Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 3 2.00%
2 1 0.67%
3 6 4.00%
4 19 12.67%
5 121 80.67%
Голосовавшие: 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2012, 17:46   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 657 глава

Вышла 657 глава манги One Piece

"Отрезанная голова."

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (15.02.2012), grin (16.02.2012), HelloHell (15.02.2012), JUNE (15.02.2012), kamedian (15.02.2012), Kavayachka (16.02.2012), Morning_at_see (15.02.2012), Mr.Kot (15.02.2012), Watem (15.02.2012), Zerik (20.02.2012)
Старый 17.02.2012, 08:29   #151
Born2BBad
Юнга
61,000,000

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
вот если пишут бред, то по полной
странная какая-то хирургия, когда создается круг, в котором у противников слетают бошки, остонавливаются ядра и прикрепляются вместо етих бошек, ну а потом и всякие другие конечности стыкуются с бочками и чем нипоподя.
сами дозорные кричат своим "осторожнее, у них (Кид, Ло, Луффи) сила дьявольского фрукта"
фрукт Багги, как был парамецией, которая влияет только на тело едока, так им и остался.
Развитие фрукта может пойти в увеличении количества частей на который он может делится и на увеличение радиуса удаления частей тела от ног, которые должны оставаться на земле.
у тут нате, появляются горе-фанатики, которые опровергают все нарисованое автором и выдвигают нелепейшию теорию, которая не имеет абсолютно никакой доказательной базы

Женя, я ели проснулся, а ты заставляешь так напрягать мозг. Ты так утверждаешь, как будто ты Ода...

Если посмотришь анимэ, то заметишь, что Ло не останавливал ядро, а заменил его на голову (конец 398-й серии)...
А в манге ещё лучше видно (509 глава). "Комната" - потом отрезал голову, без лишних слов - и "Бойня", замена ядра на голову! Вывод, разрезание тел может быть не силой ДФ (я этого не утверждаю на 100%, а лишь предполагаю).

Изврат сама с триллер барка мог влиять не только на своё тело но и делать невидимым всё к чему прикоснётся. Так что мы не можем знать как апнулся Багги! Может он тоже научился разделать на части то к чему прикоснётся...

Этих доказательств тебе хватит?

Последний раз редактировалось Born2BBad; 17.02.2012 в 08:51
Born2BBad вне форума  
Старый 17.02.2012, 09:00   #152
Евгений
Юнга
700,000,000

Евгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известности

неужто Багги за свои 30 лет владения фруктом не смог раскрыть настолько его потенциал?
если бы бара-бара смог разделять и других, то тогда зачем был придуман фрукт, который у Ло?
и ты не объяснил появление полусферы вокруг Ло, когда он боролся против дозорных
Евгений вне форума  
Старый 17.02.2012, 09:14   #153
Born2BBad
Юнга
61,000,000

Евгений, Полусфера это сила ДФ. И в ней он может менять предметы местами. И когда он её делает он говорит "Room", и когда производит замену тоже что то произносит. Но когда режет, просто молчит... Пока что это мой единственный аргумент в пользу того, что разрезание является простой атакой...

А на счёт Багги. Кто его знает, что у него в голове творится!? Может ужасы НМ заставили раскрыть потенциал его фрукта, а может, что другое (опять же, это только предположение).
Старый 17.02.2012, 10:43   #154
Invoid
Стармех
9,570,000

Invoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid Чоппер

я думаю, что разрезание это не просто атака - а меч+фрукт, типа он использует фрукт чтобы порез перенести в пространстве куда надо. с первого же использования мне показалось, что там это единственное возможное толкование, а оказывается нет)

Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
Born2BBad, Ло создаёт зону, в которой может порезать всё что угодно, даже не прикасаясь к этому, но при этом оставив живым то что порезал, а так-же перемещать и менять местами предметы в данной зоне, самурай явно попал в зону, Ло его порезал и ушёл...

Кстати насчёт развития способностей... у Ло мог развиться разве что радиус зоны, и вообще как бы силён он не был, он не противник Луффи, ведь Ло мечник... ну вы поняли :о

у Ло могло казвиться что угодно, мы еще видели не все применения его способностей (Ода ни разу не объяснил досконально, как он работает). Вспомним кадр где Ло и Кидд готовятся драться с Пацифистой - у Ло под рукой появляется что-то типа кольца или лезвия из все той же синей энергии, что и его поля для расчлененки. Как он это использует, нам не показали. Так что еще все впереди.

и еще: мечник Ло или не мечник мы еще не знаем, мы ни разу не видели как он им владеет. пока что он только его использовал как инструмент для использивания своего фкукта в рамках своей "хирургической" темы.

Пообещай мне, что мы оба проживем жизнь, ни о чем не жалея (c) Портгас D. Эйс
Invoid вне форума  
Старый 17.02.2012, 11:23   #155
Born2BBad
Юнга
61,000,000

Invoid, Фрукт+меч или меч+фрукт, атаку переносит в пространстве или нет без разницы... Разрезанное тело остается живым, и веду к тому, может не только Ло может разрезанные тела оставлять живыми?
Старый 17.02.2012, 12:31   #156
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Цитата:
Сообщение от skOpe Посмотреть сообщение
Я не помню, что просил тролля проснуться...

ЛОЛ
Если уж ничего путного ответить не можешь, то и во все лучше не писать
Дети, да к тому же параноики

Born2BBad,
Лайкай каждый пост, где меня назвали троллем =3
Будь милой девочкой, которая обижается на правду
Удачи
Мангэ всё таки прочитай

Как я уже писал(ну для кого-то троллил), Багги апнул фрукт и стал обладать такой же способностью, как и у Ло.....ну круто, чо
"Оригинально и свежо"
Надеюсь Ода не опуститься до такого бреда

Если это не Ло, то я съем свои трусы
Fixed вне форума  
Старый 17.02.2012, 12:48   #157
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Злостный Оффтоп

Последний раз редактировалось Mastack; 17.02.2012 в 13:11 Причина: fixed for great justice
Mastack вне форума  
Старый 17.02.2012, 13:10   #158
skOpe
Юнга
9,570,000

skOpe ЧопперskOpe ЧопперskOpe ЧопперskOpe ЧопперskOpe ЧопперskOpe ЧопперskOpe ЧопперskOpe ЧопперskOpe ЧопперskOpe ЧопперskOpe Чоппер

Цитата:
Сообщение от Fixed Посмотреть сообщение
ЛОЛ
Если уж ничего путного ответить не можешь, то и во все лучше не писать

Я лишь написал теорию... И то что нам не показывали что у противников Ло были шансы собирать себя заново... Ну давай знаток всея ванписа, покажи мне мое невежество и расскажи зачем голову в тюрьме держать?.. И пруфы того что противники Ло себя собирали...
И нам не говорили что это возможно...
skOpe вне форума  
Старый 17.02.2012, 13:28   #159
Koshak
Юнга
3,000,000

Koshak скоро придёт к известностиKoshak скоро придёт к известностиKoshak скоро придёт к известностиKoshak скоро придёт к известностиKoshak скоро придёт к известностиKoshak скоро придёт к известностиKoshak скоро придёт к известностиKoshak скоро придёт к известностиKoshak скоро придёт к известностиKoshak скоро придёт к известностиKoshak скоро придёт к известности

Помните, как фруктом открыли дверь в голове Луффи? Часть его головы отделилась, но он же смотрел, дышал и т.д. Так что, похоже, там многие фрукты могут в той или иной мере разделять тело, оставляя его живым.

Склоняюсь к тому, что это новый перс с фруктом, который может превращать всё в головоломку (пазл). И, скажем, он может составлять из различных частей разных людей новых мега подчинённых. А для этого ему нужен материал — дети и пленные пираты. И голову самурая по этой же причине оставили.
Koshak вне форума  
Старый 17.02.2012, 13:46   #160
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
А другие слова ты знаешь, взрослый?

Это привычка, ибо в Скайпе общаюсь с девушкой, которая часто ставить "ЛОЛ" в тему, вот и я что-то начал
Надо перестать, да
Хотя ЛОЛ =3
Fixed вне форума  
Закрытая тема

Теги
manga, one-piece, onepiece, piece, аниме, глава, перевод, серия, смотреть, читать