Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2013, 21:42   #151
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

fuck yea!:
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 21:52   #152
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Кен-тян, с удачным заходом, избранный мертвец)

Он и Смоуг следующие и в моем списке.
На каком уровне их замочил? У меня сейчас примерно 75, норм будет?
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 22:01   #153
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
На каком уровне их замочил?

Видно же ))) на пятом

Кен-тян добавил 12.05.2013 в 21:01
Заранее добавлю:
взял в помощники Соляра, но он лишь мешался и быстро слился, пришлось Арни бить соло, убил с первого захода - потому и fuck yea!
Старый 12.05.2013, 22:45   #154
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Ааа тьфу, не увидел шо уровень пятый, ибо глаза таращил на драгоценные душонки боссов)
p.s. - душ у тебя накопилось, кстати, дофига Оффтоп На что их копишь?
Старый 13.05.2013, 01:00   #155
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
На что их копишь?

Да ни на что особо, 50к выпало с арни и смога + пока шел к ним чуток накапало. А вообще, когда души не тратишь на поднятие уровня, они очень быстро скапливаются.
Потратил их, как и предыдущие 200к на покупку мерцающего титанита, ибо лень его фармить было. Наконец-то полностью броньку прокачал.
Спойлер:
Старый 13.05.2013, 01:44   #156
Dzendo
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
на покупку мерцающего титанита

Он вроде дорогущий, зараза.. Пару видео видел, где показывают места, в которых
он легко фармится.

Недалеко от Нито, в склепе гигантов по-моему, души фармятся по 100к за 15 минут..
Но это все по видео, надо самому кстати попробовать.

Бронька зачетная, я пока такой не нашел, да и галопом игру не люблю проходить,
смакую каждого босса, прокачиваюсь помаленьку.. А уже DS2 на носу практически)
Её то я точно лицензию приобрету.
Старый 13.05.2013, 14:06   #157
RowanNey
Юнга
200,000,000

Кен-тян, Не недоаценивай Соляра) Он у меня как то Орни в жало укокошил. Я пока Смоги бил смотрю у Орни уже здоровья нету))) Уровень кстати можешь до 10 качать спокойно, пвп с низкими лвл все равно можно.
Старый 13.05.2013, 15:05   #158
UshiNoMimi
Матрос
500,000,000

UshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючек

RowanNey, вдруг он хочет пройти игру 5 лвлом, так то можно 12 вкачать и инвейдить 1 лвлных.
Старый 13.05.2013, 15:08   #159
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
fuck yea!:

нах так жить
СамурайФруктовыйПунш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 15:13   #160
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Цитата:
Сообщение от RowanNey Посмотреть сообщение
Не недоаценивай Соляра) Он у меня как то Орни в жало укокошил. Я пока Смоги бил смотрю у Орни уже здоровья нету)))

Да дело тут не в конкретном неписе, а в его ИИ. Сам персонаж, конечно же неслабый, что впрочем нисколько не мешает ему по глупому сливаться. Я далеко не в первый раз прохожу игру и знаю, на что он способен при удачном стечении обстоятельств.
В последнем случае мне хотелось одолеть Смоуга в первую очередь, чтобы затем победить Орнштейна и взять с него кольцо. Но не тут-то было, как я не старался Соляр вбил себе в башку, что атаковать он будет только Арни и на Смога ему вообще плевать. В итоге он снял Арни пол хп, после чего благополучно склеил ласты. Мне же пришлось всю пиромантию потратить на Смога, в итоге мы остались один на один с Арни. Было весело, я ему отнимал по 40-60 хп, он же мог с легкостью сваншотить меня, если бы не скилл и толика удачи.

Цитата:
Сообщение от RowanNey Посмотреть сообщение
Уровень кстати можешь до 10 качать спокойно, пвп с низкими лвл все равно можно.

Я не ради пвп (это так, приятный бонус), а ради челленжа.

Цитата:
Сообщение от UshiNoMimi Посмотреть сообщение
вдруг он хочет пройти игру 5 лвлом

В точку )
Ответ