Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 814 главу
1 2 2.33%
2 2 2.33%
3 7 8.14%
4 11 12.79%
5 64 74.42%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2016, 18:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 814 глава

Вышла 814 глава манги One Piece

"Мы едем повидаться с Мастером Некомамуши"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (30.01.2016), Avalon (28.01.2016), casiem (28.01.2016), Estarossa (28.01.2016), Heart_Grow (28.01.2016), IkBI (28.01.2016), Mikhael (28.01.2016), Vampirioo (29.01.2016), Мороженщик (28.01.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (28.01.2016)
Старый 29.01.2016, 17:04   #151
Vampirioo
Матрос
20,000,000

Vampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
потому что больше некому было.

Потому что Санджи на уровень выше остальных мугивар(а соответственно и остальных врагов)

Цитата:
А Джабура, ну тут хз, опять же третий среди СР-9 не есть показатель силы.

Его Дорики без фрукта есть показатель силы

Цитата:
Сообщение от Vampirioo Посмотреть сообщение
вообще царь и бог(завалил бы Энеля и т.д).

тут я немножко перегнул, но смысл понятен, надеюсь
Vampirioo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 17:06   #152
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
А кто сказал что он вообще будет?

Точной инфы нету, но новый ТС напрашивается, Луффи должен повзрослеть прежде чем станет КП, он должен почувствовать горечь поражения и потери, еще раз, ты как нибудь представляешь Луффи КП в 19 летнем возрасте, да и сил у него сейчас не хватит сражаться против дозора со своей командой, думаю будет ТС лет эдак на 10, а то и больше. Чтобы поколения сменились полностью.
Старый 29.01.2016, 17:08   #153
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Как с Джозом, было же видно как Дофла пальцами нити натянул и Санджи прекратил движение(как и бриллиант)

Так и на брилианте были тупо нити(имхо)
Цитата:
Скрестил мечи и упал в землю. Норм так противостоит

И контроатаковал оттуда, после чего вылез из дыры
Цитата:
Слова Цезаря(гениального ученого), что дверь распилит только лазер который есть ток у Френки

Цезрь тоже может ошибаться
Цитата:
Ты недавно мне заливал что Зоро ни разу не сливался и вообще царь и бог(завалил бы Энеля и т.д).

Имелось ввиду конкретный слив, а не поражение. у Зоро слив был только Михоуку, и Багги?(Кизару не считаю) не помню уже начальные арки
Цитата:
Ну этого я не отрицаю, я доказываю что его сливы приносят пользу.

Я с этим никогда не спорил, Санджи еще эниес лобби своей хитрожопостью спас всех )

Patota добавил 29.01.2016 в 17:08
Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
думаю будет ТС лет эдак на 10, а то и больше.

Чет перебор

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 17:11   #154
Vampirioo
Матрос
20,000,000

Vampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючек

Цитата:
лет эдак на 10, а то и больше. Чтобы поколения сменились полностью.

Сомневаюсь

Цитата:
да и сил у него сейчас не хватит сражаться против дозора со своей командой,

Прошло только три арки и максимум месяц с их прибытия на Сабаоди. Рановато. ОЧень рановато на ТС.

Цитата:
ты как нибудь представляешь Луффи КП в 19 летнем возрасте

трудно было представить 17-ти летнего Лу пачками валящего шичибукаев и профессиональных киллеров(аки ср-9), однако.

Цитата:
Луффи должен повзрослеть прежде чем станет КП

никому он не должен((

Vampirioo добавил 29.01.2016 в 17:11
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
И контроатаковал оттуда, после чего вылез из дыры

Притом Фуджи его даже не воспринял(только не надо приводить в пример как он сказал, что это опасно). Это не противостояние-на уровне Луффи маринфорда или Лу вс Ао
Цитата:
Цезрь тоже может ошибаться

Натянуто. Не убеждает.

Цитата:
у Зоро слив был только Михоуку, и Багги? не помню уже начальные арки

да, Багги он тоже, кстати, сливал.

Цитата:
Я с этим никогда не спорил, Санджи еще эниес лобби своей хитрожопостью спас всех )

Я рад этому)
Старый 29.01.2016, 17:14   #155
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
А смысл тогда в наградах, которые между прочим назначает дозор ?

пиратов сильных и не очень слишком много,топовых и более-менее сильных Дозорных слишком мало(шичи зачастую балду пинают),для контроля 4 океанов+Гранд Лайна этого явно недостаточно,вот и берут на помощь "гражданских активистов"(тобишь охотников)+пираты имеют стимул сами друг друга перемочить(славы ради или через знакомых охотников бабло отмыть)
очевидные же вещи
Цитата:
Наталкивает на мысль, а что если это одно и тоже :?) По сути CP-9 были ассасинами, только на их стороне закон, может быть отец Санджи тоже в этой сфере и его организация готовит таких убийц, а те уже сами идут в разные сферы, кто-то охотником становится, кто то в секретные структуры, кто-то остается в семье, если представить человек 500 примерно равных по силе CP-9 и это же неплохая такая силушка.

СП9 и т.д.(их включая СП 0 всего 10 штук) это"государственные убийцы\шпионы и т.д.",они 100% не будут служить\иметь дела с йонко\преступным миром, так что Винсморки могут быть преступным аналогом СП(семейство киллеров берущее в качестве заказов грязные делишки йонко\воротил подпольного мира и т.д. особенно в тех случаях,когда наниматель не хочет,чтобы его напрямую с делом что-то связывало)
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 17:16   #156
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Потому что Санджи на уровень выше остальных мугивар(а соответственно и остальных врагов)

Это как так вышло?
И как показано для устранения противников мугивары не нужны, есть Ло, есть альянс, есть рыбина. Санджи сражался до тех пор, пока Ода не нашёл замену, и заменил он повара бойцами, что логично.
Цитата:
Его Дорики без фрукта есть показатель силы

Силы СП-9, может его уровень очень мал в сравнение с теми, которых можно назвать сильными, на тот момент естественно.
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 17:18   #157
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Сюжет продвинулся ровно на миллиметр (на одной, последней странице), поэтому главе 4. Зато ее вытянули Мугивары - аж повеяло атмосферой старых арок. Но всех переиграл Некомамуши - еще вчера я и представить не мог, что буду угорать над этим чудищем! Только одно смущает - если Котэ тоже добрый и небоеспособный, с кем, черт возьми, в этой арке драться героям? Может, их хоть Уибл у ног слона встретит? У Луффи теперь много товарищей - есть из кого вытрясти его библикарту!

термин "Проходная Арка" ни о чем не говорит?
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 17:21   #158
Vampirioo
Матрос
20,000,000

Цитата:
Это как так вышло?

Ну вот так что Санджи сильнее их. Наверное тренировался больше

Цитата:
Санджи сражался до тех пор, пока Ода не нашёл замену, и заменил он повара бойцами, что логично.

Тут твоя правда

Цитата:
Силы СП-9, может его уровень очень мал в сравнение с теми, которых можно назвать сильными, на тот момент естественно.

Роб Луччи - 4000
Каку - 2200
Джабура - 2180
Бруно - 820
Кумадори - 810
Фукуро - 800
Калифа - 630
Вооруженный Дозорный - 10
Спандам - 9

так понятнее?(это дорики)
Старый 29.01.2016, 17:21   #159
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
пиратов сильных и не очень слишком много,топовых и более-менее сильных Дозорных слишком мало(шичи зачастую балду пинают),для контроля 4 океанов+Гранд Лайна этого явно недостаточно,вот и берут на помощь "гражданских активистов"(тобишь охотников)+пираты имеют стимул сами друг друга перемочить(славы ради или через знакомых охотников бабло отмыть)
очевидные же вещи

Если бы только я это отрицал...
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 17:22   #160
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
А кто самый убогий?

Френки же.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 814, 9835, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, скачать, смотреть, читать