Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 813 главу
1 3 3.00%
2 4 4.00%
3 8 8.00%
4 17 17.00%
5 68 68.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2016, 17:47   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 813 глава

Вышла 813 глава манги One Piece

"Приглашение на чайную вечеринку"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (21.01.2016), Avalon (22.01.2016), Estarossa (21.01.2016), Mikhael (21.01.2016), poloten4ik (21.01.2016), Shanks (21.01.2016), Starstrider (21.01.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (21.01.2016), Хьюстон (21.01.2016)
Старый 22.01.2016, 22:15   #151
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Только вот Дофла до усери боялся Кайдо. Нормальный, равноправный союз, ага. Не верится, что Дофла был на равных в отношениях с Кайдо, на что Ло и рассчитывал когда задумал свой план. Мне кажется что союз предполагает помощь когда один из членов союза в беде, тут же Кайдо покончил бы с Дофлой если бы узнал, что Дофла стал бесполезен для него

1. Доффи бесило, что Ло смел ему указывать.
2. Доффи не волновало, что Фабрика уничтожена - он заявил, что сможет всё уладить, значит уничтожение Фабрики бы особо не повлияло.
3. Ло вообще ничего не знает - он столько всего думал и в итоге ничего не вышло. Говорил "будем действовать не как ты ожидаешь" - не сбылось, Доффи подвели внешние факторы в виде гномов и РАД; Говорил "Я спущу курок" и в итоге проиграл; говорил, что Адмиралы будут за ним гонятся и в итоге лишили статуса самого Ло (хотя он сам виноват). Словам Ло веры нет - слова пустые, а ведь Верго ему говорил: "Ты ничего не знаешь о прошлом Джокера".

Фактом остаётся то, что даже когда уничтожили Фабрику и вся страна восстала против него - Доффи сказал, что он всё сможет начать с чистого листа.
П.С. У Доффи ещё большие партии оружия и он бы остался Шичибукай в случаи успеха, так что даже без САД (гномы были бы также убиты) - ему было что предложить Кайдо. И в самой задумке уничтожения мира, Доффи вероятно играл роль соавтора.
Старый 22.01.2016, 22:23   #152
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Вы ведь только разыгрываете из себя дурачка?

Это что ещё за тролинг такой?Ты завёл тему про награды,я тебе ответил примером с Беллами.Почему считаю капоне сильным,потому что он из худшего поколения,про которое не раз говорилось и почему Санджи его должен побеждать я так и не понял.Так что это ещё вопрос кто дурачка включает.

Цитата:
Скорость Санджи излишня, чтобы драться со статистами. Для этого и их скорости хватит.

Выражусь по другому для Санджи и Нами статист по боевым характеристикам.Дальше сам додумаешь.

Цитата:
Если бы я мог превратиться в 5 метрового монстра или огромный, защищенный шар, то не преминул этого сделать. А уж когда есть союзник, который наводит миражи...

Я тебе ещё раз повторяю,если её схватили первой,то эти все превращения в монстров идут лесом.

Цитата:
Сообщение от i_am_misha1991 Посмотреть сообщение
По факту, ставлю на то, что кок нагнет со временем и Капоне, и еще каких-нить мощных персов из команды БМ.

Я про это и говорил,что со ВРЕМЕНЕМ,а не сейчас и не факт что в лёгкую.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 22:33   #153
IkBI
Юнга
12,350,000

IkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известности

Хейт всё растет и растёт. Уже придраться не к чему? Неужели кто-то ожидал в "году Санджи" с первых же глав новой арки как бровастый будет выносить всех подряд включая Супернова и людей Йонко? 813 глава ВП, пора уже привыкать к развитии событий этой манги.
IkBI вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил IkBI(а) за это полезное сообщение:
serega (22.01.2016)
Старый 22.01.2016, 22:40   #154
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Это что ещё за тролинг такой?Ты завёл тему про награды,я тебе ответил примером с Беллами.Почему считаю капоне сильным,потому что он из худшего поколения,про которое не раз говорилось и почему Санджи его должен побеждать я так и не понял.Так что это ещё вопрос кто дурачка включает.

Выражусь по другому для Санджи и Нами статист по боевым характеристикам.Дальше сам додумаешь.

Я тебе ещё раз повторяю,если её схватили первой,то эти все превращения в монстров идут лесом.

Я про это и говорил,что со ВРЕМЕНЕМ,а не сейчас и не факт что в лёгкую.

Если вы не можете проанализировать свои посты на наличие ляпов, то ничем не могу помочь. Прежде чем спорить, не мешало бы научиться верно оформлять свои мысли в письменную форму.

И?

Вы не можете понять, что если Чоппер стоит в полуметре от Нами, то не имеет значения, кого из них схватили первым? Самое глупое, что можно сейчас делать, - это не видеть очевидного. Нужно просто признать, что Ода сделал очередное допущение, вот и вся любовь.

elDagon добавил 22.01.2016 в 22:40
Цитата:
Сообщение от IkBI Посмотреть сообщение
Хейт всё растет и растёт. Уже придраться не к чему? Неужели кто-то ожидал в "году Санджи" с первых же глав новой арки как бровастый будет выносить всех подряд включая Супернова и людей Йонко? 813 глава ВП, пора уже привыкать к развитии событий этой манги.

Привыкать к минусам. Хм, звучит довольно тупо.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 22:43   #155
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Если вы не можете проанализировать свои посты на наличие ляпов, то ничем не могу помочь. Прежде чем спорить, не мешало бы научиться верно оформлять свои мысли в письменную форму.

Вот только профессора из себя строить не надо,у самого аргументы на уровне:"Он мне не нравится поэтому он слабак,а его люди статисты"

Цитата:
Вы не можете понять, что если Чоппер стоит в полуметре от Нами, то не имеет значения, кого из них схватили первым?

И дальше что?Чоппер её мехом от пуль защитит?Опять же неизвестно на что этот Вито способен,ты уверен,что чувак имеющий кликуху "странный пистолет" не сможет пробить защитную форму Чоппы?
Старый 22.01.2016, 22:46   #156
IkBI
Юнга
12,350,000

IkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известности

Цитата:
Привыкать к минусам. Хм, звучит довольно тупо.

Кхм, тупо звучит, потому что ты сам тупо поменял слова. К тому же, минусы для тебя - для других вовсе и не минус, а для Оды тем более.
Старый 22.01.2016, 22:59   #157
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Вот только профессора из себя строить не надо,у самого аргументы на уровне:"Он мне не нравится поэтому он слабак,а его люди статисты"

И дальше что?Чоппер её мехом от пуль защитит?Опять же неизвестно на что этот Вито способен,ты уверен,что чувак имеющий кликуху "странный пистолет" не сможет пробить защитную форму Чоппы?

Я не могу спорить с вами, если вы противоречите себе в своих постах. Это просто не имеет смысла.

Чоппа как минимум растолкает всех, что даст время Санджи вынести статистов, а Нами - помочь ему/спрятаться с помощью миража. И это еще менее эффективный вариант по сравнению с использованием Монстра.

elDagon добавил 22.01.2016 в 22:59
Цитата:
Кхм, тупо звучит, потому что ты сам тупо поменял слова.

К тому же, минусы для тебя - для других вовсе и не минус, а для Оды тем более.

Простите, что?

С каких пор такие глупые сюжетные ходы - не минусы? Другое дело, что кто-то предпочитает их не замечать.
Насчет Оды - вообще смех. Ясен-красен для него это не минус ,ведь он так делал уже кучу раз, а это позволяет ему тянуть резину и получать больше бабок. Было бы даже странно, если бы он в своей манге делал что-то, что ему не нравится.

Оффтоп

Последний раз редактировалось elDagon; 22.01.2016 в 23:27
Старый 22.01.2016, 22:59   #158
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Я не могу спорить с вами, если вы противоречите себе в своих постах. Это просто не имеет смысла.

И в чём же это противоречие я так и не понял?Моя позиция проста,единственный кто может сражаться это Санджи,но он не в состоянии защитить заложников от пуль.Результат,приходится подчиняться Капоне.Что здесь противоречивого?

Цитата:
Чоппа как минимум растолкает всех, что даст время Сандиж вынести статистов, а Нами - помочь ему/спрятаться с помощью миража. И это еще менее эффективный вариант по сравнению с использованием Монстра.

А если не растолкает и Нами пристрелят,что тогда?И с чего ты вообще решил,что её не обезоружили?
Старый 22.01.2016, 23:15   #159
IkBI
Юнга
12,350,000

Цитата:

Простите, что?

С каких пор такие глупые сюжетные ходы - не минусы? Другое дело, что кто-то предпочитает их не замечать.
Насчет Оды - вообще смех. Ясен-красен для него это не минус ,ведь он так делал уже кучу раз, а это позволяет ему тянуть резину и получать больше бабок. Было бы даже странно, если бы он в своей манге делал что-то, что ему не нравится.

Для Оды и его редактору, а также для многих читателей это не минус, точнее, все предпочитают не замечать то что ты определил как большой минус для манги?

Цитата:

Цитата:
Чоппа как минимум растолкает всех, что даст время Сандиж вынести статистов, а Нами - помочь ему/спрятаться с помощью миража. И это еще менее эффективный вариант по сравнению с использованием Монстра.

Варианты для наилучшего выхода из передряги больше уместны в "колизее". А еще, давайте и для их врагов подумаем как бы они "могли бы" отбиться настолько же успешно?
Старый 22.01.2016, 23:27   #160
elDagon
Старпом
1,000,000,000

Цитата:
А если не растолкает и Нами пристрелят,что тогда?И с чего ты вообще решил,что её не обезоружили?

А почему он не должен их растолкать? Довольно большой шар плотной шерсти или огромный монстр вполне опрокинут пару ребят(а монстр еще и раскидает).

elDagon добавил 22.01.2016 в 23:27
Цитата:
Для Оды и его редактору, а также для многих читателей это не минус, точнее, все предпочитают не замечать то что ты определил как большой минус для манги?

Варианты для наилучшего выхода из передряги больше уместны в "колизее". А еще, давайте и для их врагов подумаем как бы они "могли бы" отбиться настолько же успешно?

Вы вообще не читаете чужие посты?

Т.е. в манге персонажам положено только тупить? Что за бред, если есть нормальный выход из ситуации, то не использовать его можно лишь тогда, когда тебе ставит палки в колеса сюжет.

Оффтоп
Ответ

Теги
01, 02, 813, one-piece, piece, глава, перевод, пис, скачать, смотреть, читать