Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2012, 23:14   #151
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Raven paradox добавил 22.04.2012 в 22:14
Цитата:
Сообщение от DWF Посмотреть сообщение
Что-то незаметно. Как вообще можно было переводить такую муть как арка химер?)

Переводчики сидят на этом форуме. Ты можешь и сам спросить.
От себя скажу - люди тратят свое время, и делают это задаром.
Неважно, как ты относишься к самой манге. Ты можешь критиковать их качество, можешь говорить: "у вас же перевод-то говнецо, а потайпили как курица лапой" - и это будет ок. Если заслуженно, естественно.
И саму мангу критиковать - тоже ок. Вкусы у всех разные.
Но кидать претензии аля "а хер ли вы вообще это переводите"... Это уже чересчур. Не интересно - не читай вообще.

Тут и так идиотов полно на форуме, не вливайся в их поток.

Последний раз редактировалось Raven paradox; 22.04.2012 в 23:38
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 23:28   #152
Arikarin
Юнга
50

Arikarin ЧопперArikarin ЧопперArikarin ЧопперArikarin ЧопперArikarin ЧопперArikarin ЧопперArikarin ЧопперArikarin ЧопперArikarin ЧопперArikarin ЧопперArikarin Чоппер

Всем привет :) У меня есть 2 вопроса, буду очень признателен, если ответите на низ без спойлеров, так как я еще на половине ДБ Кая. Заранее спасибо :)
1. Какие полнометражки по ДБ, Дб Зету итд стоит смотреть? Их много, и вряд ли все хорошие.
2. Мне говорили, что в Дб Кае нет последней арки, и нужно смотреть Дб Зет. С какой примерно серии?
Arikarin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 00:06   #153
DWF
Юнга
9,570,000

DWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF Чоппер

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
От себя скажу - люди тратят свое время, и делают это задаром.

И? Я запрещал им это делать?

Почему-то мне кажется, что вот на это:

Цитата:
Ты можешь критиковать их качество, можешь говорить: "у вас же перевод-то говнецо, а потайпили как курица лапой" - и это будет ок. Если заслуженно, естественно.

они обидятся куда быстрей, чем на

Цитата:
Но кидать претензии аля "а хер ли вы вообще это переводите"... Это уже чересчур. Не интересно - не читай вообще

Цитата:

Я весь форум не читал, но в данной теме я не заметил "полно идиотов", в бан ушло не так много народу.

И прежде чем писать как же так, какая то скотина осуждает людей за их добровольный труд, подумай о том, что время потраченное на всякую муть можно было бы потратить на интересные вещи и в первую очередь это выгодно не мне, а самим переводчикам.

DWF добавил 22.04.2012 в 23:06
Цитата:
Сообщение от Arikarin Посмотреть сообщение
2. Мне говорили, что в Дб Кае нет последней арки, и нужно смотреть Дб Зет. С какой примерно серии?

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...all_Z_episodes

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...l_Kai_episodes
DWF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 00:12   #154
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Я весь форум не читал, но в данной теме я не заметил "полно идиотов", в бан ушло не так много народу.

В бан ушли лучшие, между прочим.

Цитата:
И прежде чем писать как же так, какая то скотина осуждает людей за их добровольный труд

Сам немного приложил щупальца к сканлейту. Не Хантера, но вообще.
Солидарность, все дела.

Цитата:
подумай о том, что время потраченное на всякую муть можно было бы потратить на интересные вещи и в первую очередь это выгодно не мне, а самим переводчикам.

А то. Могли бы спасать котят, переводить бабушек через дорогу, трудиться над разрешением проблемы нехватки ресурсов.
Всё относительно - у них есть своя голова на плечах, и они сами решают, как тратить своё время.
А вот подстегнуть их, указать на ошибки, помочь сделать проект качественнее - чем это плохо? :)

И я мог бы ответить в стиле: "ты мог бы лучше потратить своё время, чем писать тут комментарии"... Но мы же обойдемся без этого, да? ;)
Старый 23.04.2012, 00:24   #155
DWF
Юнга
9,570,000

DWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF Чоппер

Цитата:
В бан ушли лучшие, между прочим.

Ага, те из-за которых пол-форума теперь дб ненавидят, лучшие, спору нет)

Цитата:
Сам немного приложил щупальца к сканлейту. Не Хантера, но вообще.
Солидарность, все дела.

Цитата:
А то. Могли бы спасать котят, переводить бабушек через дорогу, трудиться над разрешением проблемы нехватки ресурсов.
Всё относительно - у них есть своя голова на плечах, и они сами решают, как тратить своё время.
А вот подстегнуть их, указать на ошибки, помочь сделать проект качественнее - чем это плохо? :)

Так я и указал сразу на главную ошибку.

Цитата:
И я мог бы ответить в стиле: "ты мог бы лучше потратить своё время, чем писать тут комментарии"... Но мы же обойдемся без этого, да? ;)

Могу конечно, и трачу)
Старый 23.04.2012, 00:36   #156
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Цитата:
Ага, те из-за которых пол-форума теперь дб ненавидят, лучшие, спору нет)

Цитата:

Собственно.
Но ставить под сомнение авторитетность моего мнения - нормально.
Скажу лишь, мы хоть и шалили тут раньше, но не скатывались в праздное философствование о пользе потраченного времени, да ещё и на перевод манги, к ДБ имеющей опосредствованное отношение.
Весёлая была темка, да.

Цитата:
Так я и указал сразу на главную ошибку.

Напиши всё, что ты написал мне, в тему по манге Хантера. Мне даже интересно посмотреть на реакцию.
Старый 23.04.2012, 01:08   #157
DWF
Юнга
9,570,000

Цитата:
Собственно.
Но ставить под сомнение авторитетность моего мнения - нормально.
Скажу лишь, мы хоть и шалили тут раньше, но не скатывались в праздное философствование о пользе потраченного времени, да ещё и на перевод манги, к ДБ имеющей опосредствованное отношение.
Весёлая была темка, да.

Оффтоп есть оффтоп.

Цитата:
Напиши всё, что ты написал мне, в тему по манге Хантера. Мне даже интересно посмотреть на реакцию.

Скопируй, я не против, самому лень.
Старый 23.04.2012, 01:10   #158
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

DWF, а ну-ка поподробней, чем же тебе арка Химер не понравилась?

Да, чтобы не оффтопить, во-первых, скажу, что недавно пересмотрел ДБ с литовским поверхностным дубляжом... Аж ностальгия накатила. В Литве ДБ очень популярен, как ни странно, переплёвывает и Наруту, и Покемонов. Радостно даже. (Хоть косвенно, но по теме.)
И во-вторых, го мб в тему Хантера?..

Последний раз редактировалось bowArrow; 23.04.2012 в 01:16
bowArrow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 01:13   #159
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Цитата:
Оффтоп есть оффтоп..

Лол, а чем мы сейчас занимаемся?
И нет, копировать не буду. Во-первых, не настолько интересно, а во-вторых, ещё подумают, что мы вместе, а я только сегодня из бана вышел! Хочу порезвиться тут, хоть денёк.

Raven paradox добавил 23.04.2012 в 00:13
А вот и Зоник прибежал.
Переложу защиту Земли-матушки на его плечи.
Старый 23.04.2012, 01:22   #160
DWF
Юнга
9,570,000

Цитата:
Лол, а чем мы сейчас занимаемся?
И нет, копировать не буду. Во-первых, не настолько интересно, а во-вторых, ещё подумают, что мы вместе, а я только сегодня из бана вышел! Хочу порезвиться тут, хоть денёк.

Я обсуждал дб, потом пришел ты и перевел тему)

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
И во-вторых, го мб в тему Хантера?..

Ссылку то хоть дайте, лень искать)
Ответ