Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 753 главу
1 3 4.11%
2 5 6.85%
3 13 17.81%
4 17 23.29%
5 35 47.95%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.07.2014, 17:16   #1
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nurarih Посмотреть сообщение
И я не именно про этот форум на других тоже много хейтеров у которых бомбит.

Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 17:30   #2
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Были и не хейтеры к примеру ты и Паули.

Паули? Разве это не Паули утверждал, что сабо ведёт себя не так как того желает о_год Паули?! :lol:

shirohige добавил 21.07.2014 в 17:30
Цитата:
. Но а меня бесят именно такие хейтеры как младший ведроутарелло.

тот просто конченный, не обращай внимания. Надо как я, добавить его в игнор.
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил shirohige(а) за это полезное сообщение:
Kamusari (21.07.2014)
Старый 21.07.2014, 10:50   #3
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Забавная дискуссия, об одном и том же почти каждую главу. Подождите уже реального боя ДоДо и Лу, а потом обсуждайте чьи яйца будут круче (=
Хотя лично мне кажется что Лу будет выносить ДоДо напару с Ло, не просто же так он его которую главу с собой таскает.
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 17:49   #4
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
. "Ну вооот Сабо... он стал жестоким и ему срать на Лу и Эйса", В манге показали что ему далеко не срать на них. "Сабо все равно не очень зачем он съел фрукт Эйса и вообще даже не уровень офицера дозора", Сабо ваншотнул вица, с жестокостью осадил админа и напомнил чей он брат и не даст тронуть Лу. "Мне жалко дозор, Сабо такой жестокий гад, я ожидал увидеть его ванильным"...

Мне что Сабо, что Фуджи и дозор - всё фиолетово.
Однако на счёт Сабо - почему нельзя сочетать оба прекрасных!?
Вон Доффи - жестокий и беспощадный, но семью и друзей любит.
П.С. Я всё равно ему не верю - вы только гляньте в его глаза! Пофиг на шрам - в глаза смотрите!
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 17:59   #5
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
Мне что Сабо, что Фуджи и дозор - всё фиолетово.
Однако на счёт Сабо - почему нельзя сочетать оба прекрасных!?
Вон Доффи - жестокий и беспощадный, но семью и друзей любит.
П.С. Я всё равно ему не верю - вы только гляньте в его глаза! Пофиг на шрам - в глаза смотрите!

Ага в Долфе ты уверен на 100% а Сабо не верю ? Или ты только по глазам судишь ? Так ты просто Долфу без очков не видел.
Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 18:23   #6
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ага в Долфе ты уверен на 100% а Сабо не верю ? Или ты только по глазам судишь ? Так ты просто Долфу без очков не видел.

Ода решил включить в сюжет скучного добренького революционерчика Сабо, похожего на воспитанного Эйса!? - не смешите; я жду подставы с его стороны!
Старый 22.07.2014, 14:57   #7
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Оффтоп
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 15:33   #8
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Nelem Посмотреть сообщение
Или Лу. У которого собственно такая же политика.

Ага политика:
"Ты вообще представляешь, что значит быть героем? Допустим у тебя есть мясо! Так вот пират будет праздновать и сжуёт всё это мясо, а герою придётся делится им с другими! Но я не хочу делиться, я хочу есть мясо!" (Зоро поддерживает в плане Саке)
или
"Идём ко мне в накама, твоё мнение не обязательно!"

Какая-то эгоистичная политика!
Старый 22.07.2014, 17:21   #9
Сварга
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
Ага политика:
"Ты вообще представляешь, что значит быть героем? Допустим у тебя есть мясо! Так вот пират будет праздновать и сжуёт всё это мясо, а герою придётся делится им с другими! Но я не хочу делиться, я хочу есть мясо!" (Зоро поддерживает в плане Саке)
или
"Идём ко мне в накама, твоё мнение не обязательно!"

Какая-то эгоистичная политика!

Забыл упомянуть о Френки со своей колой,и Нами - кредитной банкирши.

Последний раз редактировалось Сварга; 22.07.2014 в 17:49
Сварга вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
02, 753, d0, d1, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, русский, смотреть, читать