Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 738 главу
1 3 3.19%
2 5 5.32%
3 10 10.64%
4 32 34.04%
5 44 46.81%
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2014, 13:38   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 738 глава

Вышла 738 глава манги One Piece

"Отряд Тревора, офицер особого назначения Сахарок"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (23.02.2014), 3ABET (19.02.2014), Bazzinga (19.02.2014), Beonikol (19.02.2014), capitan Nemo (19.02.2014), Kartaen (19.02.2014), Lemmi (19.02.2014), Monkey-D-Demon (19.02.2014), Scott Mescudi (19.02.2014), Tigress D. Yukiko (19.02.2014), Uzumaki (19.02.2014), Дочь Филолога (20.02.2014), Хьюстон (19.02.2014)
Старый 20.02.2014, 12:30   #151
Starstrider
Юнга
50

Starstrider ЧопперStarstrider ЧопперStarstrider ЧопперStarstrider ЧопперStarstrider ЧопперStarstrider ЧопперStarstrider ЧопперStarstrider ЧопперStarstrider ЧопперStarstrider ЧопперStarstrider Чоппер

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
последнее время? Ну, если ты живёшь прошлым, то может так и есть.

Ну, а что не так:? В арке с рыболюдьми его битву сложно назвать 1vs1. Все таки там это больше на коллективную разборку смахивало.

Цитата:
Сообщение от razmika96 Посмотреть сообщение
Starstrider, А я вот вообще не припомню, чтобы Усопп 1 ВС 1 с девушкой дрался. Кроме Пероны.

Он вообще редко с кем-то дрался 1vs1, насколько я помню, возможно, поэтому складывается такое ощущение (не перечитываю мангу до дыр).

Была идея, что не просто так показали, как Тревор стреляет своей слизью в муху.
Помимо демонстрации рефлексов, все таки это также затрагивает тему снайперов, учитывая как точно он попал ей между глаз. Но Усоппу, как минимум, ВН нужна, для отражения таких атак, но пока у него она не просматривается.
Starstrider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 14:10   #152
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Starstrider, ну было известное дело с Пероной, которое невозможно забыть =))
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 16:18   #153
Bazzinga
Боцман
5,150,000

Bazzinga просто великолепная личностьBazzinga просто великолепная личностьBazzinga просто великолепная личностьBazzinga просто великолепная личностьBazzinga просто великолепная личностьBazzinga просто великолепная личностьBazzinga просто великолепная личностьBazzinga просто великолепная личностьBazzinga просто великолепная личностьBazzinga просто великолепная личностьBazzinga просто великолепная личность

Каждый раз, когда Усопп ищет причины не вступать в битву, я почему то вспоминаю это видео

Спойлер:
Старый 20.02.2014, 17:14   #154
Незнайка
Юнга
700,000,000

Наивность гномов просто зашкаливает, как они вообще выживали непонятно. Я вот думаю что у них хоть кто то должнен быть хитроумным/недоверчивым, что бы распознавать обман. Принцесса гномов как раз подходит для этого, вредная, эгоистичная, злая, капризная и вспильчивая, как говорил про нее Лео, такую сложно представить наивной.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 17:29   #155
Дансер Зон
Стармех
500,000,000

Дансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Хотя... если вспомнить, КУДА он метнул корабль... мозг, да...

Оффтоп

Дансер Зон добавил 20.02.2014 в 16:29
Оффтоп
Старый 20.02.2014, 19:04   #156
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Happy Hentai Посмотреть сообщение
Flash Royal,
По меньше фанатизма, и больше обьективности.

давай попробуем объективно.
во-первых-Доффи не ванга!
революционеров он предугадать не мог(сам Лу думал,что Сабо труп)
также он не знал про тунель гномов(т.е. он считает что на фабрику можно проникнуть только с игрушечных домиков и его дворца)все меры безопасности приняты
1)клуб Димы вместо участия в Колизее,охраняет дома
2)во дворце клуб Пики в полном составе+Дофла+админ
почему отпустил Санни
1)как бэ его Ло на дуэль вызвал.появился шанс убрать мозговой центр альянса
2)спас Йолу.Дофла людьми не раскидывается и его тима во многом схожа с мугиварами
3)их можно спокойно отпустить-если Дофла захватит остальных мугивар,то днище квартет ,сам приплывет как миленький

LG545 добавил 20.02.2014 в 17:57
Цитата:
он ДОЛЖЕН был просканировать Робин волей.

и что сделать?клоны Робин не отличишь от оригинала

LG545 добавил 20.02.2014 в 18:01
Цитата:
ага, 2 года это тебе не в тапки ссать. Как говорится: пройдёт 2 года и ты не узнаешь мужика.

посмотри на Мугивар ДО и ПОСЛЕ
как минимум 3-х мугивар не узнать(Робин,усоп,Френки)+Санджи-ибо до сих пор нет его фотки

LG545 добавил 20.02.2014 в 18:03
Цитата:
а я думаю, инта > силу.

ОЗЗ из Трилер Барка не согласен

LG545 добавил 20.02.2014 в 18:04
Цитата:
Сообщение от Сплетня Посмотреть сообщение
В какой главе это было???

А вобще я думаю что Усопп должен спасти Сахарок... Своим огромным цветком, Батутия вроде называется) Ибо Тревор корабль запульнв тул, а в след.главе скажет: упс,перестарался)

в той где Тревор доставал из мусорки гладиаторов-неудачников.
в прошлой главе достал Кавердиша
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 19:20   #157
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
посмотри на Мугивар ДО и ПОСЛЕ
как минимум 3-х мугивар не узнать(Робин,усоп,Френки)+Санджи-ибо до сих пор нет его фотки

только отсталый дегенерат с синдромом аутизма, не смог бы узнать их по постерам двухлетней давности. Сам то подумай хоть, ведь как бы не изменился френки внешне, лицо то его всё такое же. Даже санжи сразу же признал пернатый. Робин опознавали вообще по постеру маленькой девочки, а ты мне говоришь про какие-то два года, бугага.
Цитата:
ОЗЗ из Трилер Барка не согласен

ты как раз привёл пример: где интеллект побеждает силу.
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 19:37   #158
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Дансер Зон Посмотреть сообщение
Я, конечно, может повторюсь, но там, куда он метнул корабль, так же были и Усопп с гномами, и возможно Робин. Поэтому он и кинул корабль в них. Что говорит об одном из двух:
1) По словам Сахарок он понял, что противник около нее
2) ВН

Я конечно понимаю, что я и сам не сахар и частенько пропускаю логическую цепочку, но всё-таки... не соблаговолите ли вы предоставить свою логическую цепочку, потому что пока причинно-следственная связь от меня ускользает.

Цитата:
и что сделать?клоны Робин не отличишь от оригинала

Эм... вот именно. На это и расчёт.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 19:57   #159
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
только отсталый дегенерат с синдромом аутизма, не смог бы узнать их по постерам двухлетней давности. Сам то подумай хоть, ведь как бы не изменился френки внешне, лицо то его всё такое же. Даже санжи сразу же признал пернатый. Робин опознавали вообще по постеру маленькой девочки, а ты мне говоришь про какие-то два года, бугага

лицо изменилось.лол.Лу несмотря на листовку считали 8-ми метровым гигантом
Цитата:
Робин опознавали вообще по постеру маленькой девочки, а ты мне говоришь про какие-то два года, бугага.

кто опознавал?Аокидзе?
но СП0 что-то не ее не опознало
Цитата:
ты как раз привёл пример: где интеллект побеждает силу

Я привел пример,где всю тиму мугивар,не смотря на их придумки,одного за другим Ваншотает ОЗЗ на грубой физ силе,затем его выносит Лу опять же на физе
Цитата:
Эм... вот именно. На это и расчё

я не догнал-ВН должна была найти оригинал или спалить копию?
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 20:22   #160
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Лу несмотря на листовку считали 8-ми метровым гигантом

По листовке ведь не видно какого он роста.

Цитата:
Я привел пример,где всю тиму мугивар,не смотря на их придумки,одного за другим Ваншотает ОЗЗ на грубой физ силе,затем его выносит Лу опять же на физе

Да нифига не ваншотает. Все после этого встают. Если же ты имеешь в виду момент перед появлением Кошмара Луффи, то и тут, естественно, тоже не ваншот.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 738, manga, onepiece, piece, глава, манга, перевод, читать