Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Как вам глава?
1 2 1.34%
2 0 0%
3 4 2.68%
4 22 14.77%
5 121 81.21%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2012, 15:52   #1
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться
По умолчанию 673 глава

Вышла 673 глава манги One Piece

"Верго и Джокер"

Скачать на Русском
シンジ (06.07.2012), Archy (09.07.2012), Fakel (04.07.2012), Garchomp (07.07.2012), SunRise (05.07.2012), Watem (04.07.2012), Джастин Бибер (04.07.2012), Мао (04.07.2012)
Старый 05.07.2012, 00:54   #151
Евгений
Юнга
700,000,000

Евгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известности

Все 10 страниц читать не буду, ибо лень

Главе 5, и это не оговаривается в моем случае
за раскрытие сразу нескольких тайн
за новый союз, там теперь триумверат Ло/Лу/Смоки
за фруктового слизня (ибо я высказывал мнение, что слизень фруктовик)
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 00:58   #152
Fakel
Стармех
97,000,000

Fakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel Чоппер

Цитата:
Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
Трампампам03, конечно он самоуверен, но эти его Траффи и Смоки, ну как то по девчачи чтоле)) Мог бы капитан белого медведя и дымилкой назвать, больше в его стиле)

не знаю, ак насчет Смокера, но Трафа в япе он называет "Тора", "Траффи" вольность переводчиков, но довольно забавная)
Fakel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 01:01   #153
Изумруд
Аааргх!
500,000,000

Изумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд Чоппер

Цитата:
Сообщение от Трампампам03 Посмотреть сообщение
по поводу Траффи и Смоки- долгое общение с амазонками дает о себе знать

а, вот оно что, как я могла упустить такую важную деталь, ну тогда все сходится) хотя не совсем конечно долгое
Цитата:
Сообщение от Acies Посмотреть сообщение
а не кажется, что он говорит это лишь в тех моментах когда становится серьезным? =_=" а здесь то че серьезным становится? Или хотите "Я на деру ему задницу", развернулся и побег надерать? Для него этот альянс не иначе как способ завести еще одного сильного друга

ну Йонко все же не просто свергнуть, уж он то должен знать, а Ло он и так другом считал, все же жизнь ему спас
Изумруд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 01:01   #154
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Цитата:
почему он должен быть таким же как Лу?!

Не должен, просто он так преподносился в первое время и создалось впечатление, что этот парень такой же безбашенный как и Лу. А это круто кстати.

Цитата:
н более хитрый, где то умнее и продуманнее

Ну вот именно поэтому он и хуже Луффи, и лох.

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Я думаю у него все впереди, он как минимум уже попал в сверхновые и награда у него очень даже

Ну мы то знаем, что у команды Кида награда завышена из-за склонности к садизму и педофилии.

Цитата:
Ну а вот Дрейк кстати разнял обоих, это же не значит что он их сильнее)

Ну я думаю он все таки сильнее их, да и по последним слухам из манги это так и есть.

Цитата:
Это я к тому, что уровень Ло и Кида должен быть выше чем у Зоро и Сенджи.

Ну неее, я же говорю, что команда ГГ должна быть сверхособенной и поэтому в ней 2 и 3 по силе должны не уступать другим крутым капитанам.

Цитата:
Ло явно повыше чем у того же Сенджи.

Ну по показанному у Санджи вообще уровня нету, пока что Ода его жестко фейлит, но и его час настанет и он покажет все что умеет, а это уровень Зоро, а Зоро крут.
InT4kTo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 01:09   #155
Трампампам03
Стармех
27,100,000

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Трампампам03*

ну более хитрый, где то умнее и продуманнее

Ну вот именно поэтому он и хуже Луффи, и лох.

у меня слов нет......

Цитата:
Ну мы то знаем, что у команды Кида награда завышена из-за склонности к садизму и педофилии.

однако. это ведь догадки , да ?!
Старый 05.07.2012, 01:14   #156
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:

Ну не до трехсот же лямов) К слову Зоро вырезал целый город и его награда ниже чем у Киллера.
Цитата:
Ну я думаю он все таки сильнее их, да и по последним слухам из манги это так и есть.

По отдельности - безусловно, я это как пример привел, ты вот сравнил Урога и Киллера, что мол они примерно одного уровня, я тебе привожу в пример что в таком случае и Дрейк сильнее их обоих, т.к. смог их разнять. А это очень сомнительно. Кид кстати тогда равен Апу, что тоже не верно.
Цитата:
Ну неее, я же говорю, что команда ГГ должна быть сверхособенной и поэтому в ней 2 и 3 по силе должны не уступать другим крутым капитанам.

Если отталкиваться от предположительной задумки автора сделать Кида и Ло аналогами Бу и Шики, то они будут все чуть сильнее Зоро и Сенджи. Про Сенджи автор вроде в интервью говорил что он будет уровня админа к финалу, Зоро соответственно и так понятно что возле уровня Рейли. Что Ньюгейт, что Шики посильнее Рейли и админов по отдельности. Такова моя логика по этому моменту.
Цитата:
Ну по показанному у Санджи вообще уровня нету, пока что Ода его жестко фейлит, но и его час настанет и он покажет все что умеет, а это уровень Зоро, а Зоро крут.

Ну так то да, но я вот тоже верю что его час настанет, хотя Сенджи мне совершенно не импонирует. Жду именно только в силу его постоянных срачей с Зоро в которых Зоро на него вообще отвлекается как будто Сенджи тоже силен. А Зоро крут...
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 01:30   #157
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Цитата:
Ну не до трехсот же лямов) К слову Зоро вырезал целый город и его награда ниже чем у Киллера.

Да все равно награды фигня, они ни че не решают, нафиг о них спорить.

Цитата:
По отдельности - безусловно, я это как пример привел, ты вот сравнил Урога и Киллера, что мол они примерно одного уровня, я тебе привожу в пример что в таком случае и Дрейк сильнее их обоих, т.к. смог их разнять. А это очень сомнительно. Кид кстати тогда равен Апу, что тоже не верно.

Ну понятно по этим стычкам о реальных раскладах судить нельзя, но я примерно обрисовал уровень Киллера который он собственно и показал крутя своими железками. Ну он еще не расскрыт, хотя все равно я в него не верю.

Цитата:
Если отталкиваться от предположительной задумки автора сделать Кида и Ло аналогами Бу и Шики, то они будут все чуть сильнее Зоро и Сенджи. Про Сенджи автор вроде в интервью говорил что он будет уровня админа к финалу, Зоро соответственно и так понятно что возле уровня Рейли. Что Ньюгейт, что Шики посильнее Рейли и админов по отдельности. Такова моя логика по этому моменту.

Ну мб и так, а мб мугивары станут покруче остальных, ну я этого хачу, да и Зоро с Санджи это заслужили.

Цитата:
Зоро на него вообще отвлекается как будто Сенджи тоже силен. А Зоро крут

Ну так поверим же в Зоро. ха-ха.

Цитата:
это ведь догадки , да ?!

Нэ, об этом Шаки говорила, мол у Кида награда завышена из-за нападений на мирное население.
InT4kTo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 01:30   #158
Arantir
Стармех
12,350,000

Arantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir Чоппер

Цитата:
Ну так то да, но я вот тоже верю что его час настанет, хотя Сенджи мне совершенно не импонирует. Жду именно только в силу его постоянных срачей с Зоро в которых Зоро на него вообще отвлекается как будто Сенджи тоже силен. А Зоро крут...

Я начинаю думать, что только из-за этого Ода его и держит. Супер успехов в битвах он не показывал, да и способности у него не особо крутые(одними ногами много не навоюешь, для Зоро вынести пару сотен человек- нефиг делать, пара секунд, а Санджи время потребуется, да и в одиночных битвах Санджи не силён, а иногда откровенно фейлит). После случая с СР9 я вообще к Санджи негативно отношусь с этим его тупым принципом, если бы он ни в коем случае не бил только мирных женщин, тогда ладно, но не бить сумасшедшую дуру, которая хочет его убить, это маразм, он и Нами под удар подставил если бы не случайное появление Чоппера, то неизвестно, как бы всё закончилось.
Arantir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 01:40   #159
Mr.Kot
Везунчик
500,000,000

Mr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
за фруктового слизня (ибо я высказывал мнение, что слизень фруктовик

ага,только думали что другой зоан...и плюется как хвостатый из наруто

Соня добавил 05.07.2012 в 00:40
Arantir, после того как бы покушал фирменного блюда санджи,то бы быстро свое мнение поменял
санджи крут,ногой отбиваться от острого меча не каждый сможет....
Старый 05.07.2012, 01:48   #160
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

InT4kTo , чтобы все не цитировать, просто напишу что согласен со всем, нужно просто ждать, там видно будет)
Цитата:
Сообщение от Соня Посмотреть сообщение
санджи крут,ногой отбиваться от острого меча не каждый сможет....

А вот тут не верно. Это как раз Зоро от него ножнами отмахивается. При том что после ТС Сенджи уже с горящей ногой на него прыгает.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 673, manga, onepiece, one_piece_673, piece, аниме, ванпис, глава, перевод, пис, смотреть, читать