Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 804 главу
1 4 4.35%
2 5 5.43%
3 10 10.87%
4 18 19.57%
5 55 59.78%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2015, 12:28   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 804 глава

Вышла 804 глава манги One Piece

"Приключение на спине у слона"

Скачать на Русском

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (26.10.2015), Avalon (22.10.2015), capitan Nemo (22.10.2015), Col D. William (22.10.2015), hommius (22.10.2015), James (22.10.2015), King of Lilims (22.10.2015), Lord_Kronk (22.10.2015), poloten4ik (24.10.2015), Дочь Филолога (22.10.2015), Костоправ (22.10.2015), Мороженщик (22.10.2015), МуГиВаРа-ЛуФФи (23.10.2015), Одуванчик (23.10.2015)
Старый 23.10.2015, 19:51   #151
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
не будь всей этой беготни и флешбеков, нам бы не смогли раскрывать множество действительно классных персонажей

Второстепенные персонажи третьестепенной важности, которые на основной сюжет не влияют, после ТС нужны не для интересного чтения, а для того чтобы заполнять карманы страницы.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 20:48   #152
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Помните у ДОфлы Королевская Воля была? А знаете что это дало? НИЧЕГО!!!!

Да не совсем. У него была куча союзников, готовых отдать жизнь за него. Если это про КВ Миха говорил в МФ, конечно.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 21:20   #153
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Помните у ДОфлы Королевская Воля была? А знаете что это дало? НИЧЕГО!!!!

А что она должна была дать,если учесть,что у его противника тоже КВ?
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 22:07   #154
ARhi
Юнга
61,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
А что она должна была дать,если учесть,что у его противника тоже КВ?

Ну хоть что нибудь. Если КВ не видно ни в бою с её обладателями, ни в бою против не обладающих ей, то получается она действительно нужна только против статистов. И зачем её прокачивать если статисты сами разбегаются?
ARhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 22:11   #155
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от ARhi Посмотреть сообщение
Ну хоть что нибудь. Если КВ не видно ни в бою с её обладателями, ни в бою против не обладающих ей, то получается она действительно нужна только против статистов. И зачем её прокачивать если статисты сами разбегаются?

Красивые чёрные молнии раскатывались на всю страну в бою Дофламинги и Луффи.А всех остальных Дофла и так подавил без проблем.
Старый 24.10.2015, 00:15   #156
ARhi
Юнга
61,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Красивые чёрные молнии раскатывались на всю страну в бою Дофламинги и Луффи.А всех остальных Дофла и так подавил без проблем.

ну если это королевская воля создает молнии, то я даже не хочу думать о морковке
ARhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2015, 00:25   #157
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
ну если это королевская воля создает молнии, то я даже не хочу думать о морковке

Она создаёт бооольшие молнии,там Тревор ещё специально это прокомментировал.Вообщем-то стало понятно,что её в удар вкладывать возможно,но какой она даёт эффект на противника-нестатиста пока неясно.Короче говоря ждём объяснений от автора.

А если честно меня удивляет этот плач по поводу КВ.Ведь ясно,что это самая крутая абилка мира ВП и соответственно её раскроют ближе к концу.А сейчас не стоит забивать себе голову силой,характеристики которой пока что ограничиваются подавлением тряпок слабовольных людей.Это всё равно,что определять силу ВВ на глаз,так сказать 50 оттенков чёрного.

Последний раз редактировалось serega; 24.10.2015 в 00:52
Старый 24.10.2015, 02:15   #158
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Нет это не парадокс,да мне полюбился таким,но также я считаю что надо почаще отходить от привычной схемы развития сюжета.И это не изменит даже ввод всяких левых персов с их грустными и печальными флэшбеками. Или даже так, ведь случайный слив главгероем главгада арки ,например, спустя ну 10-20 глав арки,не отменяет возможность знакомства с различными новыми персонажами и их грустными или весёлыми историями.

Хочется такую арку конечно, но тогда опять же, как ты поймешь был ли персонаж жестким, если его не раскроют, тот же самый Ходи по идее должен был скочуриться с первой тычки, у него аж кожа дрожала, при использовании КВ, а значит он не сильнее статиста был. Вообще мне тоже не хочется, чтобы на Минках мы долго сидели, максимум глав 10-15 и поехали дальше, буквально забрали команду Ло, часть мугивар и поехали отседова, но если Ода преподнесет что-нибудь интересное завязанное на минках, почитать будет интересно.
Цитата:
Если бы да кабы..Эх.. "если бы хотел закончил за 1-2 года". Если бы он так сделал это был бы не шедевр коим сейчас является Ван Пис, а непонятный комок. Меня устраивает огромный мир Ван Писа и большое количество островов и всевозможных локаций, и я не считаю это затянутостью. Лично мне хотелось бы больше нестандартных ходов в развитии сюжета.

Ну если захочет, думаю не за 2 года, все же напрашивается еще один Таймскип, ибо пока Луффи ну никак не тянет на тащителей Админов в соло, а Король Пиратов должен быть таковым, думаю за лет 5 мангу закончить можно эпично, но скорее всего будут все 10, если одна Дресс Роза длиться целый год :( Шедевром можно быть и с мангой в 200 глав и 100 глав.
Цитата:
Критика некогда не бывает вредной,особенно если она небезпочвенна. Хотя, это я так, даже не критикую, в просто выказываю пожелания по сюжету. Хотя не думаю что кто-то у них там ползает по иностранным форумам и читает комментарии,хотя как говорил один пузатый мужик из рекламы: "А что?А вдруг?"))) Просто может это моё личное ощущение не хватает,то ли драйва,то ли динамики, а может и того и другого..

Критика да, но есть невозможное :D Ода уже так работает на протяжении всей манги, постоянные повторы и почти никогда не бывает маленьких арок, если только подарка, которая является вступлением к большой арке, аля сейчас арка Минков, вступление к сражению с Кайдо. Правда прошло уже 10 дней, а Кайдо 10 дней назад готовил крупнейший конфликт за всю историю, за 10 дней можно было уже наверное и сдвинуться, поэтому меня и не интересует эта арка, какие минки, в НМ сейчас такое происходит.

Dragonly добавил 24.10.2015 в 02:10
Цитата:
Сообщение от Tabatha Посмотреть сообщение
Ага, Френки, у которого официально подтвержденный очень тонкий слух, не среагировал, ничего не услышал, а вот эти трое такие особенные.
Они и были сосредоточены - вошли в чужую страну, где не любят людей. А у Усоппа всегда психологическое состояние шаткое.

возможно, но что-то не вериться, слишком легко у него это получается, он даже не понимает, что делает. Хоть Усопп и комичный персонаж, но это же Воля, которой учатся пользоваться годами, а он раз и на равне с Зоро и Ло уже все слышит, так не пойдет.

Dragonly добавил 24.10.2015 в 02:15
Цитата:

Ну можно предположить, что люди с КВ очень притягательны и постоянно находят себе союзников, а иногда оборачивают на свою сторону и врагов бывших, аля : Луффи - Крокодайл, Беллами, Боа Хенкок, Бон Чан, в будущем сто пудняк ждем Морию, не удивлюсь увидеть Дофлу. Как сказал Михавк, возможно это самая опасная способность во всех морях. Дофламинго в возрасте 12 лет стал главарем. Белоус - Йонко, Шанкс - Йонко. Луффи - команду собирает как хочет и никто ему не может отказать. Ну и так далее, мне кажется этого уже достаточно, но для абилкодроч**ов Ода скорее всего придумает какое нибудь физическое применение в бою, но тут можно прогадать, ведь если сделать слишком имбалансную штуку, то сразу возникнет вопрос, почему ей не пользовался Белоус на войне, Эйс против ЧБ, ну и так далее.
Старый 24.10.2015, 02:29   #159
globalmute
Юнга
3,000,000

globalmute скоро придёт к известностиglobalmute скоро придёт к известностиglobalmute скоро придёт к известностиglobalmute скоро придёт к известностиglobalmute скоро придёт к известностиglobalmute скоро придёт к известностиglobalmute скоро придёт к известностиglobalmute скоро придёт к известностиglobalmute скоро придёт к известностиglobalmute скоро придёт к известностиglobalmute скоро придёт к известности

ARhi, serega, КВ сама по себе никаких молний не создает. В бою с Доффи они появлялись от столкновения двух королевских воль, о чем и говорил Тревор. Пока что КВ показывали исключительно как меру психологического воздействия - вырубание статистов, оцепенение крупного зверья и возможно "ужас" который Зоро вселил в Моне когда разрубил её. Наверняка Ода придумает еще способы применения КВ, но все они будут исключительно психологическими, и ни в какие удары их вкладываться не будут. Хотя я не удивлюсь, если КВ до конца манги останется исключительно статусным атрибутом супер сильных персонажей. Ну а молнии на Дессроз были просто для острастки, столкнулись два крутыша и была необходимость обставить это красиво.

globalmute добавил 24.10.2015 в 02:29
Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
возможно, но что-то не вериться, слишком легко у него это получается, он даже не понимает, что делает. Хоть Усопп и комичный персонаж, но это же Воля, которой учатся пользоваться годами, а он раз и на равне с Зоро и Ло уже все слышит, так не пойдет.

Ничего он не услышал, а отреагировал на то, что Зоро и Ло клацнули мечами. Но так то у Усоппа уже самая сильная ВН в команде, что он успел продемонстрировать. Другое дело, что он просто не почувствовал приближающейся угрозы в отличие от наших мечников.
globalmute вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2015, 02:36   #160
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от globalmute Посмотреть сообщение
Ничего он не услышал, а отреагировал на то, что Зоро и Ло клацнули мечами. Но так то у Усоппа уже самая сильная ВН в команде, что он успел продемонстрировать. Другое дело, что он просто не почувствовал приближающейся угрозы в отличие от наших мечников.

самая сильная не сказал бы, другие учились ей целых 2 года, а вот самая перспективно сильная, это да.

Теги
01, 02, 10, 804, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, ванпис, глава, качество, скачать, читать