из толпы.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 00:28   #155
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
А перестали "пинать" адмиралов после слива. Одно заковали в кайросеки и лазером, другого заморозили. Они слились админам, потому что слабые, а не потому что сражались на полную.

Всё писал правильно, до этого момента)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 09:35   #156
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Всё писал правильно, до этого момента)

Да почему? Они постоянно мелькали до того, пока ими не занялись админы. Взять Джоза. Сперва блочит слэш Михи, потом вроде Крока бьёт, потом Дофла, а уже потом Ао надолго выводит его из кадра. Марко так вообще из кадра не вылазил до тех пор пока Кизару его не обработал. По-моему всё верно.

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 12:50   #157
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Наводка оказалась точной. Значит его тупость ставится под сомнение. Потому что он легко мог быть уверен, что наводка стопроцентная.

Тут скорее термин немного не верный,адекватность его под большим вопросом.

DoctorW, Оффтоп

Цитата:
Джек - агрессивный и жестокий пират, с каких пор он будет мирно договариваться. Да и надо оно ему? Ему прямо сказали, что Райзо нет, т.е. Джек бы его не нашел.

И поэтому надо положить почти всю свою армию и только после этого вспомнить,что у него оказывается есть весьма эффективное оружие.Ей богу,как Луффи прям только со знаком минус.

Цитата:
Сообщение от Vampirioo Посмотреть сообщение
с каких пор настоящие пираты должны кого-то слушаться и делать все мирно? Джек старпом одного из Йонко, сильнейшего пирата, с какого перепуга он должен починяться и идти искать по острову Райзо? Пират сказал "деньги или жизнь". Минки зажали. Значит у них забирают жизнь. Все просто. Джек-это вам не добренький Луффи

Да вот как раз парадокс в том что ведёт он себя именно как Луффи в подобных ситуациях,тот тоже любит напролом переть.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 13:04   #158
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Да почему? Они постоянно мелькали до того, пока ими не занялись админы. Взять Джоза. Сперва блочит слэш Михи, потом вроде Крока бьёт, потом Дофла, а уже потом Ао надолго выводит его из кадра. Марко так вообще из кадра не вылазил до тех пор пока Кизару его не обработал. По-моему всё верно.

Кроме того, что Марко, всю войну летал и раздражал адмиралов(Пнул Кизару, помешал Аокидзи) и ему не нанесли урона вообще(учитывая регенерацию). И только после того, как Бу стукнули сквозной "тычкой", и Марко побежал к нему на помощь, статист(Виц) надел на него кайросеки, и был подстрелен Кизару в спину.
И ты хочешь сказать, что Марко после этого слабак?

С Джозом я ничего не помню, кроме фразы Аокидзи "Нечего смотреть по сторонам, когда рядом с тобой адмирал"(не дословно)

Так что в их поражениях определенно был Психологический фактор, а не силовой.
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
И поэтому надо положить почти всю свою армию и только после этого вспомнить,что у него оказывается есть весьма эффективное оружие.Ей богу,как Луффи прям только со знаком минус.

ой слушай, ну хватит, настоящие пираты и так редкость в ван писе, зачем ты этого хоронишь.
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Да вот как раз парадокс в том что ведёт он себя именно как Луффи в подобных ситуациях,тот тоже любит напролом переть.

разве это плохо?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 14:14   #159
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
статист(Виц)

Лол.

Цитата:
надел на него кайросеки, и был подстрелен Кизару в спину.

Еще раз лол. Он был подстрелен еще до этого.

Цитата:
И ты хочешь сказать, что Марко после этого слабак?

Ну раз даже статист надел наручники, то кто он тогда?

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 14:36   #160
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Ну раз даже статист надел наручники, то кто он тогда?

ты видимо часто на войне бываешь,думаю почти каждый день и всегда в этом кипише все видишь, и замечаешь!
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 817, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, ванпис, глава, качество, манга, перевод, скачать, смотреть, читать