Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 725 главу
1 0 0%
2 5 4.55%
3 15 13.64%
4 28 25.45%
5 62 56.36%
Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.10.2013, 03:46   #1
ksplinter
Старпом
57,000,000

ksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человек

Странно, что никто не пишет про садистские наклонности Дофлы) Ожидал увидеть много хейта, благо есть кому) Хотя Момо конечно понять можно...
Кстати, ССС подтвердил, что фраза в видении Момо и фраза когда Дофла кромсает гладиатора одна и та же (Shikkari shiro).
ksplinter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 06:56   #2
Anil
Стармех
20,000,000

Anil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известности

Спасибо за главу. - Довольно занятная получилась, с эпичным началом файта Ло vs. Дофла, pевущим Барто и снова злым Чино!
Старый 17.10.2013, 09:31   #3
Doktor D
Юнга
700,000,000

Спасибо за главу)
На много лучше спойлеров вышла
Старый 17.10.2013, 09:50   #4
Dark_Shneider
Юнга
1,000,000

глава так себе а тут ещё и Ода опять "заболел", короче

Последний раз редактировалось Dark_Shneider; 17.10.2013 в 11:59
Dark_Shneider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 10:47   #5
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dark_Shneider Посмотреть сообщение
а тут ещё и Ода опять "заболел", короче

Лишь бы Ода не стал таким как Миура, благо нынешний уровень популярности ВП наверняка на уровне Берсерка
Старый 17.10.2013, 11:43   #6
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от J-Smile Посмотреть сообщение
Или забыл что там убийство как 2х2?!

Что? Как 2х2? То-то в смертельной битве в колизее все проигравшие выжили.

Цитата:
Сообщение от J-Smile Посмотреть сообщение
ещё ждёт чего-то от Ребекки

Чего ждать-то? Итак все видно. Когда и на какую девушку Луффи так смотрел? Но ты не волнуйся наверняка всплывет какой-нибудь местный парниша. А Луффи с Санджи будут заливать свою несчастную любовь на Санни.

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Луффи начал влюбляться?
Народ, Ода ясно дал понять что романтики не будет...

Поздно. Уже была Хенкок. От любви можно умереть (и некоторые умирали), так что романтика уже была. Нет, если под романтикой имеется в виду только когда все взаимно и 7 глав в стиле седзе, то такого не будет. Но в стиле Тич/Бонни, Санджи/Виолетта уже даже было.

Цитата:
Сообщение от Docentavr Посмотреть сообщение
Луффи, да влюбляться? Бред, не о том манга

Отец Луффи, да революционер? Бред, не о том манга.
Хенкок, да влюбляться? Бред, не о том манга.
Брук, да рок-звезда? Бред, не о том манга.
А о чем манга? О парне Луффи, а парням свойственно влюбляться.
Предложи свой вариант "о чем манга"?

П.С. вы еще подоказывайте что у Гарпа не хаки, а "кулак любви", потому что Ода так написал в бородатом СБС.

Последний раз редактировалось Паули; 17.10.2013 в 11:51
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Паули за это полезное сообщение:
Archibald (17.10.2013), Трампампам03 (17.10.2013)
Старый 17.10.2013, 13:34   #7
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Поздно. Уже была Хенкок. От любви можно умереть (и некоторые умирали), так что романтика уже была. Нет, если под романтикой имеется в виду только когда все взаимно и 7 глав в стиле седзе, то такого не будет. Но в стиле Тич/Бонни, Санджи/Виолетта уже даже было.

Я думаю понятно что я имел ввиду... А то что проскальзывает, это клоунада...
А Санджи вообще можно не рассматривать, он с любой красивой бабой готов, и не важно хвост там или ноги...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 14:02   #8
OneFan
Юнга
2,500,000

OneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan Чоппер

Цитата:
Я думаю понятно что я имел ввиду... А то что проскальзывает, это клоунада...
А Санджи вообще можно не рассматривать, он с любой красивой бабой готов, и не важно хвост там или ноги...

Если честно, я немного разочарован в Санджи:
Он сказал в 705 главе, что влюблён окончательно и бесповоротно, а значит должен забить на всякие "Нами-сааан" и "Робин-чуааан". А сам похоже опять за старое...Хотя скорее всего я зря вопринял его "Нами-саааан, я уже иду!", как любовную речь. Всё таки Санджи выстроил неприличное выражение лица, думая только о Виолетте(ведь в этой манге, как я понял, на седьмой странице, Виолетта увидела его на карабле, и, возможно прочла его мысли, раз так мило улыбнулась). Но я вот всё думаю, может ли Виолетта читать мысли на расстоянии 4000км при помощи птиц?
OneFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 14:04   #9
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Мне кажется если он себе девушку найдет, то внимание к другим поубавиться

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 15:08   #10
3ABET
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от Трини Посмотреть сообщение
Мне кажется

если кажется креститься надо

Теги
01, 02, 725, anime, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, серия, смотреть, спойлеры, читать